dima21011994:
ladan2003:
dima21011994:
Frog_:
Это не встречный платёж, это не счет юрлица, это комиссия за досрочное снятие денег, ранее 10 дней, переведённых из другого банка на текущий счёт физлицами и она 1%
что за хрень?? Т.е если отец срочно перевел со своей Белвеб на мою Альфа и я снял наликом, то в плечи еще 1%
И у Идеи тоже? Часто перевожу с Альфы туда, так мало того 0,5% за Ерип гребут, еще за обнал +1%???
Банку очень нужны ваши денежки, как и мои
я хочу увидеть пункт договора, по которому так грабят
т.е если чел будет безналом платить, то +0,5%, если обнал, то+2%???
я о***аю от всего этого
Зачисление межбанковского перевода является платной услугой в большинстве банков. У нас отличные условия в этой части, т.к. есть возможность бесплатного зачисления в случае, если деньги находились на счете 15 дней. Комиссия предусмотрена Перечнем вознаграждений (пункт 9.3).
Добавлено спустя 5 минут
MasterLogic:
flexxus:
Andrew-1978:
Я им с утра в чате написал, что бы поменяли адрес выдачи карты
вы же помните, что это за дополнительное бабло?
Хм, менял адрес выдачи, правда в банке - ничего не списали. Или это если через сайт?
Вообще пересылка карты из одного отделения в другое является платной услугой. Если карта только заказана, то исправление адреса (когда это технически возможно) не тарифицируется.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
Vladimir_brest:
Господа, объясните нормальным языком, что в AlfaLife изменилось-то?
Вроде как добавили учёт ЕРИПа до суммы макс 100 руб. В принципе это вполне нормально. Но читаю в другом месте, что не учитываются операции в инсексе... И где мне тогда платить за квартиру, чтобы за эти 100 ЕРИПовских рублей дали LP? В инфокиосках? И каких банков?
И эти 100 рублей ЕРИПа учитываются в общих 150 рублях для не попадания на комиссию?
На 100 рублей можно платить в ЕРИП через любые дистанционные сервисы/устройства. Правила скоррекируем, чтобы такой вопрос не возникал.