Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
iLeGo, то есть можно не бояться что телефон заблокируется изза обновления, так как он был разлочен?
iLeGo
на http://www.iphoneox.info/
по imei выдало такое:
из этого можно узнать официально был разлочен или нет? и если нет, то где узнать?
Greatcreater
Еще на платных чекерах обязательно проверьте наличие включенной функции "Найти iphone". Ато после обновления может запросить пароль предыдущего владельца. Тогда тело практически кирпич.
И перед обновлением обязательно выключите эту функцию.
iLeGo, это на одном из:
на веризоне сказали обратиться в тех поддержку, на что на сайте сказано "Если предложит обратиться в поддержку - телефон в чёрном списке"
Ayudar, можно поподробнее где выключать эту функцию и какие чекеры?
Ayudar, вопрос исчерпан, нашел вроде, исходя из инструкций которые выполнял, функция выключена
Ayudar:И перед обновлением обязательно выключите эту функцию.
без пароля от макклауда она не выключится, так что выход только оин - не обновлять
beloff
Не уверен, но она запросит пароль текущей учетки, а после обновления до ios7 - предыдущего владельца.
Greatcreater
Если выключена, и прежний хозяин не объявил телефон в лост, то можно обновлятся. Тут много инфы по этому
Тогда такой вопрос,если я обновлюсь до ios 7.0.6 через itunes, потом сделаю jailbreak, и захочу вернуться обратно на 6 ios, будет ли у меня такая возможность (если я сделаю SHSH копию естественно)?
и процент после всех этих обновлений получить кирпич, учитывая что телефон не запросит ничего от предыдущего владельца (которым я сам походу и являюсь исходя из проверок sn и imei) какой?
Greatcreater:будет ли у меня такая возможность (если я сделаю SHSH копию естественно)?
будет, главно сейчас ифайсом вытянуть то что есть
Ayudar:beloff
Не уверен, но она запросит пароль текущей учетки, а после обновления до ios7 - предыдущего владельца.
финд ипхон привязывает телефон к макклауд учетке, своей затереть чужую нев ыйдет, механизм выключить функцию - ввести пароль которого не знаешь
появилась такая проблема - обновился до 7.0.6 и айтюнс перестал синхронизировать музыку. пару альбомов залил, нажимаю воспроизведение, треки начинают скакать и не проигрываются. перепробовал все галочки в айтюнсе, ничего не помогает. раньше всё ок было. может кто сталкивался?
chapoleo, у меня такое было раза 2, помогала повторная синхронизация, переторкивание кабеля или закрытие и открытие айтюнса.
chapoleo, iTunes обновили до 11.1.5.5? Возможно в этом проблема. Обычно как выходит новая прошивка, вскоре обновляют iTunes.
восстановил как новый. только это помогло и сейчас всё ок. boomer да обновлял. сразу айтюнс, потом айфон.
офлайн
baklagan_aka_Z1P
Member
|
|
499 |
12 лет на сайте Город:
|
boomer:Кто обновит до iOS 7.1 , отпишитесь как впечатления...
Обновил.
Пока айфон летает по сравнению со старой прошивкой.
Напрягает лишь меню входящего вызова: фото абонента очень маленькое и круглые кнопки принять/отклонить вызов.
Скажите можно ли разлочить iphone 4 залочен на t-mobile UK. Сколько приблизительно стоит, можно ли самому разлочить?