by.principal.by:
judy, ничего против Анлима как такового я не имею даже не смотря на то, что тогда вообще все обесценивается. Так же как при бесплатных разговорах через мобилу - становится не о чем говорить и необходимость в такого рода общении отпадает. Лучше уж тогда вживую общаться не так ли? При неАнлиме еще ценишь время, объем, можешь делать выбор и отдавать предпочтения. В противном случае этого делать не можешь, т.к. становится по..й - скачиваешь все подряд, а потом смотришь и отбираешь "что надо, а что нет". Это относится ко всему. Когда этого с избытком - не ценишь, а когда ограничено - бережешь. По поводу опыта встречный вопрос: "Имей вы выбор в невесты лишь между кобылой и конем на ком остановили бы выбор при необходимости жениться?" А предыдущий пост я имел в виду свой, где про женщин. Здесь действительно имею опыт наблюдения за тем, как гигабайты на 16 вылетают за получасовой серфинг. Про закачку вообще лучше молчать - называется "все сюда!".
Остался бы холостяком))). У меня сейчас анлим, я пользуюсь им не часто, бывает и по неделе не захожу, но бывает если зайду, то гигов на 5 за раз, + если вечером сижу, не хочу подсчитывать трафик, что-то отключать и тратить время на ненужные вещи. Инет на то и инет, что бы им пользоваться и получать оттуда интересующую информацию, а не сидеть и трястись над мегабайтами и отключая лишнее. У меня был инет по трафику, лажа полная. Сидел и думал, скачать мне альбом любимой группы в этом месяце, или ждать следующего, а то не хватит трафика в этом месяце.