Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11557

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11557
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214039

0
    # 17 марта 2010 13:44

by.principal.by, от твоих постов рябит в глазах. Посему просьба - если имеешь к кому-то претензии, то пиши им в личку. А то твоя принципиальность и ее последствия (имеется ввиду неудержимый словесный понос) превращаются в монолог Петросяна: вроде серьезные вещи говоришь, а люди чего-то ржут...

офлайн

0

пользователь #242652

0
    # 17 марта 2010 13:59

Dimkass, рад что хоть кто-то воспринимает информацию правильно. Это действительно должно быть смешно для стороннего наблюдателся. Выложил самый простой способ просмотра IPTV от BYFLY напрямую с модема на компьютере, так из этого вон что раздули. Претензии почему-то возникли ко мне. Ветка про BYFLY? Я и написал про BYFLY.

Чем хреновые у них условия? BYFLY уже давно мог задушить остальных провайдеров, но зачем это нужно и кому это нужно? Монополия - это плохо и зло. Не знаю как кому, а меня устраивает BYFLY. Бюрократии многовато, но ничего с этим не поделаешь - на то это и государственная структура.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 17 марта 2010 14:05 Редактировалось judy, 1 раз.
    by.principal.by:

judy, ничего против Анлима как такового я не имею даже не смотря на то, что тогда вообще все обесценивается. Так же как при бесплатных разговорах через мобилу - становится не о чем говорить и необходимость в такого рода общении отпадает. Лучше уж тогда вживую общаться не так ли? При неАнлиме еще ценишь время, объем, можешь делать выбор и отдавать предпочтения. В противном случае этого делать не можешь, т.к. становится по..й - скачиваешь все подряд, а потом смотришь и отбираешь "что надо, а что нет". Это относится ко всему. Когда этого с избытком - не ценишь, а когда ограничено - бережешь. По поводу опыта встречный вопрос: "Имей вы выбор в невесты лишь между кобылой и конем на ком остановили бы выбор при необходимости жениться?" А предыдущий пост я имел в виду свой, где про женщин. Здесь действительно имею опыт наблюдения за тем, как гигабайты на 16 вылетают за получасовой серфинг. Про закачку вообще лучше молчать - называется "все сюда!".

Остался бы холостяком))). У меня сейчас анлим, я пользуюсь им не часто, бывает и по неделе не захожу, но бывает если зайду, то гигов на 5 за раз, + если вечером сижу, не хочу подсчитывать трафик, что-то отключать и тратить время на ненужные вещи. Инет на то и инет, что бы им пользоваться и получать оттуда интересующую информацию, а не сидеть и трястись над мегабайтами и отключая лишнее. У меня был инет по трафику, лажа полная. Сидел и думал, скачать мне альбом любимой группы в этом месяце, или ждать следующего, а то не хватит трафика в этом месяце.

• zenko-s Member
    офлайн
    zenko-s Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #186315

Написать сообщение

307
    # 17 марта 2010 14:06

Позвонил, и попросил:

Поднимите исходящую скорость.

Я играю по гостю, пинг высокий.

Ответ:

У вас и так макс.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8111

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8111
    # 17 марта 2010 14:12

1. Лучшее цифровое ТВ у нас - это НТВ+ максимум за 15 тыс. (130 каналов, из них 6 в HD качестве). Без заловских тормозов, без порезанных каналов и с качеством получше.

Где-это у нас НТВ+ за 15.000? (130 каналов из них 6 в HD)? Шаринг? Или что-то официальное?

• alex030279 Senior Member
    офлайн
    alex030279 Senior Member

1044

18 лет на сайте
    пользователь #114915

Написать сообщение

1044
    # 17 марта 2010 14:39

Где-это у нас НТВ+ за 15.000? (130 каналов из них 6 в HD)? Шаринг? Или что-то официальное?

Как уже много раз писалось НТВ+ официального у нас вообще нет.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 17 марта 2010 14:40

гость щас валит по 89 КБ/с, покрайней мере у меня...неплохо для скачивания видео:)

• zenko-s Member
    офлайн
    zenko-s Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #186315

Написать сообщение

307
    # 17 марта 2010 14:46
    pike-x95:

гость щас валит по 89 КБ/с, покрайней мере у меня...неплохо для скачивания видео:)

http://nod.uvaga.by/offupd/nod4.rar = 217kb.

офлайн

0

пользователь #214039

0
    # 17 марта 2010 15:04
    pike-x95:

гость щас валит по 89 КБ/с, покрайней мере у меня...неплохо для скачивания видео

Ну и что? У меня вообще 605 Кб/с.

офлайн

0

пользователь #3629

0
    # 17 марта 2010 15:10
    Дуремар:

Они позволяют себе нарушить правила и пронестись по встречной, т.к. в состоянии оплатить штраф. Все остальные стоят в очереди и ждут. Во всех системах существуют и действуют свои приоритеты. У меня не на Анлиме никогда не возникало проблем ни с подключением, ни со скоростью. Она могла падать, но случись обрезать у 8-ми (например) даже две трети - будет больше, чем у самого быстрого анлима. Теперь понятно?

непонятно только что вы на буфле делаете - вам дорога на ADSL.by или TCM , там вам дадут нормальные 20 мбит в секунду а не жалкие 8

Так, чисто к слову как бывший абонент того самого adsl.by. 20мбит вам безусловно дадут, если линия потянет и оборудование на АТС соотв. будет (у меня кстати не было), да, но это только до офиса провайдера. А дальше провайдеру точно так же как и бтк жалко денег на оплату канала с большим запасом, соотв. они его точно так же стараются по минимуму брать и тормоза могут быть порой очень приличные. Т.е. иметь 20мбит в любое время суток - утопия, а если вспомнить про стоимость трафика без анлима на такой скорости, то месячный пакет вы за пару часов просадите в -.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37765

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37765
    # 17 марта 2010 15:23

20мбит вам безусловно дадут, если линия потянет и оборудование на АТС соотв. будет (у меня кстати не было), да, но это только до офиса провайдера. А дальше провайдеру точно так же как и бтк жалко денег на оплату канала с большим запасом, соотв. они его точно так же стараются по минимуму брать и тормоза могут быть порой очень приличные

а у меня знакомый шчаслив на адсл бай - он ничего не качает но скоростью был всегда доволен до последних траблов с каналом у бтк

Никогда такого не было и вот опять !
  • Bolu11 Senior Member
    офлайн
    Bolu11 Senior Member

774

18 лет на сайте
    пользователь #122556

Написать сообщение

774
    # 17 марта 2010 15:38

а скажите сколько стоит подключение на байфлай Домосед XXL?

• por9dok Senior Member
    офлайн
    por9dok Senior Member

932

17 лет на сайте
    пользователь #166702

Написать сообщение

932
    # 17 марта 2010 15:56
    Bolu11:

а скажите сколько стоит подключение на байфлай Домосед XXL?

byfly.by

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 17 марта 2010 17:20

прикольно, но снова со внешки торенты качают 460-480к в данный момент на супердомоседе... :) Последние дни как то очень часто такой глюк вылазит... :)

офлайн

0

пользователь #214039

0
    # 17 марта 2010 17:35
    MOHCTPiK:

прикольно, но снова со внешки торенты качают 460-480к в данный момент на супердомоседе... Последние дни как то очень часто такой глюк вылазит...

Подтверждаю... Только у меня 380. Мелочь, а приятно.

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 17 марта 2010 18:42

Возможно не сюда. Чтобы заменить провод от щитка до розетки(живу в частном секторе) разрешение на раскопки нужно? Можно без этого? И кто этим должен заниматься бтк или лично сам пользователь. А то линия совсем слабая. Спасибо за внимание.

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6416

18 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6416
    # 17 марта 2010 19:40

прикольно, но снова со внешки торенты качают 460-480к в данный момент на супердомоседе... icon_smile.gif Последние дни как то очень часто такой глюк вылазит... icon_smile.gif

ретрекер?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

11044

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

11044
    # 17 марта 2010 20:16
    ipto:

прикольно, но снова со внешки торенты качают 460-480к в данный момент на супердомоседе... icon_smile.gif Последние дни как то очень часто такой глюк вылазит... icon_smile.gif

ретрекер?

Да глюк это давно известный. Шейпер слетает и начинает качать на всю скорость порта.

• Дембель Onliner Auto Club
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club

2462

19 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 17 марта 2010 20:18

Ребята не хочу искать среди кучи страниц)) Мот кто расскажет как настроить инет на Уа-200а что б на 2 компа и вайфай?

Błąd ogólny
  • Flyday Apple Team
    офлайн
    Flyday Apple Team

700

16 лет на сайте
    пользователь #197110

Написать сообщение

700
    # 17 марта 2010 21:07

Опять БТК с маршрутами накосячил. Вчера было все просто идеально, все каналы не загружены, а сегодня опять через ТТК траф не прет, только РТКОММ загружает... :roof:

Тема закрыта