Mallek:Новый год
Серьезно? А откуда ноги растут у его.
Может еще и петуха год?
Mallek:Новый год
Серьезно? А откуда ноги растут у его.
Может еще и петуха год?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ко мне тянуться не надо. На хамство Лариона ,был мой адекватный ответ в таком же тоне что и его срач! Если человек выкладывает такую фигню и не понимает , что у него усилитель от радиолы 3го класса (судя по скрину) то как ещё можно ему ответить.Если и ты не понимеш и не умеешь читать скрины и не представляешь как звучит усилитель , имея такой спектр - то о чём можно и с тобою беседовать. Ты так же без грамотен в этом случае и нечего в каждую дырку затычкой быть. Солидарен что ли с Ларионом. Так я ему посоветовал,проведи данную лабораторную и выложи для всех на обозрение. Я выложил для тех кому это нужно будет,что б не тратили время на поиски. Ему это не надо,как и тебе. Сопите в две дырочки,кому надо будет результат сравнения - поблагодарят меня.Вот если бы каждый паяющий ламповые усилители,выкладывал таблицы с измерениями своими , а не снеговиков рисовал и пр. фигню не относящуюся к теме - была бы замечательная тема практическая. Пик основного тона 1кГц в высококачественном усилителе ,любом, должен быть чистым без боковых полос.

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
даа, дедушки впадают в детство иногда
начинают ругаться и плеваться попусту..деменция..печальное зрелище наблюдал вживую...то же здесь и с непрошенным "гостиком" происходит...причем , приступы все регулярнее..(а есть на ветке врачи?)
модераторы этот фонтан слабоумия заткнуть не могут, будем уповать на алкоголь, который скосит борца имени гаражного хлама...не поцарапайся трансформатором при падении , ибн-василичь, трах-тибидох..
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну а всех остальных с наступающими суровыми буднями праздничных столов!
и, пока, не поздно, подскажите, как разобраться с мелкой задачкой(василич, это не к тебе, не нарушай режим покоя, да и твое мнение малоинтересно)
Заказали мы лампочек в РФ, продавец утверждал что новье, как-то недорого совсем(занімался не я)
вроде все работает, но что-то сомневаюсь я...
приехали без упаковок, хотя может быть и ОЕМ упаковка, общая..
внутри чистенькие, но стекло немного царапаное уже, надписи обсыпались
ножки тоже вроде чистые..в чем подвох? отбраковка, просто ворованные, ілі реально новые..
смутило немного различие сопротивлений нитей накала

12AX7

mixing-mastering:надписи обсыпались
обычно такое происходит если цоколь теребили часто, даж если плохая краска но ее не трогать - держится долго
хотя продавец может сослаться на то , что тестили перед продажей, переупаковывали, любовно протирали после этого и т д ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
замерами параметров можно наработку определить, или нереально?
приехало пока 4шт
Измерить эмиссию
если нет измерителя, может так получится
http://www.radiofun.ru/2011-03-21-06-13-21/2011-04-14-02-49-01.html
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
ок, померяем эмиссию
но ведь она и процессе хранения может уменьшиться...
обсыпанная краска как-то больше смущает..
опыта подобного нет, т.к. всегда приходят лампочки запечатанные, достаешь и видишь реальное новье..
а тут как-то сомнительно
василичь:На хамство Лариона
Хде,ткни пальцем 
василичь:Если человек выкладывает такую фигню и не понимает , что у него усилитель от радиолы 3го класса (судя по скрину) то как ещё можно ему ответить.
Сначала надо читать...
larion:Вот уже заметное начало клипинга
Именно такой режим был приведен для иллюстрации твоих слов об удлинении "хвоста" гармоник,поскольку при нормальных амплитудах на выходе говорить просто не о чем в заданном направлении,что собственно и сказано было.Остальные твои пузыри по диагонали глянул и даже комментировать не хочу-ничего нового,да и поздно тебе уже учиться и манерам и тему аудио осваивать с нуля...Давай там,торы,5гдш и палки на шмелеве задвигай...И коммерческих тебе успехов в новом году...Это без под**ки,не кипятись почем зря
.
василичь:Что б не просто БЛА,БЛА возьми,намотай ТВЗ с отводами и катодной обмоткой и проведи свой эксперимент,занеси данные в таблицу и тогда сравним.
Знаешь,в фильме "Сталкер" в качестве эксперимента камни в колодец кидали,а они дна не достигали,не было его...А это вот твои закидоны...

василичь:Вот что получаем. Коэф.тр для 6П6С равен 48
Это было приведено для 8-ми ом,тогда Ra= 48*48*8=18.4к. Экспериментатор,ядрена вошь.Фигню полную пишешь,просто никто ничего не делает,поэтому перлы остаются без внимания.Можешь продолжать ... ![]()
Mallek:василичь, Ваш сленг и откровенное хамство, в общении, повествовании,постах и т.д. просто переходит все нормы.Моё мнение - это уже за гранью человека - разумного. Достаточно взрослому индивидууму это не делает чести. Советую изменить форму и способ общения.
Юра, не стОит.
Его давным-давно пожизненно забанили на всех возможных уважающих себя ресурсах за воинствующую безграмотность и беспредельное хамство. Здесь лишь Ларион ещё не оставляет попыток пробудить в южном фрукте разумное, доброе, вечное.
Не получится.
mixing-mastering:.(а есть на ветке врачи?)модераторы этот фонтан слабоумия заткнуть не могут
Я как-то спрашивал. Мне ответили: - толерантность.
P.S. Почему-то, чем меньше музыкального слуха и вкуса, тем больше высокомерия и агрессии. То ОТЛ'ы с рупорами, то крымские яблочки. Dziwny jest ten świat...
Riisriis:Здесь лишь Ларион ещё не оставляет попыток пробудить в южном фрукте разумное, доброе, вечное.
Ну я же там бываю,да и прошлое другое не придумаешь
.Вот мне и приятны были бы собеседники оттуда...Ну да,ключевое здесь пожалуй таки "бы"
Согласен с тем,что хорошее аудио создают культурные специалисты-не важно,для себя ли в единственном экземпляре или для других.Откровенная хроническая грубость не способствует пониманию как самой музыки,так и вопросов,касающихся средств её воспроизведения.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
возможно, человек реально болен, но ни он сам, ни собеседники этого не хотят (или не могут) заметить...
больно уж системно все, как у шизофреника...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем здоровья!
У меня вот такая елка в этом году
andrejj-medan:P.S. Суда по фотографии ОТЛа, мне кажется, это фото сделано с обычной фотки. Присмотритесь. Разумеется, на мою просьбу, показать параметры «своих» ОТЛов наш Валера так и не выложил. По беседе с ним, я понял, он и сам не знает, что это такое. Любопытно, пусть покажет свои унчи снятые сверху и сзади. Очень сомневаюсь , что мы их получим, как и их параметры. У меня сложилось мнение об этом человеке, что это наш… «(догадайтесь кто?» в одном лице. Подсказка: -выставляет, как мне кажется, чужие фотки и всех и вся поливает, а это точно
andrejj-medan:Вот и претендент на Джекпот! Очень приятно видеть то, за что два "спеца" не взялись поработать Очень прилично изготовлено. Интересно как звучит, особенности звука, в сравнении с другими топологиями., какие выходные параметры, применялась ОООС и какой глубины, какой общий принцип построения схемы? Разумеется, если это не является по тем или другим причинам закрытой информацией. Обиды тут не должно быть, человек вложил приличный свой труд. Представляю, сколько вопросов будет по поводу 2х50 на 6П3С и 2х40 на 6С33С. Лично у меня, сомнения есть.
meandr 63:Та же история.Я делал OTL(правда не такой крутой),звук дерьмо.Пытался это объяснить человеку,что звук будет,но музыки не будет. А делать ап-рат такой сложности(тем более придется делать моноблоки),что-бы человек потом полностью разочаровался....,и куда потом это чудо
А как он поёт ! ЭТО настоящий праздник. И на новых открытых АС и на ЛОМО 30А-188.

Всех форумчан с Новым годом! Да не остынут наши паяльники, пока вращается Земля!
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17351 |
10 лет на сайте Город:
|
ev2fj:А как он поёт
микшерок начального уровня здесь явно слабое звено, эта дешевая ямашка не умеет "петь"