Дуремар, по поводу китайского барахла могу только добавить, что мы сами это поддерживаем когда берем "в аренду" это самое китайское барахло. Спрос не только в данном случае породил предложение. Разве в начале такое фуфло выдавалось "в аренду"? Все жаждут халявы, а "на халяву" и уксус сладкий (говорят). Вот и начали уксусом поить. По поводу TCM и ADSL могу сказать, что и они ничего изменить не смогут. Кто предоставляет им этот самый доступ? Даже дело не в этом. У меня не 8, а 16 работает стабильно. Но на 16 уже слишком много шума на линии и начинает возникать незначительное количество ошибок (SNR почти на пределе). Это не мешает, но факт в том, что это порог. Я там писал про стандартные условия, а не спецефические. На "лапше" не сильно разгонишься. Можно конечно проложить STP(S/FTP) до "шкафа" и т.д. Но зачем пока такое делать? Так что и там 20 не получится. Относительно Порше могу сказать, что вы несколько объединяете стоимость автомобиля и стоимость топлива для него. Какая бы у меня не была машина, но она моя (не арендованная и не в кредит) и только. Ездить приходится по нашим дорогам (ключевое слово здесь "лапша"), а посему и обслуживание обходится дороже (аммортизация). Так что вы там про Hyndai как-то не попали немного (нельзя же все в одну кашу). Хотя "все в одном" - лозунг современности.
sl_bug, alex4556, что можно вам сказать?! За сутки не более 100 через мобильный. Рассказать как? Вам нравится смотреть как все вокруг моргает и мигает? Дело в том, что отключив рекламу не более 100 - запросто. Выключаем FlashPlayer (можно включить в любой момент обратно), выключаем анимацию (чтобы не рябило в глазах), выключаем ВСЕ всплывающие окна (кто должен рашать что загружать, а что нет - Вы или "мыши"? Или реклама нравится? Другое окошко или закладка открываются с зажатой определенной клавишей, если есть на то ваша воля). Сколько съедает теперь пусть даже и через мобильник? Сколько страниц надо загрузить, чтобы "скушать" ваши 300-400? И за сколько времени вы "скушанную" информацию "переварите"?
judy, ничего против Анлима как такового я не имею даже не смотря на то, что тогда вообще все обесценивается. Так же как при бесплатных разговорах через мобилу - становится не о чем говорить и необходимость в такого рода общении отпадает. Лучше уж тогда вживую общаться не так ли? При неАнлиме еще ценишь время, объем, можешь делать выбор и отдавать предпочтения. В противном случае этого делать не можешь, т.к. становится по..й - скачиваешь все подряд, а потом смотришь и отбираешь "что надо, а что нет". Это относится ко всему. Когда этого с избытком - не ценишь, а когда ограничено - бережешь. По поводу опыта встречный вопрос: "Имей вы выбор в невесты лишь между кобылой и конем на ком остановили бы выбор при необходимости жениться?" А предыдущий пост я имел в виду свой, где про женщин. Здесь действительно имею опыт наблюдения за тем, как гигабайты на 16 вылетают за получасовой серфинг. Про закачку вообще лучше молчать - называется "все сюда!".
Walsh code, может Вы и в случайности верите? Если Вы думаете, что существует только один физический мир, то это абсолютно не значит, что так есть на самом деле. Так же и относительно шлюзов: не знай вы про второй - не значит, что его нет. Но, рожденный ползать летать не сможет и не поймет третьего измерения. Всегда есть система ценностей и приоритетов (я уже об этом говорил чуть выше). Мы изобилием себя их лишаем.
KaraBan, VPN вообще я не затрагиваю. По поводу первого: для НТВ+ тоже достаточно лишь имеющегося компьютера, подключенного по ADSL? А я имел в виду просмотр именно на PC без дополнительных примочек и затрат. Там даже тариф называется подходяще "ПростоТВ". Подскажите мне, где еще можно подключить ТВ без телевизора, дополнительного тюнера и дополнительных проводов и антенн, а лишь имея в наличии телефонную линию и компьютер? В отношении второго Вашего пункта: частично мое мнение по этому вопросу описано в коментарии к первому пункту. А больше экрана, чем в кинотеатре все равно дома не поставишь, если вы об этом. Тупо же смотреть 130 каналов по НТВ+ на большом экране лично мне не интересно - уж лучше "здесь заниматься словесным поносом". Третий пункт и не прокомментируешь. Скажу лишь, что государство начинается с каждого из нас.
ЗДЕСЬ ВРОДЕ BYFLY ОБСУЖДАЕТСЯ?! Я и начинал писать о нем, а разговор перевели непонятно в какое русло. Еще раз хочу отметить то, что все написанное в этом посте как обычно ИМХО.
P.S.:
"Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla [17 Мар 2010 09:18]
Основание: пункт правил 1.4. уж извольте хоть раз прочесть"
Я зарегистрировался второй и третий раз лишь для того, чтобы подчеркнуть нарушение правил этим самым Guerilla, а не замять в тихаря написав только на forum@onliner.by и info@onliner.by. Если это успокоит этого Guerilla, то я туда тоже написал по его неоднократной просьбе. Это называется беспредел. Какой же он "страж порядка"? И пусть я нарушу еще сотни раз ваш пункт 1.4, но нечего этим пунктом прикрывать таких, как этот Guerilla... Судьи тоже не всегда выносят правильный приговор. Для этого и существует общественность и суд присяжных. Если все время все покрывать, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я указал ему на ошибочность его действий, так он начал свою задницу прикрывать другими правилами. Пусть страдают невиновные, да?! Форум вроде нормальный и нужный, но зачем же так?
Думаю это не единичный случай. Но первый, преданый огласке.
Если кто-то проскочил на красный, другой не имеет права сделать то же самое? Разница лишь в том кого засекли. Я ему предлагал не сдавать друг друга ГАИ, но кто он такой чтобы запрещать мне ездить?
В чем мое первое "типа нарушение"? Нельзя ли разъяснить подробнее?!