taras-04:Подскажите,если я работаю на 0,5 ставки и в то же время ИП, нужно ли мне платить взносы в ФСЗН с ИП?
нет
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
taras-04:Подскажите,если я работаю на 0,5 ставки и в то же время ИП, нужно ли мне платить взносы в ФСЗН с ИП?
нет
офлайн
pashka-609
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:pashka-609:сегодня я открыл ип! и такой вопрос. с какого дня мне будет начисляться фсзн? потом я так понимаю, если у меня не будет дохода, мне все ровно нужно будет платить фсзн от минималки? и если я не заплачу , что может произойти? и еще обязательно каждый месяц платить фсзн или можно раз в год?
Да надо платить !
Да всё равно надо , ваш доход не кого не волнует !
Штраф-пеня-суд-приставы -конфискация и т.д.
Можно раз в год !за 215 например насчитали чуть больше 8 лямов !
спасибо. думаю раз год нормально
Здравствуйте!до 23 марта просрочил взносы ФСЗН,в каком размере я должен буду заплатить пеню или штраф?какую сумму оплачивать,то что должен или накидывать больше?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
sobr38:Здравствуйте!до 23 марта просрочил взносы ФСЗН,в каком размере я должен буду заплатить пеню или штраф?какую сумму оплачивать,то что должен или накидывать больше?
Может и ничего не будет, ФСЗН довольно лояльны, им может только самих взносов хватить
Вроде как никто пока не звонил по неуплате,а вообще по закону как пеня начисляется?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
sobr38:Вроде как никто пока не звонил по неуплате,а вообще по закону как пеня начисляется?
Пени за каждый день просрочки определяются в процентах от неуплаченных сумм налога, сбора (пошлины) с учетом процентной ставки, равной 1/360 ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь
Я только вчера полностью рассчитался, сначала ушло 5 млн, потом кусочками по 1-2 млн пеня была 52 тысячи.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня они требование в банк выслали и так получилась что пошла переплата немного, а чтобы снять требование надо идти в фонд брать писульку, так что там просто птсульку написал что в счёт пени переплату зачли и все
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
docent2000:преподаю в школе (четверть ставки). Решил открыть ИП. Надо ли платить ФСЗН?
Нет
Здравствуйте.
На основном месте в декретном отпуске сейчас
Открываю чуп. я учредитель и директор на 0.2 ставки
Вопрос: фсзн платится от 0.2 ставки?
И если после декрета я уйду с основного места работы. Уже 35% от мзп?или от 0.2 ставок
Добрый день!
Вопрос к знающим людям. Я ИП с 1 февраля 2016 года. 6 марта я попал в больницу в переломом наги. Теперь 6 месяцев я не друдоспособен. Вопрос: Должен ли я платить в ФСЗН пенсионные взносы за эти 6 месяцев.
какая сейчас минимальная зп должна быть, на полную ставку?
просто везде разная инфа, кто знает достоверно?
PC_maker:тушканчик:какая сейчас минимальная зп должна быть, на полную ставку?
просто везде разная инфа, кто знает достоверно?Где разная инфа? По запросу в яндексе везде стоит 2 300 000.
пару бухгалтеров говорили, что 2 500 000, вот и думай теперь о их компетентности
startwork, больничный в фсзн завести они пересчитают взносы . За те дни что вы на больничном платить не надо .
Googla:startwork, больничный в фсзн завести они пересчитают взносы . За те дни что вы на больничном платить не надо .
А больничные выплаты не предполагаются? За что тогда мы платим?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
lasiysa:Googla:startwork, больничный в фсзн завести они пересчитают взносы . За те дни что вы на больничном платить не надо .
А больничные выплаты не предполагаются? За что тогда мы платим?
Где вы видели больничные выплаты для ИП.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|