Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #130523

0
    # 4 сентября 2008 21:33

Def чтоб вас одним махом избавить от мучений-приведите ка объем сделок по Москве в 2008 году.Я как то в ведомостях натыкался но вы поройте может че интереснее накопаете.

офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 4 сентября 2008 21:38

http://www.irn.ru/news/27451.html

http://www.irn.ru/news/27873.html

зы Деф а что вы нам расскажете про рост цен на цемент на примере РФ?)))

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

18 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 4 сентября 2008 21:44

Приятель восстановил очередь (регистрировался в 1986), предложили строиться в м-не Дружба. Цена: 1.600.000

Коллега в ведомственном кооперативе, дом должны сдать к концу года - договор заключили больше года назад по цене 750 у.е. за метр.

ИМХО, учитывая все последние новости со строительного фронта, ценник для очередников в течение полугода-года достигнет килобакса за метр.

Перед строительной отраслью поставлены довольно грандиозные задачи. Доведены прогрессивные планы.

В то же время - ни техническое состояние, ни кол-во занятых не позволяют реализовать в жизнь эти "миллионы метров".

Выход напросился сам собой: пора зарабатывать на "льготниках". Решать за их счет насущные проблемы по техническому перевооружению и привлечению кадров. Пирог халявы становится меньше. А как иначе?

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 4 сентября 2008 23:31

Интересно, что запоют понижалы к Новому Году... какие аргументы наковыряют :conf:

Подозреваю, что в пример будет опять приводиться цена на неликвид в Шабанах или новострой на стадии котлована площадью более 100м.

Тут несколько страниц назад один из...рассказывал о реалиях по 1200 за метр. Причем написал, что ссылок приводить не будет, т.к. об этом каждый школьник знает. Я, все-таки попросил рассказать об этих сладких 1200...ответа так и не дождался:(

braslaw.info +375296226614
  • marffa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    marffa Senior Member Автор темы

15141

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15141
    # 5 сентября 2008 00:02
    Lonewolf:

marffa (цитата):

читаем внимательно - квартира на первом этаже, выводится из жилфонда,отдельный вход, ремонт, и главное адрес какой. я уже неоднократно тут писала про такие варианты. второй вариант - аналогично.

Вы уже пытались вывести квартиру из жилого фонда? Или так - теоретег?

пару моих знакомых выводили, а что?

вы сомневаететсь что эта квартира продается именно не под жилье?

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 5 сентября 2008 00:08

Выход напросился сам собой: пора зарабатывать на "льготниках". Решать за их счет насущные проблемы по техническому перевооружению и привлечению кадров. Пирог халявы становится меньше. А как иначе?

Уно, Вы про что, про вторичку? Тогда какая разница, льготник или нет, а может "лююди добрые продайте квартиру по 300 уе ... на очереди уже 50 лет".

Если про новострой с кого зарабатывать? С настоящих льготников и нуждающихся, допустим 3-5 детей в семье, или же тех кто 20 лет живет в общаге, как думаете много на них заработаешь? ИМХо большая часть держится очереди на тех кто может себе позволить подождать и купить дешево, продать дорого, не будут этой возможности, не будет очереди.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 5 сентября 2008 00:11

gorr,

Я, все-таки попросил рассказать об этих сладких 1200...ответа так и не дождался

Ну вам же русским языком писали "скоро"... Только можно добавить слова классиков "Жаль только жить в эту пору прекрассную уж не придется ни мне ни тебе" А так ждите...

офлайн

0

пользователь #87723

0
    # 5 сентября 2008 01:24

Полгода продавал 3-ху на Маяковского недалеко от Червенского. Кирпич. Чуть меньше 80 метров. Смотрели за это время 2 человека. Воротили носом. Ремонт 90-их годов,грязный подъезд и т.д...За последнюю неделю- 3 потенциальных клиента, третий забрал по стартовой цене - 160 000. Не знаю,падает рынок или нет?

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

18 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 сентября 2008 01:48

*skip*

офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 5 сентября 2008 06:41
    gorr:

Интересно, что запоют понижалы к Новому Году... какие аргументы наковыряют :conf:

Подозреваю, что в пример будет опять приводиться цена на неликвид в Шабанах или новострой на стадии котлована площадью более 100м.

Тут несколько страниц назад один из...рассказывал о реалиях по 1200 за метр. Причем написал, что ссылок приводить не будет, т.к. об этом каждый школьник знает. Я, все-таки попросил рассказать об этих сладких 1200...ответа так и не дождался:(

Аналогичный вопрос к повышалам)Те кто тут про двепяццот гундосил.Заодно про аренду в 500.Что то не слышно их с оправданиями так когда же двепяццот то?))) Наверное СКОРО ибо РОСТ и Хапун.:D

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 5 сентября 2008 07:49
    iva_dim:

gorr:

Аналогичный вопрос к повышалам)Те кто тут про двепяццот гундосил.Заодно про аренду в 500.Что то не слышно их с оправданиями так когда же двепяццот то?))) Наверное СКОРО ибо РОСТ и Хапун.:D

Будет когда то и двепяцсот :)

На сегодняшний день минимальная цена чешки на Юго-Западе - 90к$ :

http://realt.by/sale/flats/object/45223/

http://realt.by/sale/flats/object/58924/

и то не факт, что есть в наличии и там всё оки... Ну допустим есть...

В более новом доме я купил такую 3 месяца назад на 9к$ дешевле... Итого мой доход минимум 3к$ в месяц... Если бы положил деньги в банк, то не более 600$ в месяц... Вот вам и РОСТ и УЖЕ... А не СКОРО :)

А господам теоретигам могу пожелать всего наилучшего в ожидании СКОРО :)

"Убивать надо таких знатоков" (c)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30021

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30021
    # 5 сентября 2008 09:05

gorr

Я четко и ясно назвал, где по 1200 продаются 5-6 комнатные. В Лошице. И сказал, что тут в форуме ссылок было много. Нет, теперь каждый будет спрашивать и каждому надо назвать. Хотите доказать обратное - привидите примеры на такую же квартиру по 2500. Что, нет таких? А почему по 1200 не распроданы?

Berg

ага - это ажиотаж. Пол года продавать. Вот я продал за 1 день квартиру и тоже не считаю это хапуном, т.к. продал ниже рыночной цены при полном отсутствии таких квартир на рынке.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

18 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 5 сентября 2008 09:19
    Loren:

В более новом доме я купил такую 3 месяца назад на 9к$ дешевле... Итого мой доход минимум 3к$ в месяц... Если бы положил деньги в банк, то не более 600$ в месяц... Вот вам и РОСТ и УЖЕ... А не СКОРО :)

А господам теоретигам могу пожелать всего наилучшего в ожидании СКОРО

По вашим ссылкам и там и там обмен.

Свои 3к вы будете перелистывать только когда продадите, а так вы их листаете чисто теоретически .

офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 5 сентября 2008 09:21
    Loren:

iva_dim:

gorr:

Будет когда то и двепяцсот :)

А господам теоретигам могу пожелать всего наилучшего в ожидании СКОРО :)

Вы гарантируете такой доход на период еще хотя бы месяца 3?) сомневаюсь)А что вы запоете когда цена на двухи опустится до уровня цены вашей квартиры?))И кто будет в этом раскладе в минусах?))loren еще раз повторяю-мелкие дурдомы меня не волнуют в принципе-хоть до небес за один день взлетите-все равно йокнитесь вниз.Так где там аренда попяццот за единицу?))

Таких аналитиков я бы в детстве отстреливал бы.паникеры)

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

18 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 5 сентября 2008 09:23
    Brig:

Полгода продавал 3-ху на Маяковского недалеко от Червенского. Кирпич. Чуть меньше 80 метров. Смотрели за это время 2 человека. Воротили носом. Ремонт 90-их годов,грязный подъезд и т.д...За последнюю неделю- 3 потенциальных клиента, третий забрал по стартовой цене - 160 000. Не знаю,падает рынок или нет?

А зачем продавали если не секрет? :)

офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 5 сентября 2008 09:23
    GTR:

Loren:

А господам теоретигам могу пожелать всего наилучшего в ожидании СКОРО

По вашим ссылкам и там и там обмен.

Свои 3к вы будете перелистывать только когда продадите, а так вы их листаете чисто теоретически .

Угу заплатив еще и за оформление))

• ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

17 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 сентября 2008 09:29

Loren не нужно вообще спорить с такими как iva_dim, им уютно и комфортно в созданном име же самими мирке на форуме. Как правило такие люди ничего не купят, всю жизнь будут ждать СКОРО ДЕШЕВО. Все доводы - так должно быть, потому что так было 5-7 лет назад. Проще же придумать понятия - ХОТЕЛКА, ЗАГОВОР, чем понять что идет рост цен. У таких как iva_dim, realt говорит правду если показывает снижение, а врет если повышение.

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

18 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 5 сентября 2008 09:37
    ind-op:

Loren не нужно вообще спорить с такими как iva_dim

Здесь не нужно ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать.

Приводите свои доводы или аргументы это будет лучшим доказательством вашей правоты.

офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 5 сентября 2008 09:49
    ind-op:

Loren не нужно вообще спорить с такими как iva_dim, им уютно и комфортно в созданном име же самими мирке на форуме. Как правило такие люди ничего не купят, всю жизнь будут ждать СКОРО ДЕШЕВО. Все доводы - так должно быть, потому что так было 5-7 лет назад. Проще же придумать понятия - ХОТЕЛКА, ЗАГОВОР, чем понять что идет рост цен. У таких как iva_dim, realt говорит правду если показывает снижение, а врет если повышение.

Господин балабол вы когда начнете цифры озвучивать тогда вас можно будет хоть как то серьезно воспринимать.А пока-так тролль комнатный зудящий.Я свои проблемы с недвигой решил уже 8 лет как.В мозгах у вас рост цен идет-затяжной такой.На всю жизнь.Только оглянитесь вокруг и посмотрите что с такими происходит когда идет падение.За примерами далеко ходить не надо-штаты англия испания прибалтика.Там тоже верили в вечный рост.Удачи с инвестициями в недвигу)Только совет-играйте своими деньгами.Ибо кредиторам глубоко пофигу во что вы верили и почему не получилось.:lol:

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

18 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 сентября 2008 09:55

matkiv,

С настоящих льготников и нуждающихся, допустим 3-5 детей в семье, или же тех кто 20 лет живет в общаге, как думаете много на них заработаешь?

а сколько, по-хорошему, таких в очереди? полагаю, что треть - максимум.

остальная братия потянет и 800, и 1000, и 1200 за квадрат. все равно это гораздо меньше, чем на вторичке.

а не взымать ценник с хоть какой-нить рентабельностью с очереди - стройотрасль реально ляжет на лопатки.

совсем. и не будет никаких метров. ни льготных, ни коммерческих.

Тема закрыта