Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Эх, не хватило у них духу на ещё одно решение. А именно, предоставить альтернативу докупить анлимного траффика (идиотски звучит конечно - докупить анлимный трафик...
). По более дешёвой цене. Скажем ступеньками по несколкьо гигов и по более низкой цене. Что бы не получить снижения скорости, а заплатив, к примеру 30000 выкусить ещё 5 гигов, если нужно. Можно как-то ступенчато было это сделать. Всё таки такая гибкость за деньги дала бы некую свободу.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
midi, анлим в смыле денег дополнительно платить не надо. Ну так назвали, я что, виноват, что ли? ![]()
Американцы сейчас тоже накладывают ограничение на трафик, просто об этом говорить не принято. ![]()
Некрасивые тарифы. Лучше бы оставили только вечер/ночь/выходные но лимит увеличили до 30 хотя бы.
да нормально - атлант показывает в стиле чорта что абоненты им не нужны ввобще , абоненты должны в ответ сказать то же самое атланту
Американцы сейчас тоже накладывают ограничение на трафик, просто об этом говорить не принято
еще у них там негров линчуют - если на тарифе 8 мбит за 20 баксов сделают лимит в 100 гб то это можно пережить благо есть и альтернативы в виде других провайдеров
Так, а что с поштучной тарификацией медиа? Вернулась туда откуда пришла и снова имеем 1000 руб за гиг?
Или это для двух новых планов только?
атлант показывает в стиле чорта что абоненты им не нужны ввобще
Дуремары не нужны. Даже с доплатой. Пусть слюнявят чужие веревки.
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Steamus, поштучная тарификация осталась, просто внутренние ресурсы не ограничиваются аудио и видео порталом. есть же ещё шара бай, игровой сервак, что то там ещё..
Steamus:Так, а что с поштучной тарификацией медиа? Вернулась туда откуда пришла и снова имеем 1000 руб за гиг?
Или это для двух новых планов только?
Кажется, для премиума оплату для порталов сняли:
Безлимитный круглосуточный семь дней в неделю (24/7) доступ в интернет и ко всем внутренним ресурсам провайдера, включая Видео и Аудио порталы на скорости до 1024 Кбит/с*. Стоимость тарифного плана составляет 129500 рублей за 30 календарных дней.
|
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
|
621 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, вы всё никак не успокоитесь? Уже ж тыщу раз на эту тему было говорено! Может хватит уже?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10636028#10636028
На том же западе стали анлимы ограничивать определенными объемами, а у нас ситуация другая, то что у них сейчас наступает, у нас было изначально.
Хватить писать, а то слова-вода, льется, а толку мало. Основной смысл таков - не сошлись с провайдером по цене или содержанию услуг, выбрали другого и все. И не надо на трех старницах писать, что все там в одночасье стали мудаками и хапугами.Иначе будем жить все при одном социально ориентированном провайдере. Который за счет тарифов на инет видите ли село телефонизирует.
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Создается впечатление, что у некоторых товарищей само слово "ограничение" вызывает беспокойство, хоть там 1 Тб на месяц при 32 кбитах будет - они возопят "чо за дела?! какой же это анлим? уйду на буфлу!"
у некоторых товарищей само слово "ограничение" вызывает беспокойство
Беспокойство у них вызывает единицы процентов. Анлим = скорость * 60 секунд * 60 минут * 24 часа * 30 дней. И беспокоимся отдатут на 2% меньше или на все 5%.
А все остальное у товарищей вызывает непроизвольное дерьмоизвержение.
Знаешь - не если ты приходишь скажем в какое-нибудь кафе типа "шведский стол" пообедать и тебе дают тарелку - типа сколько влезет в нее - накладывай и ешь - это еще можно понять - хотя уже содержание не соответствует названию
Но когда тебе тамже дают чайное блюдце и при этом заведение продолжают называть шведским столом - это уже хамство
midi:меня больше бесит подсчет исходящего трафика.При обычном серфинге выходит 65:35.Если в ближйший месяц атлант ничего не исправит,уйду на буфлу
Не знаю сколько продержится буфлу, но все провайдеры потихонечку делают исходящий траф платным.
midi:Eddard Stark, какой же это анлим с 10гб?
А какой же это анлим на скорости 64-128-256-320 ? Я вообще не понимаю зачем это ? Анлим должен быть минимум 1 мегабит, а все остальное фуфло.
А в связи со стоимостью инета в нашей стране, провам нужно приспосабливаться. Вот пытаются придумывать тарифы кто во что горазд.
Gerfaut:midi:меня больше бесит подсчет исходящего трафика.При обычном серфинге выходит 65:35.Если в ближйший месяц атлант ничего не исправит,уйду на буфлу
Не знаю сколько продержится буфлу, но все провайдеры потихонечку делают исходящий траф платным.
midi:Eddard Stark, какой же это анлим с 10гб?
А какой же это анлим на скорости 64-128-256-320 ? Я вообще не понимаю зачем это ? Анлим должен быть минимум 1 мегабит, а все остальное фуфло.
А в связи со стоимостью инета в нашей стране, провам нужно приспосабливаться. Вот пытаются придумывать тарифы кто во что горазд.
Я думаю, что буфлу начхать.
Для него внешний траффик стоит недорого, и перепродает он его остальным за те же деньги, что и раньше в долларах. Просто в белорусских повысилось, в долларах то же.
Т.е. уже мы переплачиваем за траффик раз в 10, теперь будем переплачивать в 8. Для буфла разницы нет.
Я вообще не понимаю зачем это
зачем - каналы вечером недогружены а бтк деньга большая все равно идет , таких вечерних анлимов больше видимо нигде нет даже в зимбвабве где много диких абизян
но все провайдеры потихонечку делают исходящий траф платным.
какие все то - атлант это что все ??
Дуремар:Цитата: но все провайдеры потихонечку делают исходящий траф платным.
С нового года видел пару новостей. Точно не вспомню где.
Вчера кстати вот: http://aplus.by/news_150
ЧТД. Уже просто привыкли гнать на АТ, не обращая внимание на других провайдеров...
Знаешь - не если ты приходишь скажем в какое-нибудь кафе типа "шведский стол" пообедать и тебе дают тарелку - типа сколько влезет в нее - накладывай и ешь - это еще можно понять - хотя уже содержание не соответствует названию
Но когда тебе тамже дают чайное блюдце и при этом заведение продолжают называть шведским столом - это уже хамство
Старинная аналогия. Вопрос только в том, что кое-кому хватает ума подъехать на грузовике и показать на кузов куда отгружать еду.
При этом подавать блюдо или чайное блюдце, согласитесь, личное дело заведения. Хотелось бы уточнить в чем конкретно хамство.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29710 |
22 года на сайте Город:
|
Создается впечатление, что у некоторых товарищей само слово "ограничение" вызывает беспокойство, хоть там 1 Тб на месяц при 32 кбитах будет - они возопят "чо за дела?! какой же это анлим? уйду на буфлу!"
10 Гиг без проблем можно выбрать и на скорости 128 ( БуФло даёт это хза 60 тыр в месяц).
Да, у Атланта скорость будет на ГовноАнлиме в 4-8 раза быстрее, а что это значит? Это значит что быстрее выберется лимит в 10 Гиг, и потом произойдёт кастрация, причём очень болезненная, что будет пипин короче БайФлаевского аж в 4 раза!
Хотя тому кому в месяц 10 Гиг за глаза, вполне новые ТП от Атланта могут быть кстати. Это для тех кто предпочитает "ыстро долетать на КОРОТКИЕ дистанции.
хоть там 1 Тб на месяц при 32 кбитах будет
эт ты собираешься на скорости в 32кбит выкчать 1тб?:Dвот дурачок
Крошка Енот:"ыстро долетать на КОРОТКИЕ дистанции.
Я думаю это идеальное название НОВЫМ ТП АТ