Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Если да - то с такими мозгами у провайдеров, нам еще долго ничего не светит.
Угомонитесь. Называть окружающее европейской столицей - вот и диагноз. В окно гляньте.
в бсср интернет напоминает говно по цене фуагры
Что держит, Дуремарушка? Эйфелева башня призывно манит огнями.
Блин почему я не могу зайти на форум атланта с другого провайдера. Интересная позиция
И просмотреть совю статистику тоже
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
22 года на сайте Город:
|
троллинг в исполнении чОрт'а как всегда на высоте. таких бредовых сравнений я давно не видел.
нехватка собственного серого вещества сооружать подобные сравнения автоматически не означают их бредовость. а троллинг - это в раздел про рыбалку ![]()
Господа, товарищи, комрады и тд как кому ближе.
Больше понимания в общении друг с другом.
Никого не хочу обидеть, но давайте признаем, что взгляды на работу провайдера у тех, кто в нем работает и у тех, кто потребляет его услуги зачастую принципиально различаются. И так как те, кто в нем работают все таки как правило обладают специфичными для данного бизнеса знаниями и пониманием ситуации, то как правило у них и более правильная оценка ситуации. Хотя это и не в коем случае не гарантирует их от ошибок на 100 процентов.
У кого есть голова на плечах, тот сам выстраивает свои отношения с провйдером (да и всю жизнть в общем-то). Ну не нравится тебе, напиши что не нравится, не ответили, не изменили ничего - иди себе с богом на лучшие условия. В этом суть рынка.
А жить по системе все вокруг - г***о и мы все в нем барахтаемся, так сразу позникает вопрос, кто в этом г***е в какую сторону гребет. Если вообще гребет, а не просто дрейфует, так как берегов не видать - чего дергаться то...
Мобильная связь подорожала - крики мол уроды, хапать только могут, продукты подоражали - те же крики. Инет подорожал, опять крики. А сложить два плюс два и когда все кругом подорожало, задуматься, а может все таки не такие уже хапуги, а может у них рентабельность бизнеса не больше 20 процентов? и может зарабатывают они на абонентах? причем на тех, кто реально оплачивает свои потребности, а не тех, у кого голубая мечта - за пару баксов пару мегабит анлима. Чтобы как на западе. На том же западе стали анлимы ограничивать определенными объемами, а у нас ситуация другая, то что у них сейчас наступает, у нас было изначально.
Хватить писать, а то слова-вода, льется, а толку мало. Основной смысл таков - не сошлись с провайдером по цене или содержанию услуг, выбрали другого и все. И не надо на трех старницах писать, что все там в одночасье стали мудаками и хапугами.Иначе будем жить все при одном социально ориентированном провайдере. Который за счет тарифов на инет видите ли село телефонизирует. ![]()
Всем удачи и позитива в жизни!!! ![]()
demetr666:
Мобильная связь подорожала - крики мол уроды, хапать только могут, продукты подоражали - те же крики. Инет подорожал, опять крики. А сложить два плюс два и когда все кругом подорожало, задуматься, а может все таки не такие уже хапуги, а может у них рентабельность бизнеса не больше 20 процентов?
А у нас потребителей какая рентабельность? Нам подорожание как компенсировать?
Нам подорожание как компенсировать?
Трудитесь, ёпт. Или терпите как завещал великий.
Цитата:
Нам подорожание как компенсировать?Трудитесь, ёпт. Или терпите как завещал великий.
Золотые слова. Товарищи, це ж оскал капитализма. Никто кроме Вас себе не поможет. Хотите, чтобы государство заботилось, чтобы Вам на все хватало, добро пожаловать назад в USSR. Только будте готовы, что там Вам скажут, что инет Вам не нужен и не будет его вообще. ![]()
Блин почему я не могу зайти на форум атланта с другого провайдера. Интересная позиция
нормальная позиция - во первых там трут все что хоть чуть против генеральной линии , потом что бы вы не говорили вас всегда можно идентифицировать как конкрентного абонента с дальнейшими последствиями
Инет подорожал, опять крики. А сложить два плюс два и когда все кругом подорожало, задуматься, а может все таки не такие уже хапуги, а может у них рентабельность бизнеса не больше 20 процентов? и может зарабатывают они на абонентах?
ай заплачу счас - обидели бедных провайдеров , а когда бтк цену для провов 3 раза снижал - они все хоть цену снизили ( ну атлант один раз на 10 тыров снизил к слову все же ) или хоть скорость на килобит подняли - нет они предпочитали брать больший канал и подключать новых абонентов увеличивая свою прибыль , некоторые еще и ввели лим на анлим попутно еще спи%:?в половину и без того жалких 20 гб (это догадайтесь про кого)
Вот и подробности:
Добрый день,
10 февраля запускается транзакционная модель доступа к файлам на аудио и
видео портале. Это значит, что пользователь с этого момента будет платить
не за трафик при скачивании видео и аудио файлов, а за доступ к файлу на
оределенное время, в течение которого он может скачать файл (трафик при
этом будет бесплатный).1. стоимость услуг
1. Фильм в традиционном разрешении 2500
2. Фильм в высоком разрешении 5000
3. Серия телесериала или телепередачи 1200
4. Сезон сериала/телепередачи 15000
5. Видеоклип 500
6. Музыкальная композиция (песня) 300
7. Музыкальный альбом 3000
8. Аудиокнига 3000
2. откуда списываются деньги - Деньги за доступ к файлу списываются с
основного лицевого счета клиента. Ранее деньги списывались с субсчета
услуги.С уважением,
Ольга
Отдел Обслуживания Абонентов
ISP Atlant Telecom
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Shoom, мама моя, мало того что дорого так ещё с основного счёта. Всё радостнее жить. Скоро будет вместо абонентов одна плесень.
Что интересно, они это введут завтра, а объявления на сайте не видно. Надеюсь, они выключат уже открытые ftp сессии, а то кто-то может попасть на деньги...
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Shoom
А каким образом люди "попадут на деньги" продолжив скачивать? Написано ведь что трафик бесплатный.
no404error ,
ну мы же не знаем деталей реализации. Был проведен тест как поведет себя фильтр, отвечающий за временное открытие доступа, если обнаружит уже открытые сессии? Учитывая совсем недавние косяки с немного не теми ip для домашних сетей, я не исключаю ничего.
Дуремар,
нормальная позиция - во первых там трут все что хоть чуть против генеральной линии , потом что бы вы не говорили вас всегда можно идентифицировать как конкрентного абонента с дальнейшими последствиями
Вот только заливать не надо, что на форуме все трут. Еще один слив защитан.
Забавно АТ будет списывать за доступ..с их то постоянными разрывами и периодическими " ошибка 800, 747 или т.п." начал качать...получил -2500...промучаешься весь день и хз скачаешь ли, а потом все- время вышло
. Качай с Атланта и кушай (Х)рень. ![]()
Вот только заливать не надо, что на форуме все трут. Еще один слив защитан.
всю - острую критику трут, факт , так что сливайте дальше
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29844 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар, если и трут критику, то пожалуй, наиболее эмоциональную и дублируюмую в разных ветках их форума. Хотя за последние пол-года, я там не особо ходок, может что и ПОПОменялось, в сторону тоталитаризма, но я явно этого не заметил. Их форум скорее показушная демократия, типо смотрите, Нас ругают, мы позволяем Нас критиковать, тока толку....
Дуремар, очень понравился твой термин "говнопровайдер"