Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
В аварии постить вроде не с руки, потому как дурдом полный, правда не совсем на дороге.
Позавчера рынок Ждановичи павильоны напротив первого Мира моды. Со слов владльцев: Позвонили и сказали что дескать вьехали в магазин автомобилем, ну думали маленько роллет помяли, приехали и впали в ступор. Бумер торчит метра на полтора в боксе, лужа масла, 3 колеса на ободах, побил диски, оторвал картер... Жесть... Ну чем не дурдом ? Водитель был не пьяный но неадекватный по рассказам...
BoomerOK:В аварии постить вроде не с руки, потому как дурдом полный, правда не совсем на дороге. Позавчера рынок Ждановичи павильоны напротив первого Мира моды. Со слов владльцев: Позвонили и сказали что дескать вьехали в магазин автомобилем, ну думали маленько роллет помяли, приехали и впали в ступор. Бумер торчит метра на полтора в боксе, лужа масла, 3 колеса на ободах, побил диски, оторвал картер... Жесть... Ну чем не дурдом ? Водитель был не пьяный но неадекватный по рассказам...
нда ...жесть
возможно и не хозяин сей красавки (хоть и старовата года 97-98 но смотрится с большего ухоженной как правило хозяева таких ухоженных авто ездят аккуратно)сидел за рулём(диски М-стайл зачёт ) а вот такая езда нда жесть
The_crow, За рулём был не владелец, и судя по рассказам очевидцев решил понтануться но не расчитал состояние своё и резвость автоса. Это он после жестокого оттормоза там оказался.
BoomerOK:The_crow, За рулём был не владелец, и судя по рассказам очевидцев решил понтануться но не расчитал состояние своё и резвость автоса. Это он после жестокого оттормоза там оказался.
значит я оказался прав...
нда и кто только такому отмору дал сей аппарат
как разобрались гаи вызывали? и вообще хозяин этой Е39 где был?
The_crow, Зачем ГАИ ? Разобрались сами, бокс уже почти восстановили, что он с Бэхой будет делать это уже его личное горе.
Собственно вот так легко 3-х полосная дорога около Каморовки, напротив Паркинга превращается в однополосную дорогу Стоим и ждём места
UnBall, это людям пару капеек за паркинг жалко заплатить? Лучше 20 мин стоять ?
ALFF-AL,
ALFF-AL:интересно...паспорта жители меняли..или так обошлось ?
да какая разница, на этом участке все равно никто не живет.
а в реале это Цеткин, ибо Тимирязева начинается от перекрестка (povorot.jpg)
Carter:все по привычке ездят, на Танка, хотя там двойная сплошная и знак "только прямо"
сегодня видел как предпоследний мерс s-класса один стоял "в очереди", ждал дырочку на поворот, ему на встречу шла СТРЕЛА,
и ему в рпор - черный мермедес, тут поворот запрещен, езжаетй прямо мерс поехал
хех, я тока на этой ветке узнал что на танка нет поворота-)))))))))) даж на знаки там не смотрел, все поворачивают и я со стадом-)))))))) теперь так не делаю
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАBA
это не мое творчество, но красиво.., а главное с душой.
hater:ALFF-AL,
ALFF-AL (цитата):
интересно...паспорта жители меняли..или так обошлось ? да какая разница, на этом участке все равно никто не живет. а в реале это Цеткин, ибо Тимирязева начинается от перекрестка (povorot.jpg)
Весомый аргумент:super:Реально-от перекрестка... на какой карте????
(СИТИ инфо..ложанулись!!)
Сперва в грамоФон прозвучало: Почему ходим по проезжей части....и затем тихо уехал
Сення на тд На Немиге, кой-то придурок на пежне с номерами брестского региона залез на стоянку со стороны выезда и стал сигналить и моргать фарами нам, мол свали с дороги... на вопрос разбирается ли он в дорожных знаках, стал с себя строить героя... видать возомнил ся большим перцем в столице на своем корыте и что ездить ему можно где только пожелаеццо... мин через 5 мозг у него стал немного варить, стал сдавать задом, при этом за нами выстроилась очередь в машин 5... но он был полностью уверен что мы все придурки, а он один прав.
откуда такие бараны и берутся? ишо догнал нас против мака и чет стал вякать в окно. видать парниша явно хотел общения... по морде явно кой-то или укуреный или бухой
C утра в Лошице дурдом - у новой школы, которую должен посетить САМ, у всех домов эвакуаторами растаскивают авто, во все близлежайшие дворы въезд закрыт, чуть позже весь район будет на осадном положении.
Прикидываю состояние водителей - пришел, авто нет
Мне жена позвонила, когда на работу шла, успел убрать, а то бы тоже в поиск ударился.
Справедливости ради - тащат не сразу, смотрят, народ разъезжается, около такси буксировщик минут 15 топтался, но потом решился....
Гаевый на эвакуаторе мне сказал: " Думаешь, нам так охота это делать и выслушивать недовольство по поводу...?
Одно хорошо - немного приберут в районе (хотя это только фасада коснется)
TR.:Цитата:
Если во дворе есть кладовки на колесах- это только плюс )) Возле моего дома штук 5 таких кладовок невыездных стоит.
С кладовками и прочим хламом есть очень простой способ.
Идете в местный ЖЭС к Насяльнику. и говорите:
корыто такое-то, гос. номер (если есть) такой-то, стоит там-то уже Х. З. скока времени.
Состояние - в Гатове нечего плавить.
Прошу убрать.
в моем дворе один корч убрался через 3 недели после обращения, второй через 3,5..4 недели.
Заяву устную давал одновременно на 2 корча где-то в апреле.
если ЖЭС не захочет заниматься (он ОБЯЗАН), то замечание в книгу Жалоб и Предложений.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Господа хорошие, такой вопрос: кто ездит по марштуру Притыцкого-Кальварийская-Цеткин-Московская? Насколько там жопа в утреннее (8.30-9.00) время?
Я утром там ездил до постройки моста, сегодня решил тудой (обычно гребенями Притыцкого, Пушкина, Жукова, Розочка, Щорса, Ж-дорожная, Московская, так было быстрее, пока не сделали какую-то х...ю на Щорса-Дзержинского), и уже на Пушкинской клево поторчал в пробке минут с 10. Плюнул, вщемился направо на Пушкина, думал повернуть со Щорса на Дзержинку и по ней, нагнал нехилую пробку на дзержинке, разозлился, развернулся, повернул налево на Щорса, там без приключений. Фича в том, что желательно въежжать на Московскую со стороны вокзала