OENiN,
патч SmartHandsfree
Патч переназначает клавишу на гарнитуре при заблокированной клавиатуре.
Если включено воспроизведение в плеере - будет переход на следующий трек, если включено радио - будет переключение на следующую станцию.
OENiN,
патч SmartHandsfree
Патч переназначает клавишу на гарнитуре при заблокированной клавиатуре.
Если включено воспроизведение в плеере - будет переход на следующий трек, если включено радио - будет переключение на следующую станцию.
подскажите. Недавно, ну примерно как 2 недели, у меня во время разговора периодически появляется какое-то пиликанье. Причем с высокими частотами. Как я заметил, временные интервалы между пиликаньем разлчины (наверное). Бывает, что это пиликанье еще в начале разговора появляется. Очень выводит из себя. Просмотрел все настройки, поотключал все предупредительные сигналы. Пиликанье не пропадаает. ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ. Я ведь ничего не менял в настройках. Год почти пользуюсь вопросов не было. Но скоро я его об стену брошу.
Уважаемые, подскажите как прикрепить фотоизображение к номеру абонента. Шел по пути: мои файлы - изображения - выбираю которое надо - установить как фотопределитель, а там выскакивает надпись: пустая запись. Что сделать чтобы прикрепить фотоизображение?
Да, исправил работу АКБ с одних суток до трех. На днях отпишу.
Владимр, неправильно шёл ...
Открываешь контакт, к которому хочешь прикрепить изображение, идёшь до строки "Изображение", жмёшь на ней ОК, вылезает "Редактировать", ещё ОК. Возникает меню : Фотоопределитель", выбираешь пункт "Картинка", "Опции" - добавить ещё. И вот перед тобой содержимое телефона и карты памяти, выбираешь картинку, которая тебе нужна, "Выбрать", и сохраняешь контакт.
P.S. Если контакт на симке, то изображение к нему выбрать нельзя.
prokden:Мот второй вызов тебе идет?
Врядли, всегда когда я разговариваю по телефону, мне в это время кто-то звонит. Это пиликанье во время каждого звонка
Уже полгода являюсь счастливым (почти) обладателем d780 и все меня устраивает, но для полного счастья и спокоя души надо лишь узнать, можно ли с помощью какой либо прошивки менять раскладку клавы в Java и сделать так чтобы в агенте всегда был T9. Эх если бы этому телефону сделать набор текста как у нокиа, то цены бы ему не было. Сам прошивался когда-то декабрьской прошей от Sergmarin. Все удобнее чем стандартная, но набор текста просто бесит.
Maxer, увы, яву никто не будет тут ковырять, уж больно автономная система... Типа "прошивка в прошивке"...
офлайн
TECHNO-LIFE
Senior Member
|
|
1185 |
19 лет на сайте Город:
|
появился вопросик: у меня мелодия и картинка на контакт назначается только из памяти телефона, почему он игнорирует при этом карту памяти?
zmiter_v, как это игнорирует, ставь откуда хошь... Опции-добавить ещё...
Правда, потом не удивляйся, если телефон быстро разряжается...
А никак нельзя убрать в стандартной читалке txt обозначение кнопок управления(джойстика, остальные убраны), а то раздражает немного и читать неудобно?
sergmarin,
как это игнорирует, ставь откуда хошь... Опции-добавить ещё...
Правда, потом не удивляйся, если телефон быстро разряжается...
в том то и дело, что опции>выбор>а дальше доступна только память телефона
P.S. разобрался - надо устанавливать не через контакты, а через соответствующие мелодии или картинки
zmiter_v:в том то и дело, что опции>выбор>а дальше доступна только память телефона
P.S. разобрался - надо устанавливать не через контакты, а через соответствующие мелодии или картинки
И через контакты можно добавить как музыку на абонента, так и фотоопределитель. Выдели нужный контакт для редактирования. Перейди на пункт с мелодией или фотоопределителем и нажми Ок. Затем для:
1) фотоопределителя выбираеши картинку или видео, жмёшь Ок. Потом нажимаешь левую софт-клавишу (Опции) и выбираешь пункт Добавить ещё. После этого ты попадаешь в память телефона и там уже можешь попасть на карточку, нажав * или #. Ну а там выбираешь что тебе надо.
2) мелодии выбираешь звук или музыку, жмёшь Ок. Потом нажимаешь левую софт-клавишу (Опции) и выбираешь пункт Добавить ещё. После этого ты попадаешь в память телефона и там уже можешь попасть на карточку, нажав * или #. Ну а там выбираешь что тебе надо.
P.S. Народ, не ленитесь лишний раз зайти в опции и полазить там и внимательно смотрите что написано на экране (в часности верхней его части - <* Телефон #>).
Zloyuzver, да вот даже предположить не мог, что народ наш настолько невнимательный, что не видит надписей на экране... Так бы разъяснил, как в Дуосах происходит переключение между памятью телефона и картой...
sergmarin, подскажи как поменять установленные профили на браузере, а то только один свободный, а сим карты то две!
OENiN, если ты про то, что остальные заняты левыми операторами и не редактируются, то просто закажи настройки ( операторы их рассылают) и укажи для записи уже занятый слот. Должно переписать)
OENiN, вообще это какая-то версия операторской прошивки у тебя. Издержки "оригинальных" аппаратов.
Тебе по большому счёту надо перепрошить себе и прошивку, и файловую систему от официальной русской прошивки. Тогда у тебя не будет предустановленных профилей инета, и ты сможешь редактировать любой из них.
Lick, для МТС так и сделал, а вот life, настроек не высылает, хотел поменять, никак!
sergmarin, у меня стоит прошивка HG1, советуешь поставить HE1?