http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
За что респект модератору, если в шапке до сих пор ничего нет?
UPD О, уже есть. Только надо было копипастить, а не давать ссылку.
Lostminsk:
Q: Какая скорость порта установлена по умолчанию?
A: Как правило Минск - 2048/1024, регионы - 512/256.
В сапорте мне сказали, что профиля 2048/1024 нет. Есть 2048/512 либо 4096/1024.
Bill Humble, Мы об этом с ним разговаривали - пришли к выводу, что очень большая шапка будет! Но если есть какие предложение - с удовольствием выслушаем!
Yan Zukkerman, у себя смотрел по настройкам модема именно 2048/1024!
Lostminsk:Yan Zukkerman, у себя смотрел по настройкам модема именно 2048/1024!
Возможно, новые профили ввели, а старые менять не стали.
Lostminsk, тогда надо хотя бы крупнее выделить. А то ведь не каждому дано увидеть.
ЗЫ Кстати формально у тебя Минская область, а не Минск.
Bill Humble, сейчас попрошу! Ну в принципе у меня и не формально минская область: мой ЛСЦ в Колодищах.
Подскажите, такой вопрос: перешел в середине месяца с тп "600/512" на "Плюс2", что в таком случае с трафиком - я могу использовать полность 2 Гига до конца месяца?
Может кто-нибудь ответить?
Подскажите, такой вопрос: перешел в середине месяца с тп "600/512" на "Плюс2", что в таком случае с трафиком - я могу использовать полность 2 Гига до конца месяца?
После смены тарифа, все начисляется заново.
SVdcs,
а как Ваши ощущения по скорости открытия страничек и закачке некоторых файлов?
Сейчас использую 600/512. Моментально все грузится. Скорость загрузки больших и не очень файлов так же радует.
Но постепенно прихожу к мысли о переключении на Плюс2.
Существенно изменился ли Ваш серфинг?
Интересуют субъективные ощущения.
ScorpAL, при переходе с одного тарифного плана на другой скорость не меняется...Просто у тебя будет суммарный трафик в 2Гб...а не раздельный в 600/512...
ScorpAL:SVdcs,
а как Ваши ощущения по скорости открытия страничек и закачке некоторых файлов?Сейчас использую 600/512. Моментально все грузится. Скорость загрузки больших и не очень файлов так же радует.
Но постепенно прихожу к мысли о переключении на Плюс2.Существенно изменился ли Ваш серфинг?
Интересуют субъективные ощущения.
Как написали выше, переход на другой тариф с предоплаченным трафиком на скорость не влияет =)
Если только написать заявление чтобы увеличили скорость порта, что я кстати и сделал - была 512/256, теперь 1024/512 кб/c.
На веб-серфинге данный шаг никак не отразился - пинг не уменьшился, скорость открытия страниц соответственно прежняя =)
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.byfly.by/bnews/25541/
обкуренная новость какая-то
25.09.08
Что мы знаем о чувствах?Чувства сопровождают нас каждый день, наполняя наш мир красками, связывая нас воспоминаниями и мечтами. Они рождают новые изобретения и произведения искусства, преображают мир, дарят ощущение полноты жизни. С 1 октября мы расскажем вам все, что знаем о настоящих чувствах.
Смотрите захватывающую историю о чувствах в столичных и областных кинотеатрах и по ТВ
Q: А есть ли почтовый сервер доступный по гостевому соединению?
A:Был, сейчас почти никогда не работает, да и регистрация на нём прекращена.
На Outlook письма приходят стабильно. И отправляются без проблем.
12 кбайт/с в любое время суток. Стабильнось линка зависит от качества линии. На правильных линиях неубиваем, особенно если переключиться в роутер
везёт Вам, у меня не работает
Пользую нерегулярно, но каждый раз вроде работает. А регистрация прекращена, это да.
adminius, скорость при закачке у меня в среднем 14-15 kb/s и не зависит от времени суток... Ниже скорости обычно не бывает... Стабильность высокая. За этот месяц по вине БТК соединение падало один раз на 15-20 мин... Модем в режиме роутера. Новая АТС+новая линия