Ответить
  • virtualbrest Member
    офлайн
    virtualbrest Member

246

21 год на сайте
    пользователь #7491

Написать сообщение

246
    # 26 июля 2006 21:41

Точно, там даже 2 треноги стоят, или четвероноги, не разглядел точно. А еще одну заметил - на ул. Калинина, там раньше одиноко стоял Велком, теперь красуется рядом MTC. Ее хорошо видно если ехать с березовского моста в сторону города. Прямо по курсу будет. Вторая? Как всегда...

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 27 июля 2006 00:32
    virtualbrest:

А еще одну заметил - на ул. Калинина, там раньше одиноко стоял Велком, теперь красуется рядом MTC. Ее хорошо видно если ехать с березовского моста в сторону города. Прямо по курсу будет. Вторая? Как всегда...

Эта мачта уже с неделю под наблюдением. Приписать этот сайт к МТСу пока мешает то обстоятельство , что там запланирована БС БеСТа. Но лично я считаю, что это все же строится МТС.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • virtualbrest Member
    офлайн
    virtualbrest Member

246

21 год на сайте
    пользователь #7491

Написать сообщение

246
    # 27 июля 2006 22:34

Ок, еще замечена активность на административном здании лампочки, там раньше только Велком стоял, теперь чего-то добавилось, чего именно непонятно :-)

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 28 июля 2006 02:51
    virtualbrest:

Ок, еще замечена активность на административном здании лампочки, там раньше только Велком стоял, теперь чего-то добавилось, чего именно непонятно :-)

BeST

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 29 июля 2006 19:07

Бс на ЦМТ уже работает.

• virtualbrest Member
    офлайн
    virtualbrest Member

246

21 год на сайте
    пользователь #7491

Написать сообщение

246
    # 29 июля 2006 21:23

Ну заметно - в 17.00 толпа - но связь нормальная. В парке тоже часто звонил и мне звонили - все ок, хоть бы раз легло. Даже как-то непривычно :-) Вот идем на фейерверк, посмотрим как там будет.

• virtualbrest Member
    офлайн
    virtualbrest Member

246

21 год на сайте
    пользователь #7491

Написать сообщение

246
    # 30 июля 2006 14:20

Ндя, в 22.00 мтс просто лежал, дозвониться не удалось, с велкома на велком получилось со 2-3 раза. Привычно...

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 30 июля 2006 19:06

virtualbrest,

дык скока у вас тех велкомовцев :wink:

а как МТС режал ? и когда поднялся ? интересно так сказать в движении порцесс...

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12298

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12298
    # 30 июля 2006 19:31

virtualbrest, а мне говорят, что было наоборот...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 30 июля 2006 19:49
    virtualbrest:

Ндя, в 22.00 мтс просто лежал, дозвониться не удалось, с велкома на велком получилось со 2-3 раза. Привычно...

Ну что вам так всем звонить приспичивает :D ?Дай Бог памяти,за 3,5 года пользования МТС не смог дозвониться раза 2,да и то 2 года назад,когда сеть глючила :P

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

22 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 31 июля 2006 17:15

Я в субботу в 23-00 дозвонился внутри МТС с первой попытки, возле ледового.

• virtualbrest Member
    офлайн
    virtualbrest Member

246

21 год на сайте
    пользователь #7491

Написать сообщение

246
    # 31 июля 2006 19:09

Незнаю, что там говорят, я с собственного опыта - надо было найтись, МТС просто писал про перегрузку сети или вообще ничего не писал. Велком - несколько попыток дозвона, и со 2-3-й прозванивался на велком. Потом было не до опытов - пытались выбраться, так что дальше не знаю. Звонил в 22.00

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 24 августа 2006 14:52

перехал на Вульку ... и задолбал глюк ... ВСЕГДА ТЕРЯЕТСЯ связь на варшавском мосту ... потом больше обратил внимание что тоже самое происходит на ВСЕХ мостах города ... просто перестаешь слышать ... и у кого-то первым не выдерживают нервы и дает отбой ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 24 августа 2006 14:53

если с нервами все в порядке после пересечения моста связь чудовым образом возращается ... такое же замечали и многие с кем общался по этому вопросу

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 24 августа 2006 16:57

Bumba, твой несертифицированный телефон боится воды и возможно знает, что предыдущий его собрат был утоплен. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 24 августа 2006 22:46
    virtualbrest:

Незнаю, что там говорят, я с собственного опыта - надо было найтись, МТС просто писал про перегрузку сети или вообще ничего не писал. Велком - несколько попыток дозвона, и со 2-3-й прозванивался на велком. Потом было не до опытов - пытались выбраться, так что дальше не знаю. Звонил в 22.00

Ты просто наш местный localhost. Тот тоже на любой вопрос сразу режет МТС - йухня, Velcom - сила. :D Нужно быть объективней немного и добрее.

Сорри за офф.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • virtualbrest Member
    офлайн
    virtualbrest Member

246

21 год на сайте
    пользователь #7491

Написать сообщение

246
    # 28 августа 2006 19:11

Не ну прикол - уже с месяц или два наблюдаю на варшавском мосту этот эффект, сначала сам себе не поверил и списывал на случайный глюк, но потом убедился - так и есть, на варшавке точно, оноло кольца на набережной - только поднимаешься на мост или стоишь с другой стороны - все, глухарь, связь если есть то типа ква-ква, или приходят потом смс-ки кто мне звонил, или она просто рвется. Объяснил для себя пересечением (переходом) в этом месте БС - Варшавка - Вулька - гост. Беларусь - Белтелеком. Этакий бермудский треугольник Бреста. Хотя, может я и не прав, не настаиваю на причинах. Но факт 100%.

Вот зашел написать об этом, а тут уже обсуждается...

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 августа 2006 22:08

А вот тут ты прав. Есть такая фишка.:ass:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Grip Senior Member
    офлайн
    Grip Senior Member

670

22 года на сайте
    пользователь #5626

Написать сообщение

670
    # 3 сентября 2006 02:10

Я так понимаю проблемы частотного планирования продолжаются. В застройке решение с большим количеством БС и обрезанной по самое нехочу мощностью помогает, а вот на открытых местах, какими являются мосты, интерференция вылазит. :molotok:

SAAB Team
  • virtualbrest Member
    офлайн
    virtualbrest Member

246

21 год на сайте
    пользователь #7491

Написать сообщение

246
    # 3 сентября 2006 21:52
    Big&Fat:

Ты просто наш местный localhost. Тот тоже на любой вопрос сразу режет МТС - йухня, Velcom - сила. :D Нужно быть объективней немного и добрее.

Сорри за офф.

ошибаешься - я просто констатирую факт. Мне вот тоже кажется что проблем не убавилось, но должен признать, что звонков нв MTC 95%, и выхода пока другого не вижу, кроме как пользоваться им родимым. А что, надо петь хвалебные дифирамбы не смотря ни на что? Недождутся... Пусть работают...

Вулька. Вульковская 100, короче, сразу за старым снесенным жд. переездом дом, за ним еще один по ходу, буквой Г стоит, уже не помню точно номер, но что-то около 100. Спускаюсь по подъезду - нет сети. Хотя мачта там рядышком.

А еще два раза было на востоке (фок) - еду в машине - телефон пик, я к нему - чего там? Ан нет сети. Через минуту все ок.