Henry2005:
TheVITALI (цитата): Цитата: А кто что скажет о Соло
План «Ночной анлим + тарификация»
Тарифный план круглосуточного доступа в Интернет. В ночное время трафик не ограничен. В дневное время каждый дополнительный Мб оплачивается отдельно.
Период действия плана - 30 дней
Трафик в рамках пакета (18:00-09:00) и выходные и праздничные дни круглосуточно - неограничен, в будние дни (09:00-18:00) - 40 руб. / Мб
Скорость, Кбит/с Абонентская плата, руб / 30 дней
512 98 000
1) какой тип подключения, если подключаешься индивидуально?
2) как оградить себя от платного дневного трафика?
3) http://linux.solo.by доступен? ( для индивидуалов и на какой скорости)
4) плата за 512\512 98000 и не копейкой больше, если неп ользоваться дневным трафиком, или есть скромная доплата в виде 15000 для МГТС?
5) статический айпишник какой? говорили что типа внутрепровайдерского 192.168.ххх.ххх , а не внешний?
6) какая скорость (линка) на модеме, если подключиться индивидуально?
7) какие бесплатные ресурсы доступны?
Цитата: Половине, если не большенству, она так же доступна (по скорости доступа), как и интренет. Так что на данном этапе проку от нее мало.
когда ДС "инсталирует" новое оборудование, может сделает дополнение кТП Найт с хотя бы полмегабита по белоруси круглосуточно за 10000 ....
счас такая ситуация на рынке, что ТП SML-Night не то что не устраивает, а хочется чегото побольше. А что-то побольше стоит на 20,000-35,000 дороже
1) Тип подключения PPPoE (VPN нет).
2) В смысле как оградить - не включать модем и все во время не-анлима... Не совсем понял вопрос...
3) Доступен. Скорость - как и на внешний канал.
4) МГТС надо платить 1-го числа каждого месяца 16000 руб.
5) IP - нормальный внешний, вида 195.222.ххх.ххх, только стоит, зараза, ежемесячно аж 5000 руб.
6) Скорость на моем Зухеле 650 (вход/выход) = 1152/576 Кбит.
7) Бесплатных ресурсов нет вроде как вообще - хотя я этим вопросом особо не интересовался.
Из плюсов Соло - умная настройка Сиски, которая режет траффик - в часа 3-4 ночи скачка с Рапиды может быть 65-67 КБайт/с, что больше обещанных 64 .
Из минусов - пришлось прокладывать таксофонную линию, в результате МГТС ежемесячно с меня имеет 16000 + 1860 (вроде) руб. = 17860 руб и 80 с чем-то тысяч взяли за прокладку этой линии. Правда, теперь даже если отключат домашний телефон, на АДСЛ это никак не повлияет
Подожди если я хочу ADSL поставить мне что надо еще таксофоную линию прокладывать?