Дубль.
Удалите, плиз.
Mobilife ЗЛО!!)) ремонтировал там свой первый тел - мпх200 , забрали.. вернули тоже самое.. типа залил чемто , хотя на самом деле ничо я туда низаливал.. спалить надо их контору!!
Н82 это лучший тел из тех что у меня были))))
вопрос может кто подобрал к нему нормальную батарею?? я помню что ето был единственный недостаток в нем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Продаю свою N82 - может кому-нибудь интересно =)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3388308
Продам свою Nokia N82 BLACK, производство Финляндия, GPS Garmin (закачаны карты), microSD (TransFlash)1Gb, Состояние идеал! Полный комплект, Лежит в коробке, за ненадобностью - звоните тел. 80296548284
Помню привезли мне такой ,но это давно было примерно через 2 месяца после начала,я с него прям офигевал,динамики радовали ну и по софту тоже круто было.Но увы,утопился он у меня после 8-ми месяцев пользования,после ремонта лаги пошли да и вырубатся начал а потом не врубался ну вообщем продал его.И перешол на хтц на wp.
меню-средства-параметры-подключение-пункты назначения-интернет. удалить пункты.
Прочитал последний отзыв.
"Пользуюсь данным телефоном 5й год. Спустя 4 года модернизировал: батарею купил японскую на 2430 (в стандартном размере); на корпус взял стальные наклейки, так что вид сейчас более солидный. Единственное нету навигатора толкового для РБ, стандартный Ovi показывает нас как белое пятно на земном шаре (обидно за державу)...
Радует качественная камера с ксеноновой вспышкой (мало кто сейчас такое делает). Ещё мне нравятся необычные клавиши...
В остальном работает как АК47 =)"
Хотел уточнить.
Для сего аппарата есть около ДВАДЦАТИ программ для навигации,
начиная от лучшей для РБ - гармина (на андроид обещают пять лет- до сих пор не могут сделать)
и заканчивая смартджпэс (навител тоже есть и работает один в один как на Гэлакси S3)
Половина программ не требует подключения к интернету.
офлайн
aporudchikov
Senior Member
|
|
1259 |
12 лет на сайте Город:
|
Какой срок эксплуатации этого телефона?Какие поставить кодеки,чтобы звук стал громче?
офлайн
aporudchikov
Senior Member
|
|
1259 |
12 лет на сайте Город:
|