Ответить
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 19 июня 2012 01:49

Amsterdamer, Там камер натыкано, вряд ли мертвые зоны будут, пройдись, осмотрись...
    если обнаружишь... думаю сам разберешься что и как делать дальше... и удачи в поисках "орла" на опеле.

• mollusc Member
    офлайн
    mollusc Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #329533

Написать сообщение

109
    # 19 июня 2012 22:46

Добрый день может, кто двигался в районе 19 30 по Богдановича около Суворовского, произошло ДТП. Нужны свидетели. А то виновник сначала дико извинялся, а потом когда прибыло, ГАИ совсем по-другому заговорил. Избегайте, крутые джипы, там сидят люди, которые не могут ответить за свои поступки

• Leshiu210 Member
    офлайн
    Leshiu210 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #426789

Написать сообщение

474
    # 20 июня 2012 00:29

ищутся свидетели аварии 19.06.12 в 17:20 на железнодорожной с участием мерседеса 210 белого и бмв х5! 8029-750-03-30 Андрей. Много времени не затратится, а помощ окажите огромную. В долгу не останусь!

• kristalik Senior Member
    офлайн
    kristalik Senior Member

1185

17 лет на сайте
    пользователь #155665

Написать сообщение

1185
    # 20 июня 2012 16:50 Редактировалось kristalik, 1 раз.

всем спасибо . разобрались

• SSTiger86 Junior Member
    офлайн
    SSTiger86 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #539892

Написать сообщение

55
    # 20 июня 2012 22:44

Я 20.06.2012 в 19:50 был свидетелем ДТП возле выхода из метро "Институт культуры" на улицу суражскую, как ехать в сторону вокзала. Девушка села в серебристую машину и, когда выезжала, дважды врезалась в бампер впереди стоящей машины (марку и номера не видел, какой-то темно-синий минивэн), затем скрылась с места ДТП! Я успел увидеть и записать ее номер. Если кому надо, обращайтесь в личку.

• ludik11 Neophyte Poster
    офлайн
    ludik11 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #624385

Написать сообщение

1
    # 20 июня 2012 23:23 Редактировалось ludik11, 1 раз.

Прошу откликнуться свидетелей, которые видели, 19.06 во второй половине дня, как на парня на велодорожке упало дерево!
    Возможно это наш мальчик. Он ушел вечером здоровый и веселый кататься на велосипеде, вернулся домой весь израненый и ничего не помнит! Полная потеря памяти! Он сейчас в больнице. Мы не знаем, что с ним произошло! Возможно, он ехал на велосипеде в наушниках. Пожалуйста, пишите на мейл: ludik11@[censored], скайп: ludik844, тел.: +375-29-1333942 Люда

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 21 июня 2012 01:44

Ищу очевидцев маневра нехорошего человека на Форд фокус седан темного цвета знак (70) с номером xxxx xx-x... будешь знать как ездить налево с правого ряда и чесать мне бампер и уезжать с места дтп... да да, тот который ехал с глаголева на 2-ой прилукский 20 июня 2012 года около 17-30, видимо очень спешил туда...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

22 года на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 21 июня 2012 13:25 Редактировалось Shipastik, 1 раз.

Всем добрый день.
    Нужна помощь, свидетелей-очевидцев, или помощь в обработке момента аварии.

авария произошла на перекрестке пр.Партизанский-ул.Буденного. Человек зацепил машину моей жены.
    На видео все видно как происходило, так что описывать саму аварию не буду.
    Виновник остановился метров через 50, после места аварии, выглянул, осмотрелся, а потом уехал с места аварии.
    К сожалению навыков в фотошопе не хватило, чтобы вытянуть номер автомобиля...В этом нужна помощь, если у кого то найдется время на это... Плюс на автомобиле была спец надпись на водительской двери, предположительно "МЕДПОМОЩЬ", но опять же может у кого то получится более удачно распознать надпись...
    Следователь по делу почему то предположил что это шевроле
    Полазив по энциклопедиям, предполагаю что это хюндай верна (может кто лучше сможет опознать машину)

Авария произошла примерно в 8.30 21.06.12 (на регистраторе время на час больше).
    Повреждения небольшие (увело бампер внутрь и вперед, и немного деформировалось крыло (кончик крыла над фарой стал выше капота)), по моему мнению все можно было утрясти на месте (тем же европротоколом), не понимаю почему человек уехал... :-?
    Смотреть после первой минуты
    Люди пожелавшие помочь, просили оригинал записи, вот выкладываю ссылку ниже на оригинал.
    Спасибо.
    Оригинал записи

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • sancho159 Neophyte Poster
    офлайн
    sancho159 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #624571

Написать сообщение

1
    # 21 июня 2012 13:53

Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 19.06 в 11.20 на пешеходном переходе возле авторынка Малиновка напротив АЗС с участием пешехода-мужчины и автомобиля Хонда Аккорд универсал серого цвета. Тел. 8029 6109515

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 21 июня 2012 22:31
    Shipastik:

Всем добрый день.
    Нужна помощь, свидетелей-очевидцев, или помощь в обработке момента аварии.

Да номер просмотреть не удаеться. Я бы начал с Грузового мерседеса с номером АЕ 56-31 -3 ,помоему 210 или 310 кузов.Мне кажеться его маневр стал причиной смещения шевроле в вашу сторону. Ну а дальше найдут его может и дальше чтонибудь найдется. Да и камеры по проспекту должны быть.

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

22 года на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 22 июня 2012 16:05

Спасибо тем кто помогал в поиске :beer: , следователь поблагодарил за помощь и предоставленную информацию, виновника нашли. Машина оказалась с Могилева, приезжали на какую то конференцию...

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • олень5 Junior Member
    офлайн
    олень5 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #619242

Написать сообщение

51
    # 24 июня 2012 16:40

Shipastik, во блин с моего города,наказали мудака этого?

Добавлено спустя 25 секунд

Shipastik, да и как нашли все таки?

офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

22 года на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 25 июня 2012 09:27
    олень5:

Shipastik, во блин с моего города,наказали мудака этого?

Добавлено спустя 25 секунд

Shipastik, да и как нашли все таки?

Нашли по присланным материалам (следователь поблагодарил), надпись на видео "Медпомощь" в принципе читается почти и без обработки, машина оказалась хюндай верна (редкая выпускалась с 2006 по 2009, соотв. в нашей стране их не много), плюс двум товарищам (огромное, отдельное им спасибо) удалось что то вытянуть по поводу номеров и их результаты совпадали на 90% из того что смогли вытянуть...так что следователю грубо говоря понадобилось не много время пробить варианты по базе, и уточнение вариантов...Но подробностей пока не знаю, когда жена съездит за документами, тогда узнаю...

• RygaiaBestia Neophyte Poster
    офлайн
    RygaiaBestia Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #594211

Написать сообщение

5
    # 27 июня 2012 11:46
    Rhezus:

А по уголовному кодексу?

по уголовке и в старом коапе было предусмотрено наказание...

насколько мне известно, наказание за не свидетельствовать про себя можно по уголовному кодексу, но никак не по административному!!!!!!

Как много интересного вы говорите! Как жаль, что меня это мало интересует...
  • paulinesh Neophyte Poster
    офлайн
    paulinesh Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #627836

Написать сообщение

7
    # 27 июня 2012 18:48

Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 27 июня на МКАД в 10-30 утра, напротив кафе "Каменная горка".
    Пострадавшие: Ауди 80, Ровер 45 и Фолксваген Туран. Виновник, врезавшийся в ауди в средней полосе, скрылся с места преступления. Ауди ударом вынесло в левую полосу и зацепило еще две машины. Ровер ударом от ауди вынесло в правую полосу. Фольксваген ударил ауди, похоже, уже после удара с Ровером.
    Нужно найти машину, которая изначально перестраивалась из крайнего правого ряда в ауди.
    Пишите в личку, если кто-то что-то видел.

• SaNik_22 Junior Member
    офлайн
    SaNik_22 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #449935

Написать сообщение

70
    # 27 июня 2012 21:22

Ищу свидетелей ДТП на Ольшевского 16, 27.06.2012г. в 12-30 ----15-00 возле СМУ-7 , Мойка ТУТ , напротив желтого забора, какой-то нехороший человек разбил заднее правое стекло в Volkswagen GOLF IV и украл сумку от ноутбука в ней было много важных документов. Знакомый проходил мимо моей машины в 12-20 говорил, что трое парней на зеленой венте терлись возле припаркованых машин и всматривались в салон. Помогите пожалуйста.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • zelёnka Junior Member
    офлайн
    zelёnka Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #495166

Написать сообщение

48
    # 27 июня 2012 21:36

Стала свидетелем того, как на ул.Первомайской в районе парковки возле парка Горького (напротив магазина "Сделай Сам";) 27 июня 2012 года примерно в 18.10 - 18.20 задели припаркованный белый автомобиль (вроде БМВ и универсал, но могу ошибаться). Выезжала с парковки девушка на голубом Ситроене С3, зацепила и уехала. На припаркованном авто остались следы голубой краски и удара с левой стороны на заднем бампере. Не сообразила сразу оставить записку водителю, когда вернулась, его уже не было. Может владелец будет искать виновника, обращайтесь в л.с., есть гос.номер Ситроена.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35678

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35678
    # 27 июня 2012 21:39

zelёnka, а в ГАИ сообщить?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • zelёnka Junior Member
    офлайн
    zelёnka Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #495166

Написать сообщение

48
    # 27 июня 2012 21:53

Морж, когда я сообразила, уже уехал автовладелец, припаркованного авто. Я не опытный автовладелец, растерялась и не сообразила, как поступать сразу (((

• sergeymakarenko Junior Member
    офлайн
    sergeymakarenko Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #469913

Написать сообщение

59
    # 27 июня 2012 21:53 Редактировалось sergeymakarenko, 1 раз.

Ищу сидетелей ДТП, произошедшего 27 июня на МКАД в 16:00 - 16:05, на мосту напротив рынка "Ждановичи", перед съездом на Тимирязева "Нароч... (и что-то еще)". Пострадавшие: красный Ford Sierra и светло-зеленый металлик Renault Laguna. Виновник - бежевый или белый Jeep (номер я не запомнил, а пассажиры - 4-летняя девочка и грудной ребенок с матерью - их просто не видели). Светлый Jeep подрезал красный Ford на крайней левой полосе. Въехал непосредствеено перед Ford и затормозил. Я тоже начал тормозить. Меня вынесло на вторую полосу, где в меня въехал Renault.
    Нужна марка и номер Jeep, скрывшегося с места происшествия, для протокола ГАИ!!!!!!!!!
    Пишите в личку или звоните 029 259 54 60 (МТС) или 029 328 87 37 (Velcom).
    Господа с регистраторами!!! Кто проезжал по мосту на МКАД возле Жданович в 16.00-16.10 просмотрите плз. свое видео. Может кто зафиксировал светлый jeep прыгающий из полосы в полосу... Ооочень нужен его регистрационный номер...