Amsterdamer, Там камер натыкано, вряд ли мертвые зоны будут, пройдись, осмотрись...
если обнаружишь... думаю сам разберешься что и как делать дальше... и удачи в поисках "орла" на опеле.
Amsterdamer, Там камер натыкано, вряд ли мертвые зоны будут, пройдись, осмотрись...
если обнаружишь... думаю сам разберешься что и как делать дальше... и удачи в поисках "орла" на опеле.
Добрый день может, кто двигался в районе 19 30 по Богдановича около Суворовского, произошло ДТП. Нужны свидетели. А то виновник сначала дико извинялся, а потом когда прибыло, ГАИ совсем по-другому заговорил. Избегайте, крутые джипы, там сидят люди, которые не могут ответить за свои поступки
ищутся свидетели аварии 19.06.12 в 17:20 на железнодорожной с участием мерседеса 210 белого и бмв х5! 8029-750-03-30 Андрей. Много времени не затратится, а помощ окажите огромную. В долгу не останусь!
Я 20.06.2012 в 19:50 был свидетелем ДТП возле выхода из метро "Институт культуры" на улицу суражскую, как ехать в сторону вокзала. Девушка села в серебристую машину и, когда выезжала, дважды врезалась в бампер впереди стоящей машины (марку и номера не видел, какой-то темно-синий минивэн), затем скрылась с места ДТП! Я успел увидеть и записать ее номер. Если кому надо, обращайтесь в личку.
Прошу откликнуться свидетелей, которые видели, 19.06 во второй половине дня, как на парня на велодорожке упало дерево!
Возможно это наш мальчик. Он ушел вечером здоровый и веселый кататься на велосипеде, вернулся домой весь израненый и ничего не помнит! Полная потеря памяти! Он сейчас в больнице. Мы не знаем, что с ним произошло! Возможно, он ехал на велосипеде в наушниках. Пожалуйста, пишите на мейл: ludik11@[censored], скайп: ludik844, тел.: +375-29-1333942 Люда
Ищу очевидцев маневра нехорошего человека на Форд фокус седан темного цвета знак (70) с номером xxxx xx-x... будешь знать как ездить налево с правого ряда и чесать мне бампер и уезжать с места дтп... да да, тот который ехал с глаголева на 2-ой прилукский 20 июня 2012 года около 17-30, видимо очень спешил туда...
Всем добрый день.
Нужна помощь, свидетелей-очевидцев, или помощь в обработке момента аварии.
авария произошла на перекрестке пр.Партизанский-ул.Буденного. Человек зацепил машину моей жены.
На видео все видно как происходило, так что описывать саму аварию не буду.
Виновник остановился метров через 50, после места аварии, выглянул, осмотрелся, а потом уехал с места аварии.
К сожалению навыков в фотошопе не хватило, чтобы вытянуть номер автомобиля...В этом нужна помощь, если у кого то найдется время на это... Плюс на автомобиле была спец надпись на водительской двери, предположительно "МЕДПОМОЩЬ", но опять же может у кого то получится более удачно распознать надпись...
Следователь по делу почему то предположил что это шевроле
Полазив по энциклопедиям, предполагаю что это хюндай верна (может кто лучше сможет опознать машину)

Авария произошла примерно в 8.30 21.06.12 (на регистраторе время на час больше).
Повреждения небольшие (увело бампер внутрь и вперед, и немного деформировалось крыло (кончик крыла над фарой стал выше капота)), по моему мнению все можно было утрясти на месте (тем же европротоколом), не понимаю почему человек уехал...
Смотреть после первой минуты
Люди пожелавшие помочь, просили оригинал записи, вот выкладываю ссылку ниже на оригинал.
Спасибо.
Оригинал записи
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 19.06 в 11.20 на пешеходном переходе возле авторынка Малиновка напротив АЗС с участием пешехода-мужчины и автомобиля Хонда Аккорд универсал серого цвета. Тел. 8029 6109515
Shipastik:Всем добрый день.
Нужна помощь, свидетелей-очевидцев, или помощь в обработке момента аварии.Посмотреть на карте
авария
Да номер просмотреть не удаеться. Я бы начал с Грузового мерседеса с номером АЕ 56-31 -3 ,помоему 210 или 310 кузов.Мне кажеться его маневр стал причиной смещения шевроле в вашу сторону. Ну а дальше найдут его может и дальше чтонибудь найдется. Да и камеры по проспекту должны быть.
Спасибо тем кто помогал в поиске
, следователь поблагодарил за помощь и предоставленную информацию, виновника нашли. Машина оказалась с Могилева, приезжали на какую то конференцию...
Shipastik, во блин с моего города,наказали мудака этого?
Shipastik, да и как нашли все таки?
олень5:Shipastik, во блин с моего города,наказали мудака этого?
Добавлено спустя 25 секундShipastik, да и как нашли все таки?
Нашли по присланным материалам (следователь поблагодарил), надпись на видео "Медпомощь" в принципе читается почти и без обработки, машина оказалась хюндай верна (редкая выпускалась с 2006 по 2009, соотв. в нашей стране их не много), плюс двум товарищам (огромное, отдельное им спасибо) удалось что то вытянуть по поводу номеров и их результаты совпадали на 90% из того что смогли вытянуть...так что следователю грубо говоря понадобилось не много время пробить варианты по базе, и уточнение вариантов...Но подробностей пока не знаю, когда жена съездит за документами, тогда узнаю...
|
офлайн
RygaiaBestia
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Rhezus:А по уголовному кодексу?
по уголовке и в старом коапе было предусмотрено наказание...
насколько мне известно, наказание за не свидетельствовать про себя можно по уголовному кодексу, но никак не по административному!!!!!!
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 27 июня на МКАД в 10-30 утра, напротив кафе "Каменная горка".
Пострадавшие: Ауди 80, Ровер 45 и Фолксваген Туран. Виновник, врезавшийся в ауди в средней полосе, скрылся с места преступления. Ауди ударом вынесло в левую полосу и зацепило еще две машины. Ровер ударом от ауди вынесло в правую полосу. Фольксваген ударил ауди, похоже, уже после удара с Ровером.
Нужно найти машину, которая изначально перестраивалась из крайнего правого ряда в ауди.
Пишите в личку, если кто-то что-то видел.
Ищу свидетелей ДТП на Ольшевского 16, 27.06.2012г. в 12-30 ----15-00 возле СМУ-7 , Мойка ТУТ , напротив желтого забора, какой-то нехороший человек разбил заднее правое стекло в Volkswagen GOLF IV и украл сумку от ноутбука в ней было много важных документов. Знакомый проходил мимо моей машины в 12-20 говорил, что трое парней на зеленой венте терлись возле припаркованых машин и всматривались в салон. Помогите пожалуйста.
Стала свидетелем того, как на ул.Первомайской в районе парковки возле парка Горького (напротив магазина "Сделай Сам"
27 июня 2012 года примерно в 18.10 - 18.20 задели припаркованный белый автомобиль (вроде БМВ и универсал, но могу ошибаться). Выезжала с парковки девушка на голубом Ситроене С3, зацепила и уехала. На припаркованном авто остались следы голубой краски и удара с левой стороны на заднем бампере. Не сообразила сразу оставить записку водителю, когда вернулась, его уже не было. Может владелец будет искать виновника, обращайтесь в л.с., есть гос.номер Ситроена.
Морж, когда я сообразила, уже уехал автовладелец, припаркованного авто. Я не опытный автовладелец, растерялась и не сообразила, как поступать сразу (((
|
офлайн
sergeymakarenko
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу сидетелей ДТП, произошедшего 27 июня на МКАД в 16:00 - 16:05, на мосту напротив рынка "Ждановичи", перед съездом на Тимирязева "Нароч... (и что-то еще)". Пострадавшие: красный Ford Sierra и светло-зеленый металлик Renault Laguna. Виновник - бежевый или белый Jeep (номер я не запомнил, а пассажиры - 4-летняя девочка и грудной ребенок с матерью - их просто не видели). Светлый Jeep подрезал красный Ford на крайней левой полосе. Въехал непосредствеено перед Ford и затормозил. Я тоже начал тормозить. Меня вынесло на вторую полосу, где в меня въехал Renault.
Нужна марка и номер Jeep, скрывшегося с места происшествия, для протокола ГАИ!!!!!!!!!
Пишите в личку или звоните 029 259 54 60 (МТС) или 029 328 87 37 (Velcom).
Господа с регистраторами!!! Кто проезжал по мосту на МКАД возле Жданович в 16.00-16.10 просмотрите плз. свое видео. Может кто зафиксировал светлый jeep прыгающий из полосы в полосу... Ооочень нужен его регистрационный номер...