dimakorg, ясно спасиб! А я читал что под акрил нужно использывать 1.4 пулик, а тут 1.7 аказывается или можно и 1.4?
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
dimakorg, ясно спасиб! А я читал что под акрил нужно использывать 1.4 пулик, а тут 1.7 аказывается или можно и 1.4?
doberman2005, ...я имел ввиду акриловый грунт, порозаполнитель....вообще на банке грунта, краски обычно пишут, какую дюзу использовать...
Да и купил материал, поищи в интернете технички...там написано, сколько ложить, на что ложить, сколько сушить. чем перекрывать и т.д.
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, как лучше покрасить авто - акрил или под лак? Разница будет сильно заметна?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Цвет, авто, материалы? Есть ли опыт, какое оборудование? На мой вкус перл под лаком не напрягаясь дрючит акрил или солид. Но это мое мнение.
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
sabretooth:Есть ли опыт, какое оборудование?
красит будет маляр, предложил на выбор - лак дороже, акрил дешевле. Вот я и думаю, стоит переплачивать и в чем разница?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_w_:Sanya_2006, закатывай под лак. На много меньше проблем возникнет в случае необходимости локального ремонта. Кроме того - при нормальном подходе - цвет будет более насыщенный - лак придаёт более глубокий тон за счёт эфекта линзы.
dimakorg:разницы внешне НЕТУ никакой
хм....
На много меньше проблем возникнет в случае необходимости локального ремонта.
всегда можно сделать переход по базе(на акриле)
лак придаёт более глубокий тон за счёт эфекта линзы.
настаивать не буду, но эффект линзы проявляется елси перешкурить уже залаченную деталь, и залить лаком еще раз...при обычных 1.5-2 слоях лака такого нету
dimakorg, приходилось делать локалку базой на "акриловой" машине. Днём - не доколупаться, вся в одном цвете, но вечером, под косыми лучами солнца - цвет отличался. Да и по подбору возникнут вопросы - я сомневаюсь, что перед подбором краски (базы) предварительно в ноль выполируют акрил. А потом, по факту покраски, будет веселуха, когда положат базу, подобранную по помутневшему акрилу, и нормально выполируют весь элемент.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
dimakorg:если без зерна, разницы внешне НЕТУ никакой, что база под лаком, что акрил
Разница есть, могу на спор сделать любой солид под лаком более привлекательным, путем полировки и нанесения определенной зашиты. Просто акрил так не прибавит. Плюс акрил больше подвержен выгоранию.
Разница есть,
я написал мнение маляров, которые всю жизнь занимаются этим
им я верю....ведь самый лучший блеск именно после покраки на свежем лаке без каких либо вмешательств, не так ли?
dimakorg:ведь самый лучший блеск именно после покраки на свежем лаке без каких либо вмешательств, не так ли?
Первые 20 минут.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
dimakorg:Разница есть,
я написал мнение маляров, которые всю жизнь занимаются этим
им я верю....ведь самый лучший блеск именно после покраки на свежем лаке без каких либо вмешательств, не так ли?
Авто будет эксплуатироваться, через годик с нашими мойками возможно захочется вернуть блеск.
Я желаю облить Форт Эскорт универсал, ровность поверхностей меня не интересует, подтеки - неглавное, главное зачистить жучки и чтоб там и рядом года ?? небыло. Цена минимальная желательно. Предлогайте, можно и соседа предложить. Белый цвет, все материалы ваши. Форт 90 года, жалко двиг хорош и не подвадил.
с кем не бывает
СТУДЕНТ-53, вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=106881&p=37276078#p37276078
часы :с кем не бывает
СТУДЕНТ-53, вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=106881&p=37276078#p37276078
та не... в "Барахолку" лучше. Требуется бюджетно облить машину. Предлагают соседа предложить... Тогда уж лучше сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4007124