Varrkan, нормально вроде)
Varrkan, Уже я думаю врятли купите. У них там завал. Они обрабатывают заказы не пойми как. Мой заказ до сих пор висит в стату peding. А должны были выслать 2 сентября. А кто-то заказывал 2 сентября, в тот же день получили трек. И вроде бы как слух пошел, что у них телефончики заканчиваются, и счас повалят отказы с их стороны...
Иха отправили
Нужна помощь.
Есть в США(Атланта) знакомые. Они могут купить Nexus 4. Только возникает проблема с доставкой. Там он стоит 200$. Читал пару статей и вычитал, что если товар превышает стоимости 120 евро, то придется заплатить еще 30% от стоимости товара. Пересылка вроде через белпочту.
Может раньше кто заказывал, помогите, буду благодарен. пишите в личку.
Телефон хочу купить себе на днюху
zerlime:если товар превышает стоимости 120 евро, то придется заплатить еще 30% от стоимости
от стоимости превышающей 120 евро. т.е. 30% от (200 usd - 120 eur)*30% = ~50 usd*30%=15$
Налоги в Штатах зависят от штата %) У меня налог + доставка в Калифорнии получился в сумме 40$ при стоимости 350.
Есть пару штатов с налогом 0%. И доставка есть двух видов у меня была та, что подороже.
Sha_an:Налоги в Штатах зависят от штата %) У меня налог + доставка в Калифорнии получился в сумме 40$ при стоимости 350.
Есть пару штатов с налогом 0%. И доставка есть двух видов у меня была та, что подороже.
разве надо платить налог за телефон, если ты являешься гражданином сша?
zerlime:разве надо платить налог за телефон, если ты являешься гражданином сша?
Конечно. Налоги штата никто не отменяет.
Sentrash:И вроде бы как слух пошел, что у них телефончики заканчиваются
Уже все распродали (8Gb за 199$).
Может кто подскажет:
На фирменной беспроводной QI зарядке телефон никак не набирает 100% заряда (на 99% останавливается), по проводу - всё норм.
офлайн
Gudwin_OpLLIa
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
wlt:Может кто подскажет:
На фирменной беспроводной QI зарядке телефон никак не набирает 100% заряда (на 99% останавливается), по проводу - всё норм.
мб контроллер стоит? да и 99% это лучше чем 100% для батареи
Привет всем. Помогите советом, есть человек в Нью-Йорке, летит скоро сюда, где можно сразу купить и по какой цене на 16Гбайт незалоченный? Ни как в нете не могу найти ни цены ни магазины. С паркета доставка сколько идет? За день реально купить?
Привет, если у кого есть, и лежит без дела, оригинальный бампер, прикупил бы, с ценой договоримся
i.wild, таки уже просмотрел барахолку - нашел единственное объявление, которые, увы, уже не актуальное
Вот если бы у кого "жаба" расщедрилась... эх
А что-то вроде бампера, типо, Nillkin, который у меня сейчас не хочу - т.к. закрывает всю заднюю часть телефона. А единственным и толковым альтернативным бампером считаю - тот, что из ГП.
Ну, и по-теме, с телефоном уже чуть больше 4 месяцев - все супер, брал из ГП. *жаль тогда бамперов не было в наличие*
Месяца 3 носил без чехлов и пленок, но потом решил перестраховатся, взял вышеуказанный Nillkin, но хочется все таки оригинальный...
dvinchik, лучше отвечу тут.
До последнего момента хотел покупать по этому гайду, используя при этом в качестве посредника бандерольку, но за пару дней до совершения покупки узнал, что есть знакомы, которы находились на отдыхе в Штатах - повезло, получил за короткие соркпи, без проблем и лишнего гемороя.
Хотя почитал про ранее упомянутую бандерольку - безналоговый штат + всякие дополнительные проверки товара + фотки товара + дополнительные упаковки + страховки + куча положительных отзывов, дали понять, что с покупкой не будет лишних проблем, но, придется подождать месяц или даже полтора.
4end:dvinchik, лучше отвечу тут.
дали понять, что с покупкой не будет лишних проблем, но, придется подождать месяц или даже полтора.
а как у бандерольки с таможеным лимитом? На шопфанс например есть свой способ доставки в обход, через Россию - в итоге лимит составляет 1000 евро, а не 120, как если бы везли напрямую в РБ.
Как там с оптимизацией софта под 4.3? Есть смысл уже устанавливать последнего андрюшу?
MR.Shade:Как там с оптимизацией софта под 4.3? Есть смысл уже устанавливать последнего андрюшу?
вы лучше по конкретным приложениям спрашивайте.
я использую не так много программ, но все что использую - работают отлично
всем привет. хочу купить телефон в гугломаркете, но мою визу виртуон банят, т.к. страна карты не совпадает со страной назначения (через посредника). Может быть кто-то покупал недавно сие чудо буржуазной промышленности в этой корпорации добра из Беларуси?
MR.Shade:а как у бандерольки с таможеным лимитом? На шопфанс например есть свой способ доставки в обход, через Россию - в итоге лимит составляет 1000 евро, а не 120, как если бы везли напрямую в РБ.
На сколько я знаю - лимита нету, еще, у них появился новый типо доставки до России - СПСР Экспресс
MR.Shade:Как там с оптимизацией софта под 4.3? Есть смысл уже устанавливать последнего андрюшу?
Не было смысле ставить первую "ревизию" 4.3, т.к. под нее действительно было много неоптимизированных приложений, но сейчас, все радужней + недавно был небольшой апдейт, на 1.8 Мб, где было несколько фиксов.
T0RETT00:но мою визу виртуон банят
Сперва убедитесь, что у вас валютная карточка и что Вы действительно можете ей расплачиваться. И стоит попробовать все же использовать обычную карточку, а не виртуальную, и которая: "предназначены для совершения покупок в Интернет-магазинах и осуществления прочих платежей в сети Интернет"
T0RETT00:но мою визу виртуон банят
Сперва убедитесь, что у вас валютная карточка и что Вы действительно можете ей расплачиваться. И стоит попробовать все же использовать обычную карточку, а не виртуальную, и которая: "предназначены для совершения покупок в Интернет-магазинах и осуществления прочих платежей в сети Интернет"
карта валютная, привязана к палке через россию. проблем с оплатой небыло. только в google play
или скажите, получалось ли оплатить визой виртуон БПСа