Ответить
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20520

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20520
    # 20 декабря 2024 08:39 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    Кискина:

Т.е.мне могут предоставить 14 календарных дней, когда захотят они, но совсем не надо мне. А остальную часть отпуска разбить по дням и выдавать, когда опять таки они захотят, и будут правы.

вы меняете показания? сначала пишете что график отпусков был сформирован, но наниматель всех сотрудников отправляет в незапланированный отпуск. теперь пишете что график отпусков не сформирован. у вас там что, все сотрудники по графику уходят в отпуск одновременно?

Добавлено спустя

Кискина, вы больше года работаете в этой организации? трудовой договор с вами заключен, запись в трудовой книжке сделана?

• Кискина Member
    офлайн
    Кискина Member

220

18 лет на сайте
    пользователь #73350

Написать сообщение

220
    # 20 декабря 2024 09:51 Редактировалось Кискина, 2 раз(а).
    96_JkO:

Кискина:

Т.е.мне могут предоставить 14 календарных дней, когда захотят они, но совсем не надо мне. А остальную часть отпуска разбить по дням и выдавать, когда опять таки они захотят, и будут правы.

вы меняете показания? сначала пишете что график отпусков был сформирован, но наниматель всех сотрудников отправляет в незапланированный отпуск. теперь пишете что график отпусков не сформирован. у вас там что, все сотрудники по графику уходят в отпуск одновременно?

Добавлено спустя

Кискина, вы больше года работаете в этой организации? трудовой договор с вами заключен, запись в трудовой книжке сделана?

Вы неправильно поняли, что я написала про график отпусков. Я написала, что они его составят так, как им нужно, до 05.01.25г.
    У нас тут все сотрудники по графику будут уходить в отпуск одновременно. Вы с таким не сталкивались? Что Вас так удивляет? В школе, например, все учителя уходят в отпуск одновременно. Но они-то хоть летом уходят...

люблю отчизну я, но странную любовию...
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

20520

12 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

20520
    # 20 декабря 2024 11:14
    Кискина:

Вы с таким не сталкивались?

сталкивались.

Кискина:

Что Вас так удивляет?

мне сначала показалось что вас всех отправляют в незапланированный отпуск. Ну а раз он запланирован, то и вопросов нет. Осталось выяснить входите ли вы в категорию работников которым дату отпуска согласуют с работником