Tch, Давно пора!
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Tch:итак, по многочисленным просьбам участников прошу считать клуб закрытым! новые люди не допускаются ... все текущие участники автоматически считаются членами клуба и допускаются без ограничений.
ТОЧКА.
Может лучше участниками?
Или просто параолимпийцами? ![]()
звание параолимпийца любой желающий может получить по собственному желанию в дополнение к званию члена, а вот чтобы стать заслуженным (привет Boolkin-у) надо еще многого достичь ...
![]()
итак, по многочисленным просьбам участников прошу считать клуб закрытым! новые люди не допускаются ... все текущие участники автоматически считаются членами клуба и допускаются без ограничений.
ТОЧКА.
Огласите весь список... ик.. пожалуйста... ![]()
Форест, енто когда я тебя пакалечыць успел?
Я вчера был предельно аккуратен, никакой грубости. 
Насчет того, что клуб закрыт по-моему бред.... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Timur, да какда за мячык на палу баролися ![]()
Я ж не гавару что ты был груб. Наоборот, как никогда вежлив и обходителен!
![]()
Все намана, просто сча немного нога болит. Ты мне умудрился как-то заехать своей ногой чуть ниже колена... Хорошо что не выше... ![]()
да народ, если вы там закрываться вздумали, то меня в "своих" запишите - я тож люблю играть очень, но пока не могу присоединиться ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Timur:Насчет того, что клуб закрыт по-моему бред....
Не бред. Просто народ все прибывает.
А зал не резиновый... К сожалению...
Timur:Насчет того, что клуб закрыт по-моему бред....
1. Тех кто ходил никто не выгоняет
2. Зал переполнен, особенно по воскресеньям
3. Кто хотел давно уже ходит
4. Я последнее время ПЕРИОДИЧЕСКИ получаю просьбы от РАЗНЫХ людей ограничить приток новичков
Tch:итак, по многочисленным просьбам участников прошу считать клуб закрытым! новые люди не допускаются ... все текущие участники автоматически считаются членами клуба и допускаются без ограничений.
ТОЧКА.
Как я вовремя в чемпионате поучавствовал.... ![]()
ТОЧКА.
, а я?
Tch:звание параолимпийца любой желающий может получить по собственному желанию в дополнение к званию члена, а вот чтобы стать заслуженным (привет Boolkin-у) надо еще многого достичь ...
P.S. По поводу закрытого клуба - поддерживаю. Только ситуевина с переполненным залом до лета вряд ли изменится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
По поводу закрытого клуба - поддерживаю.
Бред полнейший идея закрытого клуба. ![]()
Следующим шагом предлагаю и "Чемпионат онлайнера по баскетболу" переименовать в "первенство закрытого клуба по баскетболу" и провести его только среди членов клуба. Будете все призерами.
Мне в принципе все равно. Я и так зал найду и с кем тренироваться, но зачем тогда было создавать клуб "Баскетбол на Onliner" ? Уже бы тогда хоть и членов этого клуба могли взять.
Это все IMHO и не претендует на истину. Решать вам.
Издержки популярности!
Болезнь роста!
Рано или поздно это должно было наступить
!
1. Тех кто ходил никто не выгоняет
2. Зал переполнен, особенно по воскресеньям
3. Кто хотел давно уже ходит
4. Я последнее время ПЕРИОДИЧЕСКИ получаю просьбы от РАЗНЫХ людей ограничить приток новичков
Всем привет
Конечно мера непопулярная, но кто хотел играть тот давно играет...
Вообще по-хорошему для нормальной игры людей должо быть в 2 раза меньше
А нет ли возможности снять зал еще и на субботу-четверг например? Тогда сразу можно было бы создать допустим 4 команды 5+1 человек в запас и ходить по 2 команды, чередуясь чтоб скучно не стало...
Как думаете?
ну начинается ... списки в студию ... а я ... а как ...
Кто ХОТЕЛ тот уже ходит, а кто уже полтора года собирается тому не повезло. Еще раз повторяю никто никому не предлагает перестать ходить, просто в связи с переполненостью зала новых людей просьба не приводить.
ЗЫ: участие давних участников этой ветки, так и не дошедших до баскетбола могут быть рассмотрены отдельно.
Tch,
так и не дошедших до баскетбола могут быть рассмотрены отдельно.
Это ты про меня? Ремайндер ты наш?????
Romuald Werewolf, ты дошедший ... это не про тебя, это так -- на всякий случай
еще раз повторюсь для непонимающих: те кто хоть раз дошел до баскетбола считаются участниками, даже если это было год назад (привет Ромуальду) ... речь идет только об ограничении прихода новеньких
an_v:А нет ли возможности снять зал еще и на субботу-четверг например? Тогда сразу можно было бы создать допустим 4 команды 5+1 человек в запас и ходить по 2 команды, чередуясь чтоб скучно не стало...
Как думаете?
Я думаю так - ты сначала по понедельникам, средам и воскресеньям ходи, а потом думай на счет четверга и субботу. Так что твоя идея просто отстой.
Нам надо команду собирать, вот и Tch не прочь к нам подключится. А то в последний наш приход на баскет посливали всем кому не лень. Но я обнаружил причину. Первая причина - царь. Вторая причина - пьяный Журбик. Надо эти причины искоренять.