melofon, нет смысла: там еще оказывается есть Push to talk и поддержка UMTS 
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
23 года на сайте Город:
|
melofon, нет смысла: там еще оказывается есть Push to talk и поддержка UMTS 
там еще оказывается есть Push to talk и поддержка UMTS
где там ?
Push to talk - это рация если неошибаюсь.
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
23 года на сайте Город:
|
где там ?
Есть смысл покупать телефон с Wi-Fi если в беларуси это ещё нереализовано ?
а что "это" и как оно по-вашему мнению должно быть реализовано? ![]()
melofon, смысл вашего вопроса? брать - не брать? не берите!
а что "это" и как оно по-вашему мнению должно быть реализовано?
Точки Wi-Fi ,они есть но их еденицы.
Спасибо что откликнулись, я так и подозревал... Просто это первый мой смартфон, и я еще наверное многого о нем не знаю... Что бы он максимально быстро работал лучше все устанавливать на карту? При полном резете, при вытащеной уарте, приложения, установленные на карте, остаются?
При полном резете, при вытащеной уарте, приложения, установленные на карте, остаются?
да
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ух... привет всем! Давненько не заглядывал... настрочили стоко всего что даже читать влом)
Может быть за время моего отсутсвия появилась нормальная карта Минска???
Cheep, я установил мастер wlan, с его помощью пробовал найти точки доступа и просто добавляя новую точку доступа... А где нужно включать?
Заметил глюк - сообщение БС не меняется, лечится перезагрузкой или автономным режимом
Buch,
заходи в Средства/Настройки/Соединение/WLAN/
Там жмешь:
1)показывать доступность - да
2)сканирование сетей - Каждую минуту (две, пять, десять) на выбор, у меня стоит каждую минуту.
Ogrizok,
именно... был у мя такой глюк, пишет метро, а я уже на бровке на паре сижу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
Cheep, а при сканировании сетей каждую минуту батарейку не сильно кушает аппарат?
Подскажите, а можно как-нибудь сделать что бы прт в ходящем звонке отобпажался тип номера, или сам номер, вместе с именем звонящего?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Buch:Подъесжал к x-ray, не фига не ловит Wi fi...
Включить WiFi согласно совету Cheep недостаточно. В X-Ray защищённая точка. То есть нужны логин / пароль (возможно, их меняют время от времени). Их персонал ресторана сообщает клиентам при соответствующей просьбе. Кроме того, в часы, когда ресторан закрыт, WiFi, скорее всего, тоже отключен.
Nokia E61 прекрасно справлялся в этом месте, грузил всё очень шустро (N.B. я не стоял около, а сидел внутри за столиком, "официально"
.
MustanG!,
ну у меня стоит каждую + блутус + звонки ну на 2-3 дня хватает
Buch,
не за что ![]()