Austin Powers:
John LIFE, а что у тебя резина зимняя шипованная? По мне, так на льду без шипов рядовые водители разницы с летней не особо увидят.
Ну нее. С утра вот сегодня такой мелкий ледок лежал на дороге, который повторяет рельеф асфальта, но не совсем асфальт. На таком льду нешипованная зимка - вполне себе решает. А на застывших озерах я не катаюсь.
Austin Powers:
А как ездить? Я вот раньше ездил всегда на летней и думал что все хорошо. Когда перешел на зимнюю, понял, что бывает еще лучше и кое где можно и вы@$нуться. Держи дистанцию и скоростной режим.
Проблема в том, что в эту дистанцию тут же суют свой неуемный нос те кто в соседней полосе тошнил свои 20 и не вспомнил еще где поворотники включаются в его машине, которая вчера оттаяла.
Вон вчера под мостом машерова над немигой. Один из третьего ряда увернулся от поворачивающего на машерова, а второй из первого от встающей маршрутки. Они чуть друг друга не нашли на второй полосе, по которой ехал я в надежде выпрыгнуть из потока на освободившуюся третью полосу... Они так удивились друг другу, что даже не удивились моему наличию на их общей полосе...