pawelk, Crack, отсрочка дается только по справке формы №29 и обязательно с гербовой печатью - проверял на собственном опыте
pawelk, Crack, отсрочка дается только по справке формы №29 и обязательно с гербовой печатью - проверял на собственном опыте
Уфф, осилил 191 страничку за две недели, на работе
.
Хотя меня эта тема уже почти год как не особенно волнует, но есть один вопрос.
В каких случаях может потребоваться военник, кроме получения справки в 24 п-ке на права (права у меня есть)? Тут мелькала инфа про перепрописку.
Мне дали отсрочку на 3 года по причине сколиоза 2 степени (статья 36в), которая заканчивается в конце 2008, когда мне будет почти 26. До 27 согласно инфе в данной ветке можно (и нужно) спокойно переждать.
Вопрос в том, что именно требуется от военника при той же перепрописке: просто его наличие или еще смотрят на ту самую страничку с датой переосвидетельствования? Это к тому, если вдруг понадобится перепрописка в период моего 26-летия.
zovsky, мне даже паспорт не заменили без военника. вот и думайте.
p.s. вы уверены, что вам не должны сейчас выдать военный билет?
Derek™, в том числе, и я писал. если у тетки в паспортном столе в карточке нет отметки военкомата о том, что ты стоишь на учете, хрен тебе, а не замена паспорта будет. не я один на этом попался.
tred:zovsky, мне даже паспорт не заменили без военника. вот и думайте.
p.s. вы уверены, что вам не должны сейчас выдать военный билет?
Дело в том, что военник у меня есть
.
И паспорт я буду менять, когда до даты переосвидетельствования будет еще около года.
Еще раз повторю свой вопрос - смотрят ли на эту самую дату или просто сверяют фамилию?
И еще один повторю - для чего он нужен это военник кроме медсправки и перепрописки?
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
И еще один повторю - для чего он нужен это военник кроме медсправки и перепрописки?
Для працаўладкавання.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
19 лет на сайте Город:
|
FERZA80
Что за форма 29 такая?
А форма 26 тогда зачем?
Думал такую нести,чтобы на второе высшее дали отсрочку.
Справка формы №29 - о том что ты являешься студентом данного заведения, и в которой указываются сроки обучения и реквизиты универа (адрес и т. д. ).
Любая другая справка не подойдет (я их в военкомат стока переносил.......) 
zovsky, при перепрописке смотрят в дату переосвидетельствания в вокенкомате, в который тебя пошлёт паспортистка по новому месту жительства.
ivz, да, только вот такие справки надо каждый год "подделывать". А точнее их начиная со второго курса универ сам в военкомат отправляет каждый год. Когда сдавал личное дело на военный билет - так там были подклеены аккурат справочки за каждый год моей учебы (сам я отвозил только за первый курс).
ivz:Мой кореш справку с места учёбы подделал, через 2 месяца 27 исполняется.
Статья 380 УК:Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях использования такого документа самим исполнителем или другим лицом, либо сбыт такого документа, либо изготовление поддельных штампов, печатей, бланков в тех же целях, либо их сбыт, либо использование заведомо подложного документа – наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
Рисковый у тебя кореш, однако ![]()
BOBR:Abdulla:Господа! Я только что из Заводского РВК. Так вот, девочка из 47 кабинета говорила следующее, по пунктам:
- "Так-так, вы 1979 года? Я же сама обзванивала всех этого года рождения!
Почему вы не являлись несколько лет по повесткам? Только не говорите что Вы их не получали!
Думаете до 27-ми досидели и всё?". Причём даже фамилию не хотела спрашивать, но я таки заставил её поднять некие журналы и отметить, что я явился.
- Было заявлено, что то ли мое дело, то ли просто запрос по мне был отправлен в отдел дознания (насколько понял, Заводского РУВД). И типа почтальон, что ко мне приходила и заставила дать некую расписку о явке в РВК - это оттуда баба. И (важно) ментовка, если меня туда вызовут, а вроде как вызовут, будет решать, давать ли делу ход и всё такое.
- Еще девочка сказала, что мне нужно регулярно, до октября "позванивать" в РВК и узнавать, когда можно идти подавать доки на военник, вроде так.
Господа, что это такое? Вообще, опасная ситуевина или как?
Заранее спасибо.
Так чем дело то закончилось или еще все в процессе ?
Пока с военкоматом тихо. В 20-х числах сентября выходит с отпуска тетка, что собирает у стариков за 27 лет доки на военник. Сказали ждать её прихода. С ментовкой тихо - видимо, меня просто закошмарили в РВК 
Интересно, что будет, если на обследовании у психиатра заявить что всех перестреляешь в части, а если не дадут автомат, то зарежешь или задушишь?
pawelk:ivz, ну как что - в дурку на обследование
Интересно, как в дурке смогут установить, способен я застрелить человека или нет? ![]()
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
способен я застрелить человека или нет?
а там не гэта высвятляць будуць, а суцэльную адэкватнасць асобы ![]()
Kong En Ge,
интересно кто возьмёт на себя ответственность такого солдата в армию отправить.
Ведь потом отвечать придётся и не хило.