Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
если кому интересно, то на байфлай акция сейчас, рекорд 50 (50/25 мб/с) за 125 тыс в течение года. Для кого-то может не новость, но меня приятно удивили сегодня.
На сайте у них почему-то не пишут про это). Чтобы сменить тариф надо ехать к ним в офис с паспортом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
С прошлой осени отопление в Беларуси подорожало на 27%. В деньгах это почти 20 тысяч рублей. Сегодня одна гигакалория тепловой энергии для населения стоит 90 058 рублей. Начальник управления жилищного хозяйства Министерства ЖКХ Андрей Ромашко на пресс-конференции не смог назвать точных цифр, на сколько зимой "потяжелеют" жировки. По его словам, конкретные суммы будут зависеть от фактического потребления тепла.
В комментарии газете "Рэспубліка" начальник управления экономики Минжилкомхоза Елена Дудинская конкретизировала эту размытую формулировку. Так, при нормативном потреблении жильцы однокомнатной квартиры площадью 32 квадратных метра за отопление 78 тысяч в месяц, "двушки" в 48 "квадратов" - 117 тысяч, а типовой "трешки" площадью 69 квадратных метров – 169 тысяч рублей.
По планам властей, к 2017 году население должно полностью покрывать расходы коммунальщиков на оказание жилищно-коммунальных услуг. Сейчас белорусы возмещают лишь 30% реальных затрат. До конца года этот показатель планируется увеличить еще на 5 процентных пунктов.
Читать полностью: http://finance.[censored]/news419368.html#ua:main_news~4
Будем последними идиотами, если не будем требовать оплаты тепла по счетчикам
LZhuk:Будем последними идиотами, если не будем требовать оплаты тепла по счетчикам
Ваше пророчество сбывается
И все же хочется посмотреть на этого ИДИОТА, который ну никак не может донести пакет со своим мусором до контейнера, а выкидывает его в маленькую урну около подъезда 32-ого дома......... Это у него дело принципа или он просто безмозглое существо?!
hekz:не может донести пакет со своим мусором до контейнера, а выкидывает его в маленькую урну
Уверен, что тут даже вопрос не надо ставить, конечно такой человек -
безмозглое существо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
Что удивительного? Люди сняли квартиру на сутки - решили мусор выбросить - а куда? мусоропровод закрыт - хозяйке - пофиг- она через агенство сдает - вот и выбрасывают куда найдут.
saf_08_01:Люди сняли квартиру на сутки - решили мусор выбросить - а куда? мусоропровод закрыт - хозяйке - пофиг- она через агенство сдает - вот и выбрасывают куда найдут.
В ваших словах есть истина, но, по моему это делают одни и те же ведь мусор появляется рано утром, вечером его еще нет!!! А для снимающих надо было бы объявленице повесить.....!!!
Блин, еще какие то мудаки подъезд разрисовали, а были бы камеры....... И неужели никто ничего не видел?! А что будет дальше, жаль, ведь дом еще новый, а уже начинают разносить.....хотелось бы это остановить, но как?! Неужели всех жильцов такое положение дел устраивает?!
Надо признать , что в десятиэтажках , ттт, вроде ничего страшного в подъездах не творится Хотя подозреваю, что пара квартир сдается на сутки, ибо зачастую на одном из этажей выходят или заходят странные личности с выхлопом как у дракона и пакетами в руках.
hekz:saf_08_01:Блин, еще какие то мудаки подъезд разрисовали, а были бы камеры....... И неужели никто ничего не видел?! А что будет дальше, жаль, ведь дом еще новый, а уже начинают разносить.....хотелось бы это остановить, но как?! Неужели всех жильцов такое положение дел устраивает?!
Всех не устраивает, но вот большинству, к сожалению, похоже все равно (опрос по установке системы видеонаблюдения это подтвердил) ((
Да уж. Немного нас
Хотя камеры в этом случае (рисование) сомнительный эффект. Предположим увидим человека в темной куртке и бейсболке, разрисовавшего подъезд. Если только встретим похожего, а это маловероятно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
9 лет на сайте Город:
|
Да нас тут на форуме всего-то с десяток человек общается, а мы хотим "комьюнити "воссоединить" в реальной жизни и о чем-то договориться?
Добрый всем день! Господа, попытался отмыть все это художество-практически невозможно!(дом 32). По поводу видео наблюдения, есть предложение. Я подготовлю заявление на Иннаст, кто не против, напишите мне в личку или позвоните (029)1785785,я подойду, чтобы подписать заявление! Спасибо!
urizon:отмыть все это художество-практически невозможно!(дом 32)
Жидкость для снятия лака используйте.
Тимофей:urizon:отмыть все это художество-практически невозможно!(дом 32)
Жидкость для снятия лака используйте.
Ацетон не берет
Кто ты, тот самый человечище, который инициировал во дворах установку бетонных ограждений на тротуаре?
Я хочу вам выразить огромное человеческое спасибо, пожать руку и угостить отборным виски
Все разговоры об ограждении до этого, в которых, в том числе, и я принимал участие оказались пустыми, признаю. Но тот, кто воплотил всё это в реальность заслуживает уважения!
Спасибо вам за это!
Теперь во дворе порядок, я такое люблю.