to Dmitry_K
Про фильтр и запотевание по моему опыту - только сильный обдув внешнего тёплого воздуха на стёкла помогает, после установки фильтра ничего особо не изменилось ... хотя влагу он по идее должен задерживать, имхо, это от народа зависит, одежда там мокрая ... - не от фильтра
...
а ещё, я заднюю панель возле колонок снимал, там забиты были отверстия и в багажнике мне чел который пыжа смотрит какие-то заслонки открывал, когда у меня зимой в багажнике дожди шли ...
от конденсата, всё взаимосвязано, если нет нормальной вентиляции.
to SERV
фильтр не надо прижимать решёткой, я так понял по инструкции - значок "АС" имеется ввиду если уже стоит старый фильтр, т.е. "air cleaner" ... и решётка наша нарисована где "АС" зачёркнут, типа когда его нет вовсе, а стороной одной - поролоновой полоской вниз ...
Самое прикольное что манагер ИССЫ на мой вопрос как ставить, сказал что не знает, но есть инструкция
, и тут на тебе - дискуссия 
Я решётку снял, т.к. явно не лезет по габаритам фильтра, и ставить его не геморно, а лёгко, пластмассу отогнул, решётку выдрал - фильтр вставил
и всё 
а!!! еще колготки у жены/подруги стырить - выше обсуждали зачем 
to KOS - да ну тебя
это же типа апгрейда что ли ... больше приятно, чем полезно, но руки тянутся сделать всё равно!!! и пока не сделаешь, трудно успокоиться.
эко меня понесло ... давно не был что ли