dead1982:подскожите что изменится с переходом на CM7??? просто стоит родная 2.2 хочу себе 2.3 !!!!!!!
телефон оживет!! но и батарея быстрее будет высаживаться!!
dead1982:подскожите что изменится с переходом на CM7??? просто стоит родная 2.2 хочу себе 2.3 !!!!!!!
телефон оживет!! но и батарея быстрее будет высаживаться!!
НАМНОГО БЫСТРЕЙ БАТАРЕЯ УЛЕТАЕТ???
парни возникла такакая проблема !!!!!!!! стал не включатся интернет ни профиль мтс ни лайф!!!!!!!!! в настройках пишется ( передача данных отключено) что это за фигня побывал збросить настройки телефона вроде начал подключатся поставил весь софт и опять касяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
да уж трубка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Внимание! Кто хочет нормальную прошивку MIUI - надо ваш голос ! В Facebook
Переходим по ссылки - там жмём кнопку "ещё 90" и выбираем из списка ZTE Blade (ставим галочку)
Драйвер:Внимание! Кто хочет нормальную прошивку MIUI - надо ваш голос ! В Facebook
Переходим по ссылки - там жмём кнопку "ещё 90" и выбираем из списка ZTE Blade (ставим галочку)
+1
мда, разочаровалась в Zte : моему телефону 3 месяца, на него попала вода в небольшом количестве и он умер, нужно менять жки, промывать плату в спец растворе... в итоге ремонт на 500 тыс...( печаль
_Leela_, а причем тут ZTE? Любой телефон может захлебнуться. Покупайте Sonim тыц
_Leela_, как ни странно-зте тут ни при чем.
офлайн
vovchik.niko
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik.niko:Где в Могилеве остались либры? Может кто видел?
Уже вроде нигде
офлайн
goplaybingo
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
телефон стал очень быстро разряжаться, хотя пользуюсь вроде так как раньше. подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
goplaybingo:телефон стал очень быстро разряжаться, хотя пользуюсь вроде так как раньше. подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Не засыпает скорее всего. Вспомните какие программы вы ставили недавно.
Temchik:и подскажите бесплатную альтернативу PowerAMP
бесплатных аудиоплееров с эквалайзером нет в маркете!
m2ksimk2:Temchik:и подскажите бесплатную альтернативу PowerAMP
бесплатных аудиоплееров с эквалайзером нет в маркете!
PlayerPRO неплохой плеер, с 4pda можешь слить
Я юзаю MixZing по-моему. Очень нравится и эквалайзер есть и был бесплатный. Устраивает во всем. Разницы с PowerAMP не увидел, а интерфейс у PowerAMP не понравился. А звук, который через динамик, Temchik, ты вряд ли исправишь программно. Да, и зачем там хорошее качество звука через один динамик-пукалку? Но, как говорится: на вкус и цвет...
парни спасибо.
Lab_Rat, ну хотя бы на вызов что потяжелее поставить невозможно, т.к. хрипит жутко
Да, скорее всего из тяжмета ничего поставить не получится Я пытался как-то своего любимого дез-грайндеца на свою 5800 поставить как мелодию вызова, но там же в 100500 раз звучание лучше, так тоже остался неудовлетворенным и поставил иное
офлайн
marjorine_
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Простите, если что-то подобное уже было.
У моей либры постоянные проблемы с интернетом (как с wi-fi, так и с мтсовским). Вообще он работает. Но очень уж нестабильно. Например, нахожу что-нибудь в гугле, а уже по ссылке перейти не получается - выдаёт ошибку. Обычно помогает вкл/выкл интернета или перезагрузка телефона. Но тоже ненадолго - на несколько минут.
В каких настройках стоит полазить, что за причина скрывается за этим безобразием? ='(