|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
на самом деле будете писать президенту?Я уже не помню кто подписывал договор.Надо какой-то скандал в разных местах,может в комсомолку написать,может жалобы каждый день слать повсюду.........Надо Нок обесчестить,надоели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
katja10017:надоели.
Долгострои пос.Колодищи
Может и вам поможет? хотя нам не помог...
Помощь АГ
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Довайте взбурлим воду!!! Есть вариант позвонить на горячие линии: Горячую линию ОНТ, Горячую линию мингорисполкома, Горячую линию СТВ, ну и можно на горячую линию президента РБ, Если все вместе будем звонить и объясним ситуацию, то о нашей проблеме узнают многие, в том числе и президент, Это мне посоветовал мой знакомый, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ
Горячая линия: (+375 17) 290-66-00, GSM: (+375 29) 1-600-700
Это горячая линия СТВ Довайте не поленимся обзвоним всё что можно
Комитет государственного контроля
Приемная граждан:
г. Минск, ул. К.Маркса, 1
Телефон: (375-17) 227-20-15
Горячая линия
я уже написал на горячую линию онт изложив нашу проблему!!! довайте ВСЕ напишем и позвоним по вышеуказанным данным!!!!!!!!!!
спасибо,давайте начинать действовать!Я сегодня напишу но онт,позвоню по этим телефонам.....чего нам бояться или терять.Бездарный,обнаглевший НОК,не поинтересовавшийся перед началом строительства наличием мощностей Колодищ нас не жалеет,Максим--вообще посто приёмщик документов,не надо его больше трогать,пусть дальше документы принимает,незнайка такой...........ну что,ДЕЙСТВУЕМ?Может всё будет отлично?Ну не боятся же действовать другие дольщики.........
я написала в гос контроль, на телеканал ОНТ,обращения в горячую линию президента не нашла. Давайте кто может тоже пишем активно , звоним!!!
abelyavscky2010 "Проснулись" - следи за языком. Я единственное что к Савицкой на прием не ездил, все подписи приезжал и ставил. И когда наши дома не включили в списке по просьбе Людмилы ходил на коллекторную 20а, там же и разбирались с этим вопросом. Так что если чего не знаете лучше помолчите.
|
офлайн
nadia41047
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
ходил сегодня к Максиму. удалось минут 10 пообщаться! с его слов ситуация не так уж и плоха!!!
Максим был у Савицкой , у них состоялся разговор на нашу тему, из него:
1 деньги на сети выделены
2 примерный срок сдачи домов ноябрь декабрь месяц
максим разговаривал с главным инженерам той организации, кот должна подключать сети, он сказал что на этой неделе будут начаты работы по строительству насосной станции, примерное время работы 1-1.5месяца
газ к дому подключон, сталось наладить газоснобжение 2 дня
по поводу денег::: максим с уверенностью говорит о том что кто проплатил сумму полностью сразу доплаты никакой не будет, МОЖЕТЕ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ
БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и следить если в ближайшее время строительство насосной станции начнётся то сдача домов в этом году ещё возможна!!!!!!!!!!!!!!!
давайте не спать , надо быть поживее, писать все новости каму какие известны , не молчите, надеемся скоро получим ключи!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
katja10017:на самом деле будете писать президенту?Я уже не помню кто подписывал договор.Надо какой-то скандал в разных местах,может в комсомолку написать,может жалобы каждый день слать повсюду.........Надо Нок обесчестить,надоели.
Уже пишу.
Надо четко и конкретно, указать какие дома НОК строит, какие дома не введены в эксплуатацию, какие сроки, почему не вводят, где крутятся годами деньги, пусть проверят. Пусть вообще запретят оимпийским комитетам областным выступать застройщиками.
Что якобы Максим сказал - кто такой Максим? Чт ему сказали сказать, то он и сказал. Это просто, помоему, убаюкивание...Покуда им пинка под зад не дадут -ничего не будет. Поэтому пишите тоже, звоните, приглашайте репортеров - пусть это гиблое место покажут.
на мое письмо на онт поступил ответный звонок, меня попросили уточнить все подробности, я что знала то сказала, они подумаю возможно нашим вопросом займутся!!!
Не верю,что дома сдадут в ноябре-декабре,или не 12 года.Пишем ещё,кто может.
katja10017:Не верю,что дома сдадут в ноябре-декабре,или не 12 года.Пишем ещё,кто может.
Дома должны сдать. Про нашу проблему знают уже многие и благодаря некоторым дольщикам ( которые не пожелали светиться) о наших домах узнал президент, теперь это взято на его личный контроль. Деньги пока выделены не все, а только небольшая часть. 
народ,давайте не успокаиваться,а то в следующий раз уже не поднимемся.Позвоните по номерам,что есть выше на этой странице,напишите на горячую линию.Поверьте,это библейская мудрость:откроют только тому,кто стучится.А тут всем очень важен результат.Просто ждать надоело,год ждём.Давайте попробуем ускорить процесс!!!!!
Написал на ОНТ, а вот по телефонам начну завтра звонить, во время рабочего дня.
Amira86:katja10017:Не верю,что дома сдадут в ноябре-декабре,или не 12 года.Пишем ещё,кто может.
Дома должны сдать. Про нашу проблему знают уже многие и благодаря некоторым дольщикам ( которые не пожелали светиться) о наших домах узнал президент, теперь это взято на его личный контроль. Деньги пока выделены не все, а только небольшая часть.
RZHUNIMAGU!!!
Sluchajno, ne vy li tot ''skromnyj'' zastrojsh4ik pozvonivshij samomu prezidentu, a tot v svoju ochered' nezamedlitel'no snial s blizhajshego ledovogo dvorca paru bichej s tehnikoj i gromko zajavil ''Beru pod svoj lichnyj kontrol'!''. Spustites' s nebes na zemlu, naberite obychnogo podriadchika zanimajush4egosia vneshnimi kommunikaciami i on vam rasskazhet bol'sh chem vsia administracija vashego nenagliadnogo). PisAt' v raznye instancii ne vizhu nikakogo smysla, razve chto pri nalichii ujmy svobodnogo vremeni, a vot reportazh po odnomu iz Chesnyh kanalov - eto zachot! P.S. Praudu nihto ne lubit, osobenno esli ona pokazana po BT ili ONT.
Кто у нас ещё новенькие,присоединяйтесь,давайте помогать себе.Если онт покажет репортаж(с нашим участием )--это может действительно помочь!Но просто так ждать будем ещё год.Или вы Максиму верите?
напишите примерный текст письма.не очень владею инфой по дому и документам.я думаю я не один такой!!!