vit260:ks100801 В вилейке 3 смонтированных БЕСТа и одна неизвестна кто. В Молодечно 5. Сегодня уже 1 октября (4 квартал).
http://www.belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_V=on&OPR_M=on&OPR_B=on& ... _S=on&OUT=
помоги найти 3-ю и непонятно чью
vit260:ks100801 В вилейке 3 смонтированных БЕСТа и одна неизвестна кто. В Молодечно 5. Сегодня уже 1 октября (4 квартал).
http://www.belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_V=on&OPR_M=on&OPR_B=on& ... _S=on&OUT=
помоги найти 3-ю и непонятно чью
.::Favourite::. Непонятно чья (стало понятно) velcom 17 сентября, 17 (здание центральной почты). 3-я БЕСТ Толстого, 47 (здание общежитие "Зенит", аптека).
Сегодня появилась информация из достоверных источников, что турки ператряхивают руководство БеСТ. Демченко осталось работать совсем немного.
у них 80% - они имеют право сами назначать руководство. А демченко - просто представитель
я не спорю что 80%, но что бы у нас и не было специально обученного человека от государства, который бы все контролировал?
немного наслышан о Демч. - он и сам оттуда готов сойти.
кроме:голова и форма головы не имеют никакого влияния на содержимое этой самой головы.кости не думают.
отсюда: плавная (1 мес) смена всей команды.
Покрытие - во всяком случае,в Бресте - нормальное, тарифы сейчас - хорошие (та же Дюжина-0 ), однако, ничего не происходит, никакой активности.
А время уходит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Сколько раз с 2004 года электорат слышал это классическое
"ещё немного. ждите"
Эх...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Сколько раз с 2004 года электорат слышал это классическое
По нашей информации, ждать надо до ноября. Пока новое руководство "БеСТ" присматривается, но не вступает в активные действия.
Cash:Сколько раз с 2004 года электорат слышал это классическое
По нашей информации, ждать надо до ноября. Пока новое руководство "БеСТ" присматривается, но не вступает в активные действия.
Честно, я не верю, что эта компания даже с новым руководством сможет стать на ноги...
Поезд ушел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Честно, я не верю, что эта компания даже с новым руководством сможет стать на ноги...
Поезд ушел...
вообще должны прорваццо, демпинг конкретный будет
вообще должны прорваццо, демпинг конкретный будет
Когда начнётся? Ждю недождюсь или турки- слово нарицательное?
А сейчас не демпинг? мой товарищ наконец-то созрел -полгода поюзал велик + бест, посчитал и послал на прошлой неделе вела подальше
5 номеров активного общения на нулевой дюжине =5000(до 1000 мин в мес) и 5000 на др сети.
Из др. сетей кому очень надо - позвонит, а кому не очень - то фиг с ним. Сэкономленным деньгам нходится достойное применение