А тут [censored by Тигра] его обзор есть, пишут что аппарат посредственный((
greshnikk:А тут [censored by Тигра] его обзор есть, пишут что аппарат посредственный((
а на заборах вообще страшно читать что публикуют
офлайн
bloody_new
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
q111111:прикупил вот такую вещь за $0.99 у китайцев. что-то не получается прикрутить флешку к планшету. что и где настроить?
Для работы надо:
1. Usb-hub с внешним питанием (от блока питания или от дополнительного! разъема usb (у такого хаба один из usb-штекеров красного цвета))
2. Прошивка 2.3.4 или 2.3.5 (насколько я знаю в 2.3.7 в ядро usb-hab так и не добавили)
bloody_new:q111111:прикупил вот такую вещь за $0.99 у китайцев. что-то не получается прикрутить флешку к планшету. что и где настроить?
Для работы надо:
1. Usb-hub с внешним питанием (от блока питания или от дополнительного! разъема usb (у такого хаба один из usb-штекеров красного цвета))
2. Прошивка 2.3.4 или 2.3.5 (насколько я знаю в 2.3.7 в ядро usb-hab так и не добавили)
У меня на 2.3.5..-не работало! А на2.3.7..-работают и флэхи и hdd.
КАМПОТ:У меня на 2.3.5..-не работало! А на2.3.7..-работают и флэхи и hdd.
У тебя с доп. питанием или нет, кинь плиз фотку как все выглядит...
офлайн
andrew_shiroky
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew_shiroky:Из за чего не линкуются приложения на флэшку? Пишет отказ ...
приложение то ..наверно системное..
я юзаю три программы
Link2CD
app 2 SD FREE
a2sdFroyo
одна из них да перенесет ..твои труды на катру.. только еще в настройках поставь галку разрешить перемещать любые приложения.
офлайн
andrew_shiroky
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Я пользовался прогой link2sd...все нормально переносилось и один прекрасный момент начало писать отказ))
Люди подскажите на какой странице есть описание прошивки либо сылка с 2,1 на 2,2 хотя бы.
офлайн
andrew_shiroky
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
DjOKnerON, http://planshet.serzh.name
ребята помогите!
прошился 2.2 теперь нет GPRS
захожу в браузер ничего не загорается не Н не Е.
пишет нет подключения.
ColbaS, настройки интернета. Сто раз обсуждалось и тут и везде. Пропиши точку доступа internet.life.com.by
ребят, может кто подскажет как прошить на новую прошивку с поддержкой Flash?? Только не ссылки на форумы, а самостоятьльно рассказать???
Vicos:ColbaS, настройки интернета. Сто раз обсуждалось и тут и везде. Пропиши точку доступа internet.life.com.by
дайте пожалуйста полный ответ нажать то и то зайти туда и туда.
понимаб что вроде настройки VPN, но ступор какой-то - нифига не работает и все(((
помогитк, реально погибаю на работе)))
ребят, может кто подскажет как прошить на новую прошивку с поддержкой Flash??
пару постами выше - ссылка на сайт, где есть инструкция. Про флешь там сказано в FAQ.
Только не ссылки на форумы, а самостоятьльно рассказать???
В двух слова тебя навряд ли устроит (2.3.7. с циагенмода через рекавери =)
А подробно талмуды писать навряд ли кто заново будет, когда даже в этой теме если полистать пару страниц назад, то всё будет.
дайте пожалуйста полный ответ нажать то и то зайти туда и туда.
настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - точки доступа (APN) -
Народ! теснуло стекло.... экан и сенсор работают. позвонил в сц - 580 000 ( кто сталкивался? где поменять подешевле?
что касается прошивок на зверька - рекомендую покурить форум на 4pda.ru - все расписано пошагово
и не смог поставить галочку на суперюзер
прошивальщик не тот
Народ! теснуло стекло.... экан и сенсор работают. позвонил в сц - 580 000 ( кто сталкивался? где поменять подешевле?
67$ O_o
Хз где дешевле. А из-за чего треснуло? (просто интерестно). Грохнулся на пол что-ли?