Аленена:
Почему же не в наших интересах относиться к ЖЭСу?
Дело не в этом. Вполне возможно, Вы и правы. Мы и сами, например, еще не решили, хотим мы ЖЭС или ТС, дело в том, что нам не дали никакого выбора. Может, на собрании я бы вняла Вашим аргументам и проголосовала за ЖЭС, но ведь никто не собирал собрание. Зато теперь собираются собрать собрание и ставить вопрос о том, чтобы ОТЛОЖИТЬ выдачу ключей. Вот и возникает закономерный вопрос, о чьих интересах заботится наша пред?
И, опять же, о недоделках. Мы не станем подписывать акт приема квартиры, пока нам все трубы, вентиляторы и светильники не вернут на родное место.
Признайтесь честно, Вы считаете, что за 3 месяца этого нельзя было сделать? Ведь все претензии были в письменном виде переданы прорабу. И к преду обращалось очень много людей по этому вопросу. Где результат? Почему Вы наприме должны откладывать получение ключей, из-за того, что человек не делает свою работу. Ведь у нее есть все контакты. Почему нет никакого контроля над исправлением недоделок?
Что сделано, чтобы ускорить оформление объектов инфраструктуры? Написаны письма? Сделаны запросы? Я задаю эти вопросы и получаю в ответ невразумительный поток эмоций на тему, да что Вы вообще в этом понимаете. Ничего не понимаю, но хочу разобраться, это же мой дом и мои интересы. Если она связывается в прорабом, а он ничего не делает и она обращалась к его руководству по этому вопросу - почему об этом не сказать. Если в Администрацию района писались письма с требованием подключить сданный дом к инфраструктуре - пояему об этом не сказать. А Если ничего этого не делается, то опять таки - почему?
Извините конечно за мой французский, но пообщавшись первый раз с председательшей и бугалтеркой это пардон две базарные бабы, идет один рев и ор и никакого ответа на поставленый вопрос. По недоделкам ее ответ феноменальный - "меня в вашей квартире все устраивает" пипец. Может она тогда и заплатит деньги за меня). Может подскажите тел. прораба, а то я посеял? Еще очень интересует окончательный расчет, платеж выставлен а обмера не было, если после БРТИ выяснится что площадь квартиры меньше чем по проекту, деньги опять пересчитывать будут или уйдет в фонд мира? И каким документом регулируется приемка квартиры, если выставлен платеж 100% а недоделки не устранены имею ли я право не платить?