в этот раз пробовали с четырех устройств. Белый экран и опять ничего
2773235:2227953:Добрый день! Кому-нибудь сегодня удалось записаться?
Добавлено спустя 20 минут 18 секундПробуйте, только что словила окошко, было 6 свободных
На протяжении всего часа просто белый экран...( Как Вам это удалось?
Пол часа тоже белый экран был, у всех сотрудников просила подключить к их интернету, потому что мой IP уже замылен( Тоже не проходило, а потом переключилась на свою сеть и через телефон зашла, заполнила и показало 6 окошек на 12 и 14 апреля.
кроме букинга, где еще можно бронировать жилье в Венгрии? Дешевле, удобней, выгодней?
Спасибо
natalirv1:кроме букинга, где еще можно бронировать жилье в Венгрии? Дешевле, удобней, выгодней?
Спасибо
А чем вам букинг не нравится?
vis2002:Меня дальше капчи не пропустило, галочка сама снимается, просто безумие ...
Белый экран или капча - это уже блок. Ждать долго, пока он снимется. Чтобы его снять быстрее, нужно либо перезагрузить модем либо заходить через впн (как только опять блок, то менять страну).
Сегодня наконец-то удалось за несколько месяцев попыток забронировать дату.
Я уже если честно думала, что идея без надёжная, поскольку ни разу не получалось.
Подскажите то, что я записана, можно узнать из письма на почту, или ещё что-то должно придти(например смс)?
tanysha86:Сегодня наконец-то удалось за несколько месяцев попыток забронировать дату.
Я уже если честно думала, что идея без надёжная, поскольку ни разу не получалось.
Подскажите то, что я записана, можно узнать из письма на почту, или ещё что-то должно придти(например смс)?
Письмо на почту должно прийти, еще могут с посольства позвонить переспросить.
Lanice:vis2002:Меня дальше капчи не пропустило, галочка сама снимается, просто безумие ...
Белый экран или капча - это уже блок. Ждать долго, пока он снимется. Чтобы его снять быстрее, нужно либо перезагрузить модем либо заходить через впн (как только опять блок, то менять страну).
Понял, большое спасибо за совет!
2227953:natalirv1:кроме букинга, где еще можно бронировать жилье в Венгрии? Дешевле, удобней, выгодней?
СпасибоА чем вам букинг не нравится?
собираю информацию, может есть альтернатива, чем то лучше, удобней....
когда то читала здесь, что бронировали на других сайтах, но давно было, не смогу найти... Вот и хочу узнать мнение более опытных путешественников
2227953:tanysha86:Сегодня наконец-то удалось за несколько месяцев попыток забронировать дату.
Подскажите то, что я записана, можно узнать из письма на почту, или ещё что-то должно придти(например смс)?Письмо на почту должно прийти, еще могут с посольства позвонить переспросить.
Письмо пришло, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а в венгерском посольстве есть камеры хранения, где можно оставить телефон и сумку? Или нужно приходить заранее без всего этого или что-то можно?
natalirv1:2227953:natalirv1:кроме букинга, где еще можно бронировать жилье в Венгрии? Дешевле, удобней, выгодней?
СпасибоА чем вам букинг не нравится?
собираю информацию, может есть альтернатива, чем то лучше, удобней....
когда то читала здесь, что бронировали на других сайтах, но давно было, не смогу найти... Вот и хочу узнать мнение более опытных путешественников
Я в феврале ездила в поездку, все бронировала через букинг, проблем никаких не было.
tanysha86:Подскажите, пожалуйста, а в венгерском посольстве есть камеры хранения, где можно оставить телефон и сумку? Или нужно приходить заранее без всего этого или что-то можно?
Там маленькое помещение, на два окна, никаких камер хранения нет, да и они не нужны. Просто так туда не зайти, только позвонку в домофон под время записи.
Добрый вечер. Возможно сталкивался кто-то. Пришло на почту письмо об отмене бронирования - "We inform you that your booking was cancelled for the following application(s)". До этого было письмо, что успешно зарегистрировались. Есть ли шанс как-то вернуть забронированную дату?
_MIKALAI_:Добрый вечер. Возможно сталкивался кто-то. Пришло на почту письмо об отмене бронирования - "We inform you that your booking was cancelled for the following application(s)". До этого было письмо, что успешно зарегистрировались. Есть ли шанс как-то вернуть забронированную дату?
К сожалению, вряд ли. Сегодня в ТГ группе у кого-то была такая же ситуация. Сначала письмо об успешной регистрации, а затем - об отмене.
2227953, а подскажите, можно ли там иметь с собой телефон? Сто лет назад там была, вроде тогда телефон можно было с собой иметь. А теперь задумалась, как сейчас?
2227953, а подскажите, можно ли там иметь с собой телефон? Сто лет назад там была, вроде тогда телефон можно было с собой иметь. А теперь задумалась, как сейчас?
Можно, я и еще два человека, пока проверяли наши документы, сидели в телефоне)
_MIKALAI_:Добрый вечер. Возможно сталкивался кто-то. Пришло на почту письмо об отмене бронирования - "We inform you that your booking was cancelled for the following application(s)". До этого было письмо, что успешно зарегистрировались. Есть ли шанс как-то вернуть забронированную дату?
Доброе утро! А вам такое сообщение спустя какое время прислали? Сразу после того как забронировали время?
2227953:2227953, а подскажите, можно ли там иметь с собой телефон? Сто лет назад там была, вроде тогда телефон можно было с собой иметь. А теперь задумалась, как сейчас?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд_MIKALAI_:Добрый вечер. Возможно сталкивался кто-то. Пришло на почту письмо об отмене бронирования - "We inform you that your booking was cancelled for the following application(s)". До этого было письмо, что успешно зарегистрировались. Есть ли шанс как-то вернуть забронированную дату?
Доброе утро! А вам такое сообщение спустя какое время прислали? Сразу после того как забронировали время?
Минут 15-20 прошло между сообщением что все OK и сообщением об отмене бронирования
Lanice:Сегодня в ТГ группе у кого-то была такая же ситуация.
Lanice, можете в ЛС прислать ссылку на ТГ группу?
_MIKALAI_:2227953:2227953, а подскажите, можно ли там иметь с собой телефон? Сто лет назад там была, вроде тогда телефон можно было с собой иметь. А теперь задумалась, как сейчас?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд_MIKALAI_:Добрый вечер. Возможно сталкивался кто-то. Пришло на почту письмо об отмене бронирования - "We inform you that your booking was cancelled for the following application(s)". До этого было письмо, что успешно зарегистрировались. Есть ли шанс как-то вернуть забронированную дату?
Минут 15-20 прошло между сообщением что все OK и сообщением об отмене бронирования
Спасибо, это вчера было?
Для статистики:
Подавала документы в вц 24.02 под автобусный тур в Швейцарию.
Документы стандартные, указанные на сайте посольства.
предыдущие визы - польская на 2 года закончилась в мае 2020 в старом паспорте и Итальянская на полгода в новом закончилась в январе 2023.
Паспорт получила сегодня.
Дали на мульт на год.
Всем удачи
2227953:_MIKALAI_:2227953:2227953, а подскажите, можно ли там иметь с собой телефон? Сто лет назад там была, вроде тогда телефон можно было с собой иметь. А теперь задумалась, как сейчас?
Спасибо, это вчера было?
Да, вчера