AntiXresT,
Ты его слушай ...он знает..........
miz, Хризис....нема работы))))))
AntiXresT,
Ты его слушай ...он знает..........
miz, Хризис....нема работы))))))
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
AntiXresT, вспомнил вот. Пару лет назад в переключатель поворотов вставлял отцу в авто.
по детским магазинам пашукай, прям на кассе. Я в "Буслике" на Беды покупал. Ну, а не найдешь - отдам этот.
Мож кто-нить подскажет где можно подешевле масло Кастрол или Мотюль взять в литрушках ? Мож кто недавно покупал, чтобы ценник сравнить. Спасибо.
knopikmag, сейчас придёт Вова СузукиШторм и скажет, что в Германии кастрол или мотюль стоят ого-го, а у нас "подешевле" равнозначно "разлито в подвале дяди Васи".
Varjat_by, когда говорят "купить что-нить на некрасова" ведь не уточняют где именно?!
или на ждановичах.
на ольшевского оф. дилер мотюля, легко ищется в гугле.
если не умеешь, то Авари поможет.
knopikmag:52 тыс за литр Кастрол
это ж сколько получается 6 баксов за литр?! у меня в машине масло дороже.
poligraph, и не говори. Это по старому ценнику мне отдали. Поскольку я в другие места звонил, так мне заряжали по 10-12 баксов за литр. Такчто, если кто надумает - езжайте и преобретайте!
Да, кстати, там у них продавался кастроловский антифриз (желтый и зеленый), но не специально для байков, правда концентрат. Можно его заливать или нет? Кто знает?
poligraph, ну калі мне ў свой час параілі паехаць "на некрасова", я таксама вазмуціўся тым, што субяседніку было западло сказаць нармальны адрас. Так і не ездзіў некалькі год, пакуль выпадкова міма не праехаў і не зацікавіўся, вакол чаго гэта так дахера машын.
Ну а за Альшэўскага дзякую. Цяпер я (і іншыя) ведаюць што у гугле трэба шукаць па слову "Motul". А без гэтага твой адказ быў раўназначны па інфарматыўнасьці адказу "В Караганде!".
Але ўсё адно я не разумею, што за праблема адчыніць які-небудзь maps.interfax.by, знайсьці нумар дому (калі сам не памятаеш), і сказаць нармальна адрас.
Больш таго, цяпер на пытаньне "Где?" заўжды можна адказаць так:
І мір пасьля гэтага рэальна стане лепшы.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь пояснит мне, почему ув. тов. Poison покупает в европе масло Castrol по 75 евро за 4 литра и 85 евро для обывателей на треке, вместо 35 000 тыщ на Некрасова или где-то в городе? Может он дурной какой? Взял бы бочку 200 литров, да продал бы там.
Мне, если честно, все равно, кто чего и куда льет, просто поражаюсь Вашей уверенности в оригинальности продукта здесь. Баксы ***** подделывают и ролексы не отличить ,а разлить в банку говна и написать моьюль-кастрол- епта... много ли ума надо?
Авари, Пришел и сказал. Но еще раз повторюсь, мне все равно.
knopikmag, можна канешне вакол ды окала пахадзіць, але я скажу прама: Не лей гэты Кастрол у рухавік свайго матацыкла. З верагоднасьцю 99% — гэта падробка.
Першы аргумент табе ўжо прывялі: у Германіі літр Кастрола каштуе нешта каля 10 ці то еўра, ці то баксаў. У нас ён меньш каштаваць ну ніяк не можа.
Другі аргумент прывяду я: я неяк заліў літр у сваго "кітайца". Адразу насцярожылі пастароннія шумы, а праз 1000км пачаўся жор масла (якога да гэтага і пасьля не было ніколі). Тут-жа зліў і заліў Cepsa (ні шуму, ні жору). Другі куплены занедорага літр гэтага Кастрола падарыў брату мазаць ланцуг у веліку. І табе раю.
SuzukiStorm,
не нужно сравнивать несравнимые вещи.
любое масло в европе стоит дороже аналогичного в минске, и не потому что у нас паленое, а потому что в цену масла там много чего входит, как минимум немалый налог на продажу и как ни странно налог на утилизацию.
во-вторых, не знаю как про 35тыщ за литр, но лично я покупал на ольшевского мотюль 7100 по 15уе за литр в пересчете по рыночному курсу и эту цену мне озвучивали многие продавцы как в минске, так и в москве. Т.е. средняя цена 7100 - 15уе, 300в - 20уе за литр.
Varjat_by, я бы не стал так сильно приувеличивать, но лично я заливал кастрол повер1 10в50 на выфер и отъездил сезон без каких-либо проблем, включая жор масла. Правда, SuzukiStorm, говорит что по опыту многих мотоциклов есть "паленые" партии, и есть более-менее нормальные, кто хочет рисковать - пусть рискуют.
В гиксера залил мотюль, полет нормальный. Поменяю через 3-4 тыщи.
Более 7 лет езжу на разных мотоциклах, использую Castrol, и не один из них еще не ел масло!
От замены до замены, причем с немалыми киллометражами и нагрузками!
любое масло в европе стоит дороже аналогичного в минске, и не потому что у нас паленое, а потому что в цену масла там много чего входит, как минимум немалый налог на продажу и как ни странно налог на утилизацию.
У нас вообще-то масло обычно покупают не у завода-изготовителя, а у оптовика, который дай бог если явл 2-3 звеном после завода.
так что это всё у нас тоже в цену теоретически должно включаться предыдущими звеньями.
Ну, раз уже купил, то буду заливать. До этого тоже самое лил и все нормально. Немго подливал, но я считаю это нормально.Ну, раз уже купил, то буду заливать. До этого тоже самое лил и все нормально. Немго подливал, но я считаю это нормально.
сори за лаги
poligraph, супроць самога Кастрола нічога не маю супроць. Пакуль "кітаец" быў новы і я вазіў яго на ТО, мне ў яго там лілі Кастрол і бралі за яго каля 13 баксаў. І ніякіх праблем! Але душыла жаба, што на некрасава "такіж самы кастрол" каштуе 6 баксаў. А ён ніфіга не такі ж самы аказаўся.
Дарэчы у нашых спец-мота-кропках Кастрол таксама прадаюць ці то па 8 ці то па 10 еўра. І я думаю ён там не палёны. Але як гэта праверыць?
да уж:)) старые песни о масле:))))
лейте репсол товарищи:)) мне он больше понравился чем кастрюль:)))))))))))))
poligraph:В гиксера залил мотюль, полет нормальный. Поменяю через 3-4 тыщи.
А что так рано? Я езжу на мотюль 7100. Брал 50 евро за банку 4л.