MyBy очень сложно... только если Б\У.. до и то редкость...
anna71:а кто-нибудь перешел с симбиана на андроид? Как впечатления? Спасибо
Я как раз на андроид перешел с симбмана, и ни сколько не жалею) Довольно долго пользовался аппаратом на симбе 9.2, и был вобщем-то всем доволен. Потом приобрел себе нокию 5800, и, признаться от "сенсорного" симбиана ожидал большего, что меня разочаровало. Насколько я знаю, сейчас в новых сенсорных нокиях операционку отшлифовали, но после андроида уже обратно как-то не хочется. Система и гибче, и возможностей больше, куча приложений легкодоступны из маркета, одним словом плюсы перевешивают над минусами)
_kLeRK_:MyBy очень сложно... только если Б\У.. до и то редкость...
найти можно но по мне так смотрится коряво...
bosha13, счас 8.2 пол года полёт нормальный
Кто ставит 8.4 есть смысл переходить?
неа, 8.4 тоже самое што и 8.2 и 8.3. Тупо темы покруче на 8.4. Плин када уже этот tom дрова сбацает?? Задрюкал уже
Друзья, прошил SamdroidMod Version 1.3.1.deodexed [XXJH1] из конструктора, ядро Kernel [LK2.10.rc1.hvl5 (inc vol + 5% bat)], и теперь при нажатии на клавишу разблокировки экран просто моргает на секунду, и снова гаснет - и так несколько раз, прежде чем нормально загорится. Хотя иногда просыпается и с первого нажатия, но чаще - вот так - на третий-четвёртый раз. Сегодня сделал wipe data/cache, пролили ещё раз всё заново, не помогло. Подскажите что делать, а то очень раздражает. До этого долго сидел на этой же самой прошивке, только с ядром по старее, такой проблемы не было.
Кто может перепрошить тел.?Сам браться не хочу! Сча стоит версия при покупке 1.5 в Л.С.
блин пацаны ВСЕ ставим cyanogen mod !!! андроид 2.2 от rassvet_ekb вроде. И все неприятности в попу. сайт- 4pda.ru > Android > Прошивки > samsung i 5700
RexHunt:на этом телефоне skype работает или нет? напишите, если кто реально пользовался скайпом по этому телефону!! плиз
работает , ток не помню прогу. 4pda.ru в помощь
shprot, от расвета сборки очень старые.... он уже давно пересел на i9000... так что нужно самому собирать чё нить..это не сложно!!! просто ставишь СМ последней версии.. и потом любое ядро.. и всё.... фиксов новый уже давно небыло!!
LP, если есть ещё какие-то вопросы по перепрошивке.. пиши.....
_kLeRK_ , от рассвета самая хорошая по мне проша, тупо проги ненужгые поудалять и поставить новый рабочий стол и сё ну как прям i9000 . Мне в spica одно не нравится , что не идут ХОРОШО хотябы 3d игры. В остальном этот телефон КРУТ!!!!
сейчас все сборки основаны на SpicagenMOD, он лучший...а как по сборкам, то мое мнение, это MOD+X(в сочетании с ядрами Voku работает очень стабильно), хотя я сам себе склепал сборку(сам, не пользовался конструктором), SGM 2.1+Intercept3D+Lbsupdate3.7.6+профикшенный gps+HP kernel+оптимизация dalvik+ext2+SWAP+экран блокировки аля Sence(написал сам для себя)+тема с самдроида+заменил шрифт+память телефона соеденена с разделом на карте памяти(в графе свободно памяти у меня около 300мб)...получилось вполне неплохо
TRAIGON:сейчас все сборки основаны на SpicagenMOD, он лучший...а как по сборкам, то мое мнение, это MOD+X(в сочетании с ядрами Voku работает очень стабильно), хотя я сам себе склепал сборку(сам, не пользовался конструктором), SGM 2.1+Intercept3D+Lbsupdate3.7.6+профикшенный gps+HP kernel+оптимизация dalvik+ext2+SWAP+экран блокировки аля Sence(написал сам для себя)+тема с самдроида+заменил шрифт+память телефона соеденена с разделом на карте памяти(в графе свободно памяти у меня около 300мб)...получилось вполне неплохо
норм=)
ни на 8.2, ни на 8.3 BT нормально не работает , как ни крути . Конечно они поприятней 2.1 , но для меня критично
MyBy, самому проще сделать - это просто соблюдать последовательность, у меня отличие то что я все в один файл засунул...инструкцию по свапу, gps и шрифт я брал с 4pda. все остальное с самдроида...а раздел памяти читал просто мануал по Linux
P.S. сборку было заливал на самдроид, но ещё когда был CM в моде, но она особо не пошла, теперь только для себя периодически делаю
У меня на двух разных сборках SpicagenMod иногда перестаёт отзываться на нажатия верхняя половина экрана, лечится перезагрузкой.
На сборке Mod X не работает Handcent SMS.
CM какой-то дёрганый.
Батарею жрёт быстрее.
Разочаровался я в 2.2
(А если тачскрин и на 2.1 будет отказывать - привет, i9100!)
существует два вида мультитача...MT2.4(обычный им в основном и пользуются) и от Qbanin(он более новый, но очень чувствительный...). Handsent SMS у меня не работает ни на одной сборке 2.2...пользуюсь стандартным, но можно и поставить GO SMS Pro(только не самую последнюю версию, там почему то смс ни отправляются, ни приходят).
Я сам себе уже думаю новый телефон браnm....остановился на LG Optimus 2X
TRAIGON, sEXEcutor,
ну вы круты.. в стране кризис. а вы с бюджентной модели сразу на высшую категорию ))!!
а насчёт Sms.. как именно прога не работает. не устанавливается .. или вылетает???
Насчёт части неработающего экрана... ты проверь при другой орниентации экрана таже сторона дисплея не реагирует.. или соответственно верхняя (альбомном режиме).
2.2 куда круче 2.1.. что неудевительно... СМ да.. не очень стабильный.. хотя это как настроить.. насчёт батареи... незабываю про проги которые вводнят расписание на дейсвие.. тобишь... ежечасное обновление виджетов погоды , почты, контакта, расписание действий телефона.... всё это вбивается в временную линейку и загружается в память, тем самым сьедая батарею. На ветке 2.2 есть обьяснение как промониторить действия телефона через комп.. там ты увидишь всё что грузиться в систему.
У меня стоит СМ 8.2 с собственными доработками.. последнее время начал работать как никогда хорошо.. и я стараюсь ему не мешать )