http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
ugenk:Bill Humble:pashil, Крапивник, вы в меньшинстве. Если человека, которого с детства морили голодом, допустить к шведскому столу, он будет есть, есть и есть, пока не заработает заворот кишок. И только через пару лет ощущение вечного голода немного притупится.
Как показывает статистика домоседа, в большинстве
просто по некоторым причинам народ не уверен в завтрашнем дне ![]()
Xitroff:просто по некоторым причинам народ не уверен в завтрашнем дне
А чё, нормальный такой "завет": Качай как в последний раз ![]()
ugenk:
А чё, нормальный такой "завет": Качай как в последний раз
По себе знаю, был бы 1 Мбит/с по нормальной цене (хотя бы как в Укртелекоме) меня и 90% знакомых он вполне устроил бы и никто из нас сутками не качал бы. Во-первых, винты не резиновые, а во-вторых, вечерком просмотреть можно максимум 1 фильм. При нынешних скоростях и ценах качать надо круглыми сутками, и это не HDTV.
Не спорю, есть люди, которые качают, "шоб было", но таких - меньшинство.
HDD 1 Tb (Ne rezinovyi) SATA 1
HDD 1 Tb (Ne rezinovyi) SATA 2
HDD 1 Tb (Ne rezinovyi) SATA 3
HDD 1 Tb (Ne rezinovyi) SATA 4
Столько всего хорошего в мире - так что можно и чуть винты поднапрячь 
Была бы скорость ![]()
Но согласен и с KaraBan
а во-вторых, вечерком просмотреть можно максимум 1 фильм
- однозначно...
Потом (мега скорости за копейки) все пришли бы к варианту - надо смотреть? - прямо в инете запустил и смотри ![]()
По себе знаю, был бы 1 Мбит/с по нормальной цене (хотя бы как в Укртелекоме) меня и 90% знакомых он вполне устроил бы и никто из нас сутками не качал бы
если мегабит за 10 баксов тогда да - а если за тыщ 300 как сейчас будет если гомосед XXL умножить на два то придется забивать под завязку
Кста, вопрос. Есть ли возможность пользоваться логином/паролем юр.лица дома и наоборот? т.е. не заблокирована ли она? смысл вопроса думаю ясен - пришел домой - и юзаешь офисный нет ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
svin0:npokypop (цитата):
ИМХО: Кто у байфлая придумал Платный инет и Гостевой доступ ? Руки точно из *опы растут, Билинг тоже кривой, и это называеться народный оператор! Буржуи там сидят и всё! Дай народу тарифы нормальные! Центр Европы а тарифы в десятки раз дороже чем везде!Предлагайте свой вариант
Предлагаю так и оставить и на лето тоже 100Мб ВАЙ ФАЙ давать!
У меня Домосед+, качаю круглосуточно. 1 из буков постоянно стоит дома на торрентах, второй путешествует со мной. И дело не в том, что я жадный, но в том, что нет маленький совсем. Сижу на электропипл.орг, выискиваю музыку, потом с торрентов качаю. Притом мне хватает канала на скачку только самых обсуждаемых релизов. Все остальные новинки-лесом
А хоцца больше.... Поэтому обязательно убегу на XXL.
ЗЫ не спрашивайте, как я успеваю слушать то, что качаю )
Возник вопрос: я хочу использовать два логина через один модем, заключить ещё договор с ByFly.
Это делается на одном порту или нужен еще свободный порт? Планирую через PPPoE PassThrough, т.е. оба подключения создаются в windows. Кто что может сказать?
paparazzo, как-то общался с саппортом буфлу. Утро + вечер - можно, вечер + трафик - нельзя. Правда давно было.
svin0, я недавно уточнял - можно ) они тупо 2 логина делают и всё, понеслась )) правда, это в Минске ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Есть вопрос о настройке соединения, может кто делал и может помочь. В наличии: ADSL модем Zyxel 660RT2, WiFi router DLink DIR-300, комп., ну и соотв. два pppoe логина, гостевой и на интернет.
Гостевой логин прописан на модеме и если в модем воткнут комп и на компе поднят pppoe для интернета все замечательно одновременно работает. Интернет и гостевые ресурсы ходят каждый по своему логину. НО! если же между компом и модемом поставить DLink и уже на нем поднять интернетное pppoe соединение, то почему-то весь трафик начинает идти через интернетный логин. Если честно я не могу понять как же так получается, на компьютере ведь никаких маршрутов не прописывается, все работает само по себе, так почему при точно такой же конфигурации, но когда вместо компа логин работает на рутере весь трафик прет через интернет. Оно вроде бы не сильно напрягает, ибо анлим, но как-то некрасиво и все-таки можно быстрей.
localhost,
на компьютере ведь никаких маршрутов не прописывается, все работает само по себе
А должно быть прописано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, криво настроен роутинг. Таблицу роутинга в компе нужно очистить, оставить только маршрут по умолчанию на длинк. На длинке роутить гостевые сети на зухель, все остальное - на поднятый в длинке PPPoE.