Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24416

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24416
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5553

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5553
    # 10 июля 2026 08:50
    Aumon:

priks:

Кино без треш-контента, но совсем непонятно - чем люди думают и думают ли вообще...
    Зачем выпрыгивать на занятый перекресток и создавать и себе и другим лишний напряг.

так а что ни так, WV выехал на перекресток на зеленый свет, который не моргал не переключался на желтый именно горел, почему полоса встала, что было впереди не понятно. Вы как автор стали перед пешеходным. по видео видно что WV пробовал сдать чуть назад что бы пропустить потоки слева и справа, но у нас за движение задним ходом на перекрестке? правильно штраф или лишение. И сделай он так видео было бы тут и в гаи 100%. А вы как только загорелся вам зеленый тут же без промедления поджали его сзади лишив возможности что то сделать, так что вопросов больше к Вам. Увы как многократно говорил Краснов " Нет у наших водителей культуры вождения и понимания и вместо того, что бы помочь усугубят ситуацию".

Перечитайте ПДД.
    Нельзя выезжать на перекресток если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (10 июля 2026 20:14)
    Основание: 3.5.18

• A.E.Neuman Member
    офлайн
    A.E.Neuman Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #455658

Написать сообщение

233
    # 10 июля 2026 15:38 Редактировалось A.E.Neuman, 2 раз(а).

Таксист на Ауди. Госномер 1208 OC-5. Вынырнул из-за грузовика на МКАД на выезде с Логойского тракта. Дата, время и скорость на видео верные. (09.07.2026 в 11.41)

На видео кажется, что до таскиста большое расстояние. Это обманчивое впечатление. Камера широкоугольная и сильно искажает реальные размеры и дистанцию, как и зеркала заднего вида.

В реальности это очень страшно. Я даже думал, что столкновения не избежать. Если присмотреться, видно, что таксист выскакивает, когда я поравнялся с грузовиком. На скорости 90 км/ч длина в полтора грузовика - это очень мало, чтобы успеть среагировать и затормозить. Если бы таксист так резво не ускорился, была большая вероятность, что влечу в него. Я успел только бросить взгляд в левое зеркало. Слева сбоку машины не было, поэтому собирался уходить туда и давить по газам, чтобы меня не догнал Рено, который ехал сзади в соседней полосе.