MasterLogic:
akz:
59 - сам заработал. Вот его можно. Но там по 100 только. Заработай ещё.
А докупить 41 чтобы "сдать" эту сотку? Раньше прокатывало или это тоже отменили уже?
Не работает, тоже на этом погорел.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
ladan2003:
ladan2003:
Являлся клиентом банка как ип около 4 лет. Так же как юрлицо лет 8 уже обслуживаюсь в банке. Оформил на себя как на физ лицо обычную международную визу с чипом. В апреле мне на карту возвращают долг в размере 12000р. В этот же день звоню в колцентр. Прошу чтобы сняли ограничение на снятие наличных на сутки.Также спрашиваю могу ли я снять всю эту сумму и не будет ли комиссии, на что мне Девушка с уверенностью отвечает что можно смело снимать и никаких комиссий не будет. Снял 12.000 руб. и с меня сняли комиссию 120 руб. Снимал из банкомата банка-партнера. Вчера уже Звоню в колл-центр разобраться в этой ситуации И девушка мне отвечает что перевод был сделан из другого банка и поэтому с меня удержали комиссию. Ещё она мне сказала что на сайте это все указано. Для чего тогда скажите я звонил в колл центр? Это просто развод какой-то. Что мне теперь делать? Кто виноват?
Ну что я могу сказать. В личке со мной тогда списались, но проблему так и не решили. В л.с. уже мне не отвечают. Для банка 120 рублей дороже чем постоянный клиент). В общем, ребята будьте внимательны и помните, что даже звонок в колцентр не гарантирует того, что вас не "обуют" из-за неквалифицированного персонала
Письменное обращение в банк для урегулирования ситуации, день и время звонка, они пишут разговоры. Нельзя же совсем уж кидать клиентов.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
финист:
ladan2003, я тоже на этой комиссии обжегся. Это комиссия за встречный платеж и равна 0.1% если снимать деньги в тот же день, в который они поступили на счет. Справедливости ради скажу, что такая комиссия есть в большинстве банков, а не только в альфе.
Это не встречный платёж, это не счет юрлица, это комиссия за досрочное снятие денег, ранее 10 дней, переведённых из другого банка на текущий счёт физлицами и она 1%
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
irkinn:
А когда LP начисляются по альфалайф? 7 число уж закончилось, а всё нет.
Никогда, правила меняют каждый месяц