Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11557

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11557
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236107

0
    # 16 марта 2010 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dimmer, и другим:

НА ТОТ ХРЕН Я НАПИСАЛ ПРО ZALA, ЧТО ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К IPTV УВЕЛИЧИВАЮТ ПРОПУСКНУЮ СПОСБНОСТЬ ПОРТА К КОТОРОМУ ВЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ: ДЛЯ УСЛУГИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ НУЖНО НЕ МЕНЬШЕ 4 МБ/С + 2 МБ/С ДОБАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА. ИТОГО ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ВАШЕГО ПОРТА СТАНОВИТСЯ НЕ МЕНЬШЕ 6 МБ/С.

Я думал это уже все знают. Замечания про разного рода постельное белье здесь не уместны.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 марта 2010 22:36

Bill Humble, то есть получается, что они реально поработали над маршрутами вручную, помимо расширения каналов?

Если да, то куда смотрели раньше? Мало разбирающихся людей в штате БТК? :(

Не вижу причин не выпить!
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 марта 2010 22:37

principal.by, вопрос в другом, нафиг этот порт такой нужен, если самый быстрый анлим 2 мбита всего?

Еще брать это говно (залу) в довесок и платить за неё? Ерунда какая-то получается.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

11055

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

11055
    # 16 марта 2010 22:45

куда смотрели раньше?

Ну как куда? На графики неправильно настроенного сервера.

офлайн

0

пользователь #236107

0
    # 16 марта 2010 22:46

Башка, и другим:

Я в принципе не понимаю зачем нужен всегда (<=2 Мб) АНЛИМ? Качать, качать и качать? Что можно качать и качать? Эти тарифные планы нужны на 1 месяц раз в полгода, а то и в год. Все остальное время лучше быстро и четко. ИМХО.

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 16 марта 2010 22:47

principal.by, здесь все зрячие, можно шифт отпустить.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 16 марта 2010 22:50

principal.by, дык 2 мбита - это вполне себе быстро. :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

24 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 16 марта 2010 22:52

то есть получается, что они реально поработали над маршрутами вручную, помимо расширения каналов?

Ты это сообщение видел? Что означает "они с балансировкой бьются"? Неужели тупо сидят и смотрят как трафик тыкается по разным путям, пока сам не разляжется?

Если да, то куда смотрели раньше? Мало разбирающихся людей в штате БТК?

Могу только догадываться. Возможно, Тату отключили, потому что стало жалко валюты (больная нынче тема). Возможно, просто кончился срок контракта.

Возможно, не оценили запас по полосе у оставшихся аплинков (не мы одни умеем деньги считать и не у каждого магистрала валяется без дела пара-другая гигабит полосы). Возможно, не оценили темпы подключений и собирались дотянуть на имеющихся ресурсах до окончания тендера. Кто знает, тот не скажет.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

11055

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

11055
    # 16 марта 2010 22:53

се остальное время лучше быстро и четко.

Быстро и чётко будет в апреле: БТК может дать 4мбит.

офлайн

0

пользователь #236107

0
    # 16 марта 2010 22:57

Башка, и другим:

Я в принципе не понимаю зачем нужен всегда (<=2 Мб) АНЛИМ? Качать, качать и качать? Что можно качать и качать? Эти тарифные планы нужны на 1 месяц раз в полгода, а то и в год. Все остальное время лучше быстро и четко. ИМХО.

А ZALA не такая уж и лажа. Все каналы в стерео, а некоторые и в 5.1. Смотреть сразу через компьютер непосредственную цифру очень даже неплохо. Можно сигнал подкорректировать фильтрами и пр. Некоторым в комнате будет достаточно и НОУТБУКА (ничего лишнего типа теликов и т.д.) - минимализм, можно сказать.

Я вот добился устойчивой работы на 16UP и 1DN без сильных вложений в стандартных условиях с протяженностью кабеля до щитка около 15-20 метров. При чем пробовал эту скорость на AnnexM в режиме Fast, который может себе позволить больше 3-х UP. Чем плохо? Посмотрел что надо в интернете, скачал, пообщался... Но это скорее могут понять спортсмены.

офлайн

0

пользователь #214039

0
    # 16 марта 2010 23:20

principal.by, это похоже на заказную рекламу говнозалы :lol: Я, например, со своими двумя мегабитами могу смотреть ТВ и через интернет. И в нормальном качестве.

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 16 марта 2010 23:20

principal.by,

Все остальное время лучше быстро и четко

такой должен быть анлим, 4 гб. трафика эта капля в море, ладно бы 40-60 гб. было бы другое дела, а так ...........

• Anatoliy_TT Member
    офлайн
    Anatoliy_TT Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #141419

Написать сообщение

145
    # 16 марта 2010 23:31
    Zhorik1987:

principal.by,

Все остальное время лучше быстро и четко

такой должен быть анлим, 4 гб. трафика эта капля в море, ладно бы 40-60 гб. было бы другое дела, а так ...........

до чего же четко подмечено))). сам на этом тарифе сижу. сегодня трафик закончился. теперь до конца месяца надо покупать каждый мегабайт((

офлайн

0

пользователь #236107

0
    # 16 марта 2010 23:44

Dimkass, это больше похоже на констатацию факта единственного варианта и неплохого. Где можно нормально смотреть каналы в интернете даже на 2-х Мбит/С? Постоянно что-то недоступно и качество порядком хуже. Я уже это проходил. Не нравится - не пользуйте. Я его тоже не смотрю - поставил бесплатно (сейчас акция) ради того, чтобы настроить через компьютер без SetTopBox и еще раз убедится, что телевидение - скукота и прошлый век.

Zhorik1987, что касается 4 Гб, то это не капля в море, а боллее чем достаточный объем. В среднем в месяц расходуется не более 1 Гб трафика. Остальное сжирает реклама и любопытство. Просто отключаешь все лишнее в браузере и наслаждаешься скоростью "полета". Остальные 1-4 Гб для скачивания всякой всячины. А вот зачем 40-60 Гб я не понимаю. Рекламу смотреть можно и по телику.

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

18 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 16 марта 2010 23:58
    principal.by:

Башка, и другим:

Я в принципе не понимаю зачем нужен всегда (&lt;=2 Мб) АНЛИМ? Качать, качать и качать? Что можно качать и качать? Эти тарифные планы нужны на 1 месяц раз в полгода, а то и в год. Все остальное время лучше быстро и четко. ИМХО.

ну чего обязательно качать и качать, эта болезнь проходит очень быстро, я имею ввиду желание скачать все и вся :) притом 90% всего потом как правило удаляется.

Но я бы не отказался от анлима на нормальной скорости, чтоб пользовать онлайн-видео, тв и тд, ну и когда надо скачать чего по необходимости.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11923

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11923
    # 17 марта 2010 00:00
    Walsh code:

се остальное время лучше быстро и четко.

Быстро и чётко будет в апреле: БТК может дать 4мбит.

а на upload? хотя бы 1?

любите интернет- источник знания
    офлайн

0

пользователь #242556

0
    # 17 марта 2010 00:11

Для Guerilla:

Это не хорошо. Что за глупый повод? Информацию надо сначала проверять.

Пункт правил 3.1.2. звучит так: "Запрещается использовать в Нике (так же как и в служебных полях — город, оборудование и др.) адреса веб-сайтов, а также грубые, оскорбительные и нецензурные выражения."

Такого сайта (по крайней мере до сих пор и на данный момент) не было и нет, а следовательно нельзя расценивать мой ник нарушением данного пункта правил. Приставка .by в данном случае лишь указывает на мою принадлежность к стране под названием Беларусь. Так что прошу разблокировать мой аккаунт. Спасибо.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24475

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24475
    # 17 марта 2010 00:12

princpaI.by, ну вот, теперь еще раз будет бан.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37768

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37768
    # 17 марта 2010 00:35

А ZALA не такая уж и лажа. Все каналы в стерео, а некоторые и в 5.1. Смотреть сразу через компьютер непосредственную цифру очень даже неплохо. Можно сигнал подкорректировать фильтрами и пр. Некоторым в комнате будет достаточно и НОУТБУКА (ничего лишнего типа теликов и т.д.) - минимализм, можно сказать

кому и кобыла невеста

что касается 4 Гб, то это не капля в море, а боллее чем достаточный объем. В среднем в месяц расходуется не более 1 Гб трафика. Остальное сжирает реклама и любопытство. Просто отключаешь все лишнее в браузере и наслаждаешься скоростью "полета". Остальные 1-4 Гб для скачивания всякой всячины. А вот зачем 40-60 Гб я не понимаю. Рекламу смотреть можно и по телику.

гостевую школоту сразу видать

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

0

пользователь #242566

0
    # 17 марта 2010 00:43

Забыл в том сообщнии поставить ИМХО что-ли.

Ну да не об этом. Анлим - нужная вещь. Особенно для лиц женского пола. Не обращали внимания на них? Постоянно нужно нажать на лишнюю кнопочку и прересмотреть максимальное количество ссылок с интригующими заголовками. А на скоростях от 8 и выше я и не представляю сколько нужно трафика, чтобы удовлетворить из потребности. Наблюдал эту картину воочию. Для них и создан завсегдатый Анлим (никого не хочу обидеть, как я уже писал: раз в пол года он и мне нужен). Для повседневной же работы и общения зватает и 1 Гб. Скорость важнее объемов. Это как разные автомобили. Одному приятно время от времени на спорткаре прокатиться, а другой каждый день на малолитражке ездит всюду. Лучше вспыхнуть и сгореть или всю жизнь тлеть? Каждому свое! ИМХО.

Сколько ByFly не обсуждай, а он первопровайдер в стране. Жаль, что этот пост ставит под угрозу всю тему, но "c'est la vie" (как говорят французы, что переводится как "такова жизнь").

Тема закрыта