Подумалось, заходят люди, а тута пустота.
Тестируем ламповые усилители Эриком нашим ТруФазом
Подумалось, заходят люди, а тута пустота.
Тестируем ламповые усилители Эриком нашим ТруФазом
Винил+корр Василича+ двухтакт Василича+ ширик(и) и для тех тестов само то! Ну а для музыки и записей посложнее не пойдёт.))
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну , мы же не пытаемся партию саксофона или скрипки, заменять партией барабанов или еще чем... Ширики во многом хороши. Но вы правильно сказали, на счет музыки посложнее.
P.S. Хорошая акустика, должна играть все жанры.Это аксиома.
Добрый_Дедушка:P.S. Хорошая акустика, должна играть все жанры.Это аксиома.
как это верно!
Добрый_Дедушка:Хорошая акустика, должна играть все жанры.Это аксиома.
А с этим и спорить нет смысла . Хорошее оно всегда лучшее.
vladimirpetrov:Это просто для примера.
Ответил исполнитель?
Печатка для двухтакта.
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
2174 |
20 лет на сайте Город:
|
PTAXA73:Ответил исполнитель?
Увы нет. Готов выслушать предложение по цене и качеству в лс.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
Тухнет ветка, а жаль.
Давече встречался со своим старым приятелем Игорем, слушали у него IMAGINE, CD харман кардон,усь двух блочник Ямаха, акустика (хрен вспомню) за 4.5к$ пятнадцатилетней давности. После второго трека перешли на какие то "тёрки" и про музыку забыли. В это четверг он приезжал ко мне.
Ребята, на старости лет со мной случилась ностальгия и я решил, случайно, прикупить мой первый ламповый магнитофон VILMA M1,
плюс ещё "подвезло", с Чайкой 66 (пригрозили выбросить), скажете шротник, отвечу однако, жить надо сегодня, завтра Вас может и не быть, к сожалению, наши спутницы, женщины, подверженные обществу потреблятства, этого не понимают.
После небольшого шаманства изделия заработали, как ТОГДА. Привёз с дачи двухдорожечных бобин с записями до 1976 года, на пленке ТИП6 (тип 3601-6Б), (с года 80-го вообще пролежали в коробках, в гараже),
поразило, что пленка не сыпется, в отличие от тип 10. И, вот , в четверг пришел как мне Игорь, по делу. Сидим, мы значит, слушаем тот же IMAGINE и Битлз и замечаем, что молчим. После, оба понимаем, что прошло больше часа, обменялись ощущениями. Итог таков, память детства и юности (звуки оттуда) гораздо важнее разного вида наворотов техники (вспомнитеСеву Новгородцева на ВВС, на КВ), это как эффект цыплёнка, кого первого увидел, в момент рождения, тот и мама. До сих помню запах разогретой лампами краски вехней панели Вильмы или радиолы Волга (таковая тоже юзалась).
Сейчас играет, на Чайке 66.
Лед Зеппелин, жена что то шаманит к Рождеству и ни что не напрягает.
Ребята, пальцы гнуть не надо, те кому до 45-ти лет скорее не поймут. лучше достаньте из кладовки нечто подобное (если сохранилось), включите и насладитесь, втыкает даже без алкоголя.
Мужики, а может Василичь прав, в акустическом частотном коэффициенте что то есть? Ведь реально не надо ни САБа, ни новомодных пищалок, простые "лодочки" 1гд-18(2 очень даже доставляют и именно в такие моменты жизни.
Католиков, с наступающими КАЛЯДАМИ!!!
vovchik_romualdovich:Ребята, пальцы гнуть не надо, те кому до 45-ти лет скорее не поймут. лучше достаньте из кладовки нечто подобное (если сохранилось), включите и насладитесь, втыкает даже без алкоголя.
А чо вы всё в кладовку то попрятали?А понятно дань моде была))))))))) У меня винилки как стояли на шкафе с конца 70х так токо и обновляются.А вот с лентами да засада,раздарил всё в середине 80х.
Хрупкий этот ТИП 6.
С наступающим рождеством
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Тухнет ветка, а жаль.
Смирна. Усе исправим. Еще мы живы.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9600 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Усе исправим. Еще мы живы.
А, як же.
Сегодня слушал этот цимус, правда у меня не такой трескучий.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
веточка жива, просто здесь не пионэры собираются, все заняты перед НГ, у меня так вообще декабрь - год кормит..
а вот пустыми январскими вечерами - будет движуха здесь
mixing-mastering:просто здесь не пионэры собираются, все заняты перед НГ
именно так
Кстати, всех с наступающих рождеством! Маленький подарок -
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14717 |
9 лет на сайте Город:
|
Vlad.ai:Огурчики !!!
У овощного ларька очередь две студентки и мужик -
Первая - Дайте мне огурец длинный и тонкий...
Вторая - А мне огурец короткий и толстый...
Мужик - А мне ... килограмм, я их есть буду!