Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Plyaer:Kaleso:Однако в магазинах старых запасов ведь хватает.
блажен кто верует!покупайте раз так хочется
Я смотрю ты являешься никчемным форумным 'ФЛУД' мусором, который заходит в темы ради очередного высера со своей стороны. Ты не мог изначально повести адекватный диалог без ржания в голос и высерания лишних слов? Лучше бы обьяснил в чём я не прав и почему.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 февраля 2014 16:34)
Основание: 3.5.17
Plyaer:bumm:Kaleso, Айфон 4 8Gb снят с производства в сентябре 2014 года.
вы из будущего пишите?
Ну перепутал цифру. Они в России еще в сентябре 2013 года были в продаже по 10000 рублей. А американский оператор at@t их выдавал бесплатно с контрактом на два года. А как вышел 5s, его сняли. А на замену выпустили 4S 8GB.
Хм... Вроде все доступно объяснил!А что-то расталкововать такому хамлу как Kaleso, нет ни какого желания!
Plyaer:А что-то расталкововать такому хамлу как Kaleso, нет ни какого желания!
Я бы даже сказал банальное хамло!!!
Kaleso, "Вам" все подробно объяснили,а тыкает только гопота подзаборная
очень чешутся руки обновить до 7 ios..на планшете стоит семерка и 6ка на телефоне после нее кажется допотопной..
телефоном пользуюсь только для звонков и очень редко интернет (в приложениях на телефоне не сижу)
потянет 4ка 7 ось при таком использовании?
кто-то хвастается что все гут на 7 оси, у большинства лагает (со слов, сам не пользуюсь 4). у 4-ки есть плус - всегда можно откатить назад прошь (если схсх есть канечно)
miammi, у меня 7-ка работала медленнее, везде. но при заявленном вами использовании всё не так критично.
beloff:кто-то хвастается что все гут на 7 оси, у большинства лагает (со слов, сам не пользуюсь 4). у 4-ки есть плус - всегда можно откатить назад прошь (если схсх есть канечно)
просветите плиз как сохранить возможность отката, если все-таки лагать будет чересчур сильно?
мой знакомый обновил до 7 и обратно вернуть не смог
я в этом ничего не понимаю, сорри если вопрос слишком тупой
и еще слышала, что эпл все-таки пытается оптимизировать 7 ось для 4 айфона
слухи или реально есть шанс, что новое обновление оси будет подходить и для четверок?
miammi, сохранить возможность отката (насколько я знаю) уже нет, это надо было делать раньше.
да, на 7.1 4-ка будет работать на порядок лучше относительно 7.0.4.
iLeGo:уже нет
с чего бы это?
Единственный шанс остался у обладателей iPhone 4 заранее сохранивших уникальный сертификат цифровой подписи SHSH еще при установленной iOS 6 (процедура сохранения сертификатов делается в программах iFaith или TinyUmbrella). Если вы обладатель iPhone 4, который не сохранил свой SHSH еще при наличии iOS 6, то откатиться с 7-ки тоже не сможете. Вот такие пироги.
iLeGo:на 7.1 4-ка будет работать на порядок лучше относительно 7.0.4.
а что, уже вышла 7.1 ?
beloff:а что, уже вышла 7.1 ?
Бета.
iLeGo:да, на 7.1 4-ка будет работать на порядок лучше относительно 7.0.4.
У меня на 4 бете батарею с 70% за ночь сжирало в 0. Отатился на 7.1.3 - никаких проблем с батареей.
!LYH@N:Бета.
я знаю что бета. а кто знает сколько еще бетов будет и как оно будет работать? Энштейн с машиной времени?
beloff:iLeGo:уже нет
с чего бы это?
насколько я знаю, shsh сохранить можно на актуальную прошивку, а актуальная сейчас 7.0.4.
или не так?
__________________________________________________________________________________
beloff:iLeGo:на 7.1 4-ка будет работать на порядок лучше относительно 7.0.4.
а что, уже вышла 7.1 ?
это был ответ на:
miammi:слышала, что эпл все-таки пытается оптимизировать 7 ось для 4 айфона
слухи или реально есть шанс, что новое обновление оси будет подходить и для четверок?
iLeGo:shsh сохранить можно на актуальную прошивку
иФаитх /утрированно/ выдирает схсх из утсановленной прошивки, так что если у тя на ипхоне шас стоит не 7 ось - то все просто достаточно
iLeGo:слышала
это из разряда "ходят слухи что где-то ходят слухи"
beloff:iLeGo:shsh сохранить можно на актуальную прошивку
иФаитх /утрированно/ выдирает схсх из утсановленной прошивки, так что если у тя на ипхоне шас стоит не 7 ось - то все просто достаточно
вот я лох... у меня когда 6.1.3 стояла при актуальной 7.0.3(4) почему-то не получилось сохранить схсх. полез в гугл, а он мне на 4пда выдал, что можно вытащить схсх только актуально прошивки и я дальше в свою проблему углубляться не стал. юзаю сейчас 5.1.1, она меня устраивает, встроенный ютуб и гуглмэпс, серый статусбар, зелёная батарейка, чёрный номеронабератель, олдсульный проигрыватель - классика iOS
разве что пару каких-то прог не поставились.
beloff:"ходят слухи что где-то ходят слухи"
ну как слухи... wylsacom с ютуба, не последняя инстанция, но весомее каких-то слухов.
iLeGo:wylsacom с ютуба, не последняя инстанция
не, не последняя. Но и не разраб с эпла которы тестирует 7.1 на 4-ке и говорит что "будет круто"
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8094 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, чем записать телефонный разговор?
иОс 6.01
Спасибо!