Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Походил по нашим ремонтникам, ну да, всё верно-модуль.
Кто-нибудь подскажет, где у нас можно взять оригинальный модуль на iPhone 4?
у меня вообще по неизвестной причине экран мерцать начинает как старый телек ! походу всё, отжил американец (
Может кто-нибудь покупал у нас на барахолке? (тут в принципе куча объяв с этим).
Какого-нибудь проверенного продавца никто не посоветует? Интересует качество, цена дело второе.
Народ есть у кого отвёртка разобрать девайс ??? На денёчек взял бы ! Весь город прошуршал не нашёл !
jabi, на экспобеле, жданиках, в европейском продаются наборы. стоят несколько $
iLeGo:jabi, на экспобеле, жданиках, в европейском продаются наборы. стоят несколько $
там мож и есть )) я то из Витебска( а в наборах,что я находил там таких нету ! Надо звёздочка (00) ,а раньше были (+) ,зачем болты другие ставить начали !

jabi, эта звёздочка аккуратно плоской откручивается.
поищите наборы на барахолке и попросите наложенным платежом выслать.
iLeGo:jabi, эта звёздочка аккуратно плоской откручивается.
поищите наборы на барахолке и попросите наложенным платежом выслать.
заказал на другом сайте ! если кому надо есть плёнки на экран 20т перед зад
Народ, подскажите, стоит брать iphone 4 8gb новый за 3900 000р ? В игры не играю, требования к телефону - дизайн, музыка, звонилка. Просто дико задолбал ведроид, виндовс фон вообще не воспринимаю.
Plyaer:Kaleso:новый
уже смешно
Kaleso:за 3900 000р
тут заржал в голос
Мне интересно, что же в этом смешного?
как минимум то что четверка уже пару лет снята с производства и новых не существует в природе!а купить б\у под видом новой за 400$ ![]()
Plyaer:как минимум то что четверка уже пару лет снята с производства и новых не существует в природе!а купить б\у под видом новой за 400$
Однако в магазинах старых запасов ведь хватает. Просто б.у телефон я боюсь покупать тем более эпл, который ни разу не юзал. Хочется иметь гарантию. И четвёртый айфон с производства сняли только перед выходом 5го (или я ошибаюсь?)
Kaleso:Однако в магазинах старых запасов ведь хватает.
блажен кто верует!покупайте раз так хочется
bumm:Kaleso, Айфон 4 8Gb снят с производства в сентябре 2014 года.
вы из будущего пишите?