Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • viktor26 Senior Member
    офлайн
    viktor26 Senior Member

735

15 лет на сайте
    пользователь #210520

Написать сообщение

735
    # 14 ноября 2011 16:38
    svask:

viktor26:

Депозиты депозиты страшно в банк ложить свои деньги ситуация нестабильна могут заморозить вклады или вернут по курсу нацбанка белками сидеть и трястись жильё упадёт потом поднимется и жить можно и сдать можно а на вкладах можно заработать а можно потерять всё

Сами подумайте, в чем смысл выдачи фантиками при плавающем курсе? Ну хорошо, люди получат вклады фантиками и тут же зафиксируют убытки, опять скупив на них доллары, которые, однако, теперь уже лет 10 ближайших не понесут в белнаебанки. Не проще ли сразу курс доллара повысить вместо всего этого?

Запретят продажу валюты и всё получиш белками и пойдёш покупать белоруское а валютные вклады переведут в белку уже звучало зачем людям валюта отдыхать можно и у нас а остальное у нас всё есть

• kattyserge Senior Member
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2011 16:39 Редактировалось kattyserge, 1 раз.

Ваше-Величество, вы считаете, что ремонт реально можно сделать за 5 тыщ, поменяв там всю сантехнику, окна (гнилые), двери такие же, обои, пол, электрику???

дому лет 30 точно будет. не новый

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24981

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24981
    # 14 ноября 2011 16:41

kattyserge,

срубить - это если бы я продавала, а сколько реально стоит - это сколько я могу заплатить за нее

ну так я ж и сказал. 1100 сейчас и 900 после НГ. Выбирай когда тебе удобнее покупать

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 14 ноября 2011 16:45
    kattyserge:

чешка? это как? кухни да, большие, метров 8 будут..

Чешка это удачная такая совковая планировка с большой кухней и большим корридором. Как правило многоподъездные дома 12 этажей - чешки. В домах по два лифта, тамбуры на 4 кваритры но лехко можно сделать отдельный тамбур на две. Планировки чешек-двушек со вторички - одни из самых лучших.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2011 16:47

Туманный, точно!!! тогда оно

• eXebeche Junior Member
    офлайн
    eXebeche Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #482322

Написать сообщение

79
    # 14 ноября 2011 16:47
    Ivan Igorevich:

kattyserge,

срубить - это если бы я продавала, а сколько реально стоит - это сколько я могу заплатить за нее

ну так я ж и сказал. 1100 сейчас и 900 после НГ. Выбирай когда тебе удобнее покупать

А что произойдет после Нового года? Какие-то события, в результате которых цены снизятся на 15-20%?

офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2011 16:48

Ivan Igorevich, а почему именно так? что изменится после НГ?

Добавлено спустя 16 секунд

eXebeche, :)

• Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 14 ноября 2011 16:49
    kattyserge:

Ваше-Величество, вы считаете, что ремонт реально можно сделать за 5 тыщ, поменяв там всю сантехнику, окна (гнилые), двери такие же, обои, пол, электрику???

Ну на счёт окон гнилых вы наверно приувеличиваете. Покрасить красочкой белой, пол коричневой, двери тоже красочкой как в добрые советские времена, электрику нах (ничего страшного люди в хрущах 60 годов не меняют).
    Обои баларусские. сантехнику? по минимуму, стены краской, ванну с унитазом поменять. Трубы из жэса вызвать сантехника по дешовым расценкам.
    В 5 тонн как с куста. А чё? ужаться надо. Решишь продать твой эурарэмонт никто не оценит.

офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2011 16:50
    Туманный:

Планировки чешек-двушек со вторички - одни из самых лучших.

да, хатка такая...

• eXebeche Junior Member
    офлайн
    eXebeche Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #482322

Написать сообщение

79
    # 14 ноября 2011 16:52
    Ваше-Величество:

kattyserge:

Ну на счёт окон гнилых вы наверно приувеличиваете. Покрасить красочкой белой, пол коричневой, двери тоже красочкой как в добрые советские времена, электрику нах (ничего страшного люди в хрущах 60 годов не меняют).

Обои баларусские. сантехнику? по минимуму, стены краской, ванну с унитазом поменять. Трубы из жэса вызвать сантехника по дешовым расценкам.

В 5 тонн как с куста. А чё? ужаться надо. Решишь продать твой эурарэмонт никто не оценит.

Обидно потратить на покупку 50 тыс. и жить после ТАКОГО ремонта, как свинья в хлеву, с гнилыми окнами, покрашенными и коричневым полом.

Что-то не то с вашим планом.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 14 ноября 2011 16:54
    Ваше-Величество:

Ну на счёт окон гнилых вы наверно приувеличиваете. Покрасить красочкой белой

Лучше всего нанять по газете мастера что бы феном снял старую краску с деревянных рам, поменять стекла(ставить 2.5мм - что бы было теплее), покрасить снежкой - такие окна еще многие годы будут радовать вас теплотой и экологичностью.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
    офлайн

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 14 ноября 2011 16:55
    Туманный:

kattyserge:

ще уточню: 10й этаж 12этажки, панелька

Походу это чешка с 8 метрвой кухней. Лехко за 55к улетит.

На риэлте цены начинают именно от этой суммы
    che.jpg

50 метров хламидий в ебенях за 55 тонн? :lol: :D :lol:
    Трёха, центр, 62 квадрата с ремонтом. 55 тонн. http://realt.by/sale/flats/object/302265/
    Наблюдаю за ней уже 2 месяца, а вы про какой-то ацтой.

офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2011 16:56

Туманный, неее, вы не понимаете: окна насколько гнилые, что зимой на кухне всего +13 градусов. Так что менять по-любому....
    ну и если покупать для себя - то реально делать там косморемонт, а потом плакать от него же - верх идиотизма. Мне кажется, проще все содрать, жить в пустой квартире и потиху делать.. нормально только! ДЛЯ СЕБЯ

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24981

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24981
    # 14 ноября 2011 16:56

kattyserge,

что изменится после НГ?

да ничего не измениться.... моя 4-ка на 100$ с метра упала за месяц торчания на риэлте. Тенденция! Она не измениться

офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2011 16:57

итак, подводя итоги: скока??? 1000??? :rotate:

офлайн

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 14 ноября 2011 17:00
    eXebeche:

Ваше-Величество:

kattyserge:

Обидно потратить на покупку 50 тыс. и жить после ТАКОГО ремонта, как свинья в хлеву, с гнилыми окнами, покрашенными и коричневым полом.
    Что-то не то с вашим планом.

Во первых не 50 а 59 там написано, во вторых выложишь за ремонт 15 тонн, = 75 тонн. захочешь продать через пару лет, залезешь в петлю когда пообщаешься с покупателями.

Меня прикалывают такие буратиноиды. Трэба уставить пласмасавыя вокны и жызнь удалась.
    В СССровское время доктора наук, мэры городов, цвет нации жили с коричневой краской покрашенным полом, а нынешним ПТУшникам уже не камильфо. :lol: :D :lol:
    Жгите бабло дальше, из за вас настал кризис.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

kattyserge:

итак, подводя итоги: скока??? 1000??? :rotate:

850$

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24981

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24981
    # 14 ноября 2011 17:02 Редактировалось 13308, 1 раз.

kattyserge, деньги карман жгут, понимаю, да :shuffle:

з.ы. Похоже через недельку тут отпишется кто-нить: "Уф-ф, нашел лоха на 1100 за убитую 2-ху в серебрянке "

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5521

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5521
    # 14 ноября 2011 17:06

kattyserge,

kattyserge:

Туманный, чешка? это как? кухни да, большие, метров 8 будут..

"Чешка" - это кухня 8,8 м, почти 9. В двушках - зал 16 - 16,5 м и спальня - 12,5 - 13 м. Неплохая, но маленькая по современным понятиям прихожка. Спальня - узкая (2,8 м) и длиная. Лоджия небольшая и узкая. В "чешках" лучше планировки в трешках за счет вынесения туалета и ванной в противоположную от кухни сторону и наличия рядом с кухней кладовки, правда, маленькой.

офлайн

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 14 ноября 2011 17:06
    Ivan Igorevich:

kattyserge, деньги карман жгут, понимаю, да :shuffle:
    з.ы. Похоже через недельку тут отпишется кто-нить: "Уф-ф, нашел лоха на 1100 за убитую 2-ху в серебрянке "

Точно :super: Я тоже так подумал что kattyserge, пытается впулить бабушкиного мута.
    kattyserge, За 43 возьму с гнилыми окнами и бабушкиными вшами. Когда созреешь стукни в личку

• eXebeche Junior Member
    офлайн
    eXebeche Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #482322

Написать сообщение

79
    # 14 ноября 2011 17:06 Редактировалось eXebeche, 1 раз.
    Ваше-Величество:

Во первых не 50 а 59 там написано, во вторых выложишь за ремонт 15 тонн, = 75 тонн. захочешь продать через пару лет, залезешь в петлю когда пообщаешься с покупателями.
    Меня прикалывают такие буратиноиды. Трэба уставить пласмасавыя вокны и жызнь удалась.

В СССровское время доктора наук, мэры городов, цвет нации жили с коричневой краской покрашенным полом, а нынешним ПТУшникам уже не камильфо. :lol: :D :lol:

Жгите бабло дальше, из за вас настал кризис.

Можно и не пластиковые окна, можно и деревянные, но они должны обеспечивать необходимый уровень термо и звукоизоляции.

В СССРовское время уже был известен паркет. Не думаю, что "доктора наук, мэры городов (особенно времен СССР :) ), и другие представители цвета нации красили паркет коричневой краской. Если только у них не было проблем с головой.

Тема закрыта