я уже задавал вопрос этот, сейчас опять же, может кто-нибудь встречал подобное!? модем промсвязь с вай-фаем, у меня подключена зала+домосед...на порту профиль 6144/512. Последние недели две утром залу смотреть невозможно, тормозит жутко, посмотрю скорость на порту - около 2000 мб. это бывает и когда модем на ночь включенным оставляешь(так наверно чаще, хотя может просто совпадение), и когда он выключен ночью, а утром включаешь(( перегружаю модем, приставку-иногда это помогает(думал может модем виноват), иногда помогает если поднять трубку на телефоне, тогда рвется DSL соединение, потом восстанавливается с нужной скоростью(думал что может сплиттер виновен), но иногда и это не помогает, даже если напрямую без сплиттера подключать-эффекта ноль, потом опять в сплиттер, еще перегруз модема и т.д.
звонил в 123, там понятно что ничего не знают
оставили заявку, мне оттуда парень почти через неделю позвонил, но ничего нового не сказал, сам ничего не понял))вообще весело!
кстати, при этом все время прыгают параметры SNR от 8 до 20, даже когда скорость на порту не меняется!брал модем другой у друга - та же картина с SNR.
вообщем много вариантов, не знаю что это, но уже очень надоело
кто знает что это, может напишите...я уже сдаюсь