Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24410

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24410
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

13002

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

13002
    # 18 мая 2026 11:22 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    registra:

Район бывшего Червенского рынка, быстро сработал экипаж, респект!

меня удивляет другое - зачем было разгонятся выше разрешенной - чтобы что?) Явно видел сего товарища, который планировал ехать прямо, там где стрелка) ГАИ конечно молодцы - пример прямых выполнений своих обязанностей, а не какие-то парковки в кустах, где-то за городом и остановки всех, кто не понравился. Именно вот так в городе они и должны ездить и щемить таких лётчиков и вырезальщиков.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

ydaff:

Выполняя показательные выступления, водитель совершил зигзаг "удачи", объехав "лежачих полицейских" , сделав заявку на выплату 10 базовых величин и это лучший вариант для него :trollface:
    Выезд с Тарасова-въезд в Ратомку.
    Видео не мое, а предоставлено возмущенным гражданином, так как такое, с его слов, там происходит часто.

я тоже такое вижу. Причем особо одаренные еще и в лоб тебе могут вылететь и с недовольным лицом - даже жестикулировать)))
    Да - тут штраф. Но есть просчет дорожников. Надо такие лежачие делать шашечкой по-две штуки на полосу, с расстоянием в половину длины кузова среднестатистической машины и тогда пролет на скорости будет полностью исключен, а такие зиг-заги, уйдут в прошлое. Можно еще второй делать выше первого - дабы 100% пробивало подвеску нарушителя)
    Страдают такой фигней - исключительно 50+ водители, очень часто - на старье.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • shmerka1 Member
    офлайн
    shmerka1 Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #402204

Написать сообщение

344
    # 18 мая 2026 14:07

А когда его нахлабучат, а его обязательно нахлабучат. (перевод американского кино в 90 годы)

НахYгбайLо
  • Scorpion4ik87 Member
    офлайн
    Scorpion4ik87 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #307318

Написать сообщение

243
    # 18 мая 2026 17:49

• xyzxyz Member
    офлайн
    xyzxyz Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #576431

Написать сообщение

424
    # 18 мая 2026 20:26
    ydaff:

Выполняя показательные выступления, водитель совершил зигзаг "удачи", объехав "лежачих полицейских" , сделав заявку на выплату 10 базовых величин и это лучший вариант для него :trollface:
    Выезд с Тарасова-въезд в Ратомку.
    Видео не мое, а предоставлено возмущенным гражданином, так как такое, с его слов, там происходит часто.

Как по мне так ничего страшного, есть возможность объехать - почему бы и нет. И я таким бывает грешу. А вы можете попросить знакомого приехать к нам во(любой) двор, поснимать неправильных паркунов, и вылаживать сюда/ГАИ.

Я знаю то, что ничего не знаю, но другие и этого не знают.
  • 3520638 Neophyte Poster
    офлайн
    3520638 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3520638

Написать сообщение

1
  • shamanbaga Junior Member
    офлайн
    shamanbaga Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1502974

Написать сообщение

36
    # 19 мая 2026 10:16

Ничего не меняется

• Booster_ Senior Member
    офлайн
    Booster_ Senior Member

934

18 лет на сайте
    пользователь #119041

Написать сообщение

934
    # 19 мая 2026 11:49 Редактировалось Booster_, 1 раз.
    Scorpion4ik87:

Может не надо в телефон втыкать? Или это у тебя такая дистанция? А потом "откуда пробки около этого съезда вечные?". Когда такие водятлы научатся ездить а не пальцем в одном месте ковыряться то может и по обочинам таких идиотов объезжать не будут