registra:
Район бывшего Червенского рынка, быстро сработал экипаж, респект!
меня удивляет другое - зачем было разгонятся выше разрешенной - чтобы что?) Явно видел сего товарища, который планировал ехать прямо, там где стрелка) ГАИ конечно молодцы - пример прямых выполнений своих обязанностей, а не какие-то парковки в кустах, где-то за городом и остановки всех, кто не понравился. Именно вот так в городе они и должны ездить и щемить таких лётчиков и вырезальщиков.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
ydaff:
Выполняя показательные выступления, водитель совершил зигзаг "удачи", объехав "лежачих полицейских" , сделав заявку на выплату 10 базовых величин и это лучший вариант для него
Выезд с Тарасова-въезд в Ратомку.
Видео не мое, а предоставлено возмущенным гражданином, так как такое, с его слов, там происходит часто.
я тоже такое вижу. Причем особо одаренные еще и в лоб тебе могут вылететь и с недовольным лицом - даже жестикулировать)))
Да - тут штраф. Но есть просчет дорожников. Надо такие лежачие делать шашечкой по-две штуки на полосу, с расстоянием в половину длины кузова среднестатистической машины и тогда пролет на скорости будет полностью исключен, а такие зиг-заги, уйдут в прошлое. Можно еще второй делать выше первого - дабы 100% пробивало подвеску нарушителя)
Страдают такой фигней - исключительно 50+ водители, очень часто - на старье.