Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6107

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6107
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 767 раз(а).

Всем привет! Мы — Альфа. Добро пожаловать на нашу форум-страничку. Будем рады любой обратной связи: похвале, критике, разным мыслям. Если вы здесь впервые, собрали для вас наши преимущества, которые вы сможете оценить уже сейчас!

Начисляем за обычные покупки по карте:

Мобильный банк INSNC, чтобы совершать любые операции, не выходя из дома.

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Услуга «Индивидуальный курс»: предложите нам свой курс обмена валют и мы его рассмотрим!

В мессенджерах:
    Telegram
    Viber

А также через любые соцсети в личных сообщениях:
    в Instagram
    в Threads
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в X

Чат на сайте или в приложении INSNC

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 6 июля 2017 09:59 Редактировалось S_Y_S, 3 раз(а).
    Альфа-Банк:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду

S_Y_S:

Альфа-Банк,

вторник:

не могут (или не хотят?) пока такое сделать с оповещением. а так сделай вам - поотключаете платную услугу

Вот это чудо оповещение! комиссию, судя по выписке сняли 04.07 в 23.45, или в 23.58 (фиг поймешь по какой карте когда сняли), а смс только что пришла 05.07 в 10.03, пол суток прошло! Нет мне не надо, что бы в 23.58 мне что то прилетало и будило меня, но мне надо что бы любая приходно-расходная операция практически мгновенно отображалась в чеке. И вообще, почему среди ночи без моего ведома, что тот вообще происходит с моими деньгами? Нельзя это сделать нормально, днем?

Комиссии списываются при выполнении процедуры "закрытие банковского дня" и появляются в истории операций приложения.

Во первых, вы пытались ответить лишь на один вопрос, и судя по вашему ответу, предыдущих постов вы даже не читали!
    А во вторых, вопрос заключался даже не в том, почему это происходит именно ночью, а в том, что это происходит, а я, клиент, даже не в курсе, что у меня, что то списалось целых пол суток, хотя я как раз подключал альфа-чек, именно для того, что бы это знать. Нет, конечно я зайду в историю посмотреть, куда делись деньги, но о том, что ни куда то делись, я то узнаю, только утром. Да, реальная ситуация, у меня несколько счетов, на одном счету у меня осталось 5+ рублей, к этому счету у меня привязано три карты, на которые подключено альфа-чек. на две стандарт и на одну лайт. И да, с этого счета на одну из карт у меня настроено несколько автоплатежей, скажем для примера , по рублю ежедневно на телефон, Так вот ложась вечером спать я точно знаю, что у меня все в порядке, а завтра я переведу на этот счет некую сумму (на то что бы держать остаток близкий к нулю, у меня есть свои причины). Ну утром, примерно в 9.20 я по чеку узнаю, что автооплата 1 BYN не была совершена по причине "нет денег" и там же узнаю, что у меня осталось скажем, 0.04 BYN. Но я же совершенно точно помню, что было 5 с хвостиком. Естественно, начинаю судорожно листать чеки и разбираться, что произошло, но вижу, что в предпоследней операции было 5+. а в последней уже нет денег. Ну да, на этом месте я конечно же лезу в историю платежей и вижу то, что я вам писал вчера в первом своем посте в 9.43, который вы, судя по вашему ответу, даже не прочитали. А вот чеки по тем ночным операциям снятия комиссии начали приходить уже ближе к 11 часам, и по ним тоже есть вопросы, и судя по всему не у меня одного, и я эти проблемы вчера тоже задекларировал в нескольких постах, на которые вашей реакции пока не последовало!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 6 июля 2017 10:09
    S_Y_S:

А во вторых, вопрос заключался даже не в том, почему это происходит именно ночью, а в том, что это происходит, а я, клиент, даже не в курсе, что у меня, что то списалось целых пол суток, хотя я как раз подключал альфа-чек, именно для того, что бы это знать.

такой же вопрос из серии мелкого шрифта в договорах и рекламных буклетах, информации на сайте, которую даже специалист а-колл-центра ищет более 3-х суток.
    начни всем рассылать о списании комиссии, те которым это не нужно и забыли ее отключить, обязательно ее отключат, лишив тем самым доходов банка. я думаю что это делается или не делается специально. технически нет разницы поздравить вас с тем что вы начали пользоваться а-курсом или списали с вас комиссию при закрытии опердня.
    ну и второй вопрос в якобы в лояльности клиентов - не тревожить смсками по ночам.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11882

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11882
    # 6 июля 2017 10:37

Одно дело немедленно получать уведомления об операциях с картой и /или ее реквизитами - это необходимо. И совсем другое - внутрибанковские операции типа процентов, комиссий и т.п. В принципе могут подождать. Лучше всего конечно дать пользователю выбор - хочу/не хочу немедленные уведомления обо ВСЕХ операциях

любите интернет- источник знания
    офлайн

6107

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6107
    # 6 июля 2017 11:01 Редактировалось Альфа-Банк, 3 раз(а).
    SergeiT:

Одно дело немедленно получать уведомления об операциях с картой и /или ее реквизитами - это необходимо. И совсем другое - внутрибанковские операции типа процентов, комиссий и т.п. В принципе могут подождать. Лучше всего конечно дать пользователю выбор - хочу/не хочу немедленные уведомления обо ВСЕХ операциях

Да, возможность кастомизации услуги "Альфа-Чек" является неплохой идеей. Сейчас мы сосредоточимся на более глобальных улучшениях Альфа-Клика и INSYNC.BY, но в будущем, возможно, вернёмся к этому вопросу.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд

S_Y_S:

Во первых, вы пытались ответить лишь на один вопрос, и судя по вашему ответу, предыдущих постов вы даже не читали!
    А во вторых, вопрос заключался даже не в том, почему это происходит именно ночью, а в том, что это происходит, а я, клиент, даже не в курсе, что у меня, что то списалось целых пол суток, хотя я как раз подключал альфа-чек, именно для того, что бы это знать. Нет, конечно я зайду в историю посмотреть, куда делись деньги, но о том, что ни куда то делись, я то узнаю, только утром. Да, реальная ситуация, у меня несколько счетов, на одном счету у меня осталось 5+ рублей, к этому счету у меня привязано три карты, на которые подключено альфа-чек. на две стандарт и на одну лайт. И да, с этого счета на одну из карт у меня настроено несколько автоплатежей, скажем для примера , по рублю ежедневно на телефон, Так вот ложась вечером спать я точно знаю, что у меня все в порядке, а завтра я переведу на этот счет некую сумму (на то что бы держать остаток близкий к нулю, у меня есть свои причины). Ну утром, примерно в 9.20 я по чеку узнаю, что автооплата 1 BYN не была совершена по причине "нет денег" и там же узнаю, что у меня осталось скажем, 0.04 BYN. Но я же совершенно точно помню, что было 5 с хвостиком. Естественно, начинаю судорожно листать чеки и разбираться, что произошло, но вижу, что в предпоследней операции было 5+. а в последней уже нет денег. Ну да, на этом месте я конечно же лезу в историю платежей и вижу то, что я вам писал вчера в первом своем посте в 9.43, который вы, судя по вашему ответу, даже не прочитали. А вот чеки по тем ночным операциям снятия комиссии начали приходить уже ближе к 11 часам, и по ним тоже есть вопросы, и судя по всему не у меня одного, и я эти проблемы вчера тоже задекларировал в нескольких постах, на которые вашей реакции пока не последовало!

Спасибо за подробный отзыв, при учтем его при планировании будущего развития услуги "Альфа-Чек".

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

S_Y_S:

вторник:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

Альфа-Банк:

Карты перевыпустим на правильные, а новые акции для клиентов будут появляться постоянно. Новая уже совсем скоро и не является игрой

хватит, уже наелись ваших наеигр с находу миняющихся условий и акций, с которыми надо очень внимательно читать маленькие буквы и не проснуться по утряни лохом с -40 рублями. еще бонстиков начните выпускать

А хорошую идею вы им подкинули, скоро, наверное, появятся альфики :)

АльфРЭДики же, идея не новая

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

финист:

Альфа-Банк, есть предложение по карте №1: прикрутите в "инстинкте" её отображение во вкладке информация (где уже видны тусовка, А-курс и А-лайф), добавьте информацию по действующей любимой категории и по начисленному кэшбэку за прошлые месяцы. Может и выписку по операциям с кэшбеком можно отобразить?

В следующем обновлении приложения (запланировано на август) ваше предложение частично реализуем + появится возможность менять любимую категорию.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Death666-13:

Не понял, у Вас при закрытии этого счёта попросили 40р. за обслуживание? Или Вы, как и я, по недосмотру загнали туда денег?
    Я думал, карта доживёт свой срок на голодном пайке и мирно сдохнет в срок. Или в любом случае надо было бы платить обслуживание? Альфа, поясните этот момент, плз.

В любом случае не придется. Комиссия спишется при наличии денег на карте.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд

Важно! Наша поддержка работает через паблик-чат в Viber, Telegram-бот, аккаунты банка в Facebook, Twitter и Вконтакте, а также через чат на сайте и в приложении INSYNC.BY. Сообщения из указанных каналов поддержки прилетают нам в режиме онлайн и привязаны к профилю клиента. Поэтому с конкретными вопросами лучше обращаться не через личные сообщения на форуме, а через вышеуказанные средства связи.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

12349

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

12349
    # 6 июля 2017 11:42
    Альфа-Банк:

Важно! Наша поддержка работает через паблик-чат в Viber, Telegram-канал, аккаунты банка в Facebook, Twitter и Вконтакте, а также через чат на сайте и в приложении INSYNC.BY. Сообщения из указанных каналов поддержки прилетают нам в режиме онлайн и привязаны к профилю клиента. Поэтому с конкретными вопросами лучше обращаться не через личные сообщения на форуме, а через вышеуказанные средства связи.

Мы понимаем вашу озабоченность не выносить сор из избы, но нет. Проблемы должны быть известны широкому кругу пользователей банковских продуктов.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 6 июля 2017 11:48
    SergeiT:

Хорошо, как вам такой вариант, я о нем писал ранее, месяца полтора назад. Мой сын ездил в С.Петербург, там рассчитывался карточкой, все отлично, на каждую операцию приходил чек, и все казалось бы неплохо, а потом он вернулся и спустя неделю, у меня начали исчезать деньги со счета, и не просто исчезать, а списывались вообще без уведомления, списывались не все сразу а частями в течении нескольких дней и не по всем его операциям, а только по некоторым, списание происходило часов около 4 дня, а узнавал я об этом только после того как на попытку, что либо оплатить мне приходит чек в котором я видел что у меня МИНУС! В истории я вижу, что шло повторное списание. Потом, конечно, спустя еще несколько дней, пошли возвраты, но технический овердрафт то уже был, и был вовсе не по моей вине, И, что? Лучше, что бы я об этом тех.овердрафте узнал спустя пару суток? И сколько бы я заплатил бы за этот овердрафт банку? Нет уж! На все приходно-расходные операции должны приходить чеки, если эта услуга оплачена! Альфа-Банк, На мой взгляд должна быть услуга чек которая в первую очередь подключается к счету, тем более, что после иванизации, у физ.лиц тоже появились реальные счета, а уж потом, дополнительно иметь возможность подключать ее к карточкам.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

Альфа-Банк:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Death666-13:

Не понял, у Вас при закрытии этого счёта попросили 40р. за обслуживание? Или Вы, как и я, по недосмотру загнали туда денег?
    Я думал, карта доживёт свой срок на голодном пайке и мирно сдохнет в срок. Или в любом случае надо было бы платить обслуживание? Альфа, поясните этот момент, плз.

В любом случае не придется. Комиссия спишется при наличии денег на карте.

Вот как интересно. Это как налог на богатство? Т.е. если я буду на карте все время держать сумму меньшую чем стоимость ее обслуживания, то за него и платить не придется? Лихо Вы придумали. А мне как честному гражданину, даже обидно! Да, Я когда то, карту голдовую получил по акции. Спасибо девушке которая мне тогда ее выдавала, что обо всех условиях честно рассказала, и я еще потом два года платил за ее обслуживание. Но почему халявщиков которые получили карту по акции и не желают за нее платить вы прощаете? Почему не привлекаете к ответственности?

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 6 июля 2017 11:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    S_Y_S:

технический овердрафт то уже был, и был вовсе не по моей вине, И, что? Лучше, что бы я об этом тех.овердрафте узнал спустя пару суток? И сколько бы я заплатил бы за этот овердрафт банку? Нет уж!

Не надо платить по тех овердрафту никакому банку!!!!!!!!!!!

Верховный Суд Российской Федерации в определение от 25 ноября 2014 г. № 5-КГ14-124 сделал принципиальный вывод для отношений, возникающих по поводу технического овердрафта. Работа программного центра охватывается рамками предпринимательской деятельности банка и сбой программного обеспечения не является следствием непреодолимой силы и не освобождает банк от ответственности перед клиентом за ненадлежащее предоставление услуги. Пункт договора, содержащий условие о том, что банк не несет ответственность вследствие сбоя в работе программного обеспечения, является ничтожным как противоречащий закону о защите прав потребителей. Предоставление неразрешённого овердрафта вследствие сбоя в работе программного обеспечения или иных причинах следует квалифицировать как незаконные действия банка, выразившиеся в предоставлении услуги ненадлежащего качества.

офлайн

6107

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6107
    # 6 июля 2017 12:15 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    elemen:

Мы понимаем вашу озабоченность не выносить сор из избы, но нет. Проблемы должны быть известны широкому кругу пользователей банковских продуктов.

Мы не про обсуждение на форуме, мы продолжим активно здесь комментировать. Мы про вопросы через личные сообщения с персональными данными клиентов и конретными проблемными ситуациями, которые требуют нашей реакции. Технически сложно контролировать такие вопросы/ответы, машрутизировать переписку в банке и контролировать её статус.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 6 июля 2017 12:24
    вторник:

S_Y_S:

технический овердрафт то уже был, и был вовсе не по моей вине, И, что? Лучше, что бы я об этом тех.овердрафте узнал спустя пару суток? И сколько бы я заплатил бы за этот овердрафт банку? Нет уж!

Верховный Суд Российской Федерации в определение от 25 ноября 2014 г. № 5-КГ14-124 сделал принципиальный вывод для отношений, возникающих по поводу технического овердрафта. Работа программного центра охватывается рамками предпринимательской деятельности банка и сбой программного обеспечения не является следствием непреодолимой силы и не освобождает банк от ответственности перед клиентом за ненадлежащее предоставление услуги. Пункт договора, содержащий условие о том, что банк не несет ответственность вследствие сбоя в работе программного обеспечения, является ничтожным как противоречащий закону о защите прав потребителей. Предоставление неразрешённого овердрафта вследствие сбоя в работе программного обеспечения или иных причинах следует квалифицировать как незаконные действия банка, выразившиеся в предоставлении услуги ненадлежащего качества.

Я, что то пропустил? Мне казалось, что я гражданин Республики Беларусь, и живу в этой стране, и пользуюсь услугами банка являющегося резидентом этой страны, и технический овердрафт у меня возник именно в банке в моей стране, а не в РФ. Причем тут постановления верховного суда РФ?

офлайн

1337

11 лет на сайте
    пользователь #1505007

1337
    # 6 июля 2017 12:25

в общем всё понятно, остаюсь пока на пайке)))

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5056
    # 6 июля 2017 12:26
    вторник:

Верховный Суд Российской Федерации в определение от 25 ноября 2014 г. № 5-КГ14-124 сделал принципиальный вывод для отношений, возникающих по поводу технического овердрафта.

Мы в России? :-?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
    офлайн

6107

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6107
    # 6 июля 2017 12:27
    S_Y_S:

Хорошо, как вам такой вариант, я о нем писал ранее, месяца полтора назад. Мой сын ездил в С.Петербург, там рассчитывался карточкой, все отлично, на каждую операцию приходил чек, и все казалось бы неплохо, а потом он вернулся и спустя неделю, у меня начали исчезать деньги со счета, и не просто исчезать, а списывались вообще без уведомления, списывались не все сразу а частями в течении нескольких дней и не по всем его операциям, а только по некоторым, списание происходило часов около 4 дня, а узнавал я об этом только после того как на попытку, что либо оплатить мне приходит чек в котором я видел что у меня МИНУС! В истории я вижу, что шло повторное списание. Потом, конечно, спустя еще несколько дней, пошли возвраты, но технический овердрафт то уже был, и был вовсе не по моей вине

Теховер из-за курсовых разниц происходит не по вине банка или клиента, а из-за колебаний курсов валют к коменту отражения операции по счету. Если оплачивать покупки не в валюте карты, то нужно учитывать вероятность таких разниц и оставлять на счете небольшой остаток.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

вторник:

е надо платить по тех овердрафту никакому банку!!!!!!!!!!!
    Верховный Суд Российской Федерации в определение от 25 ноября 2014 г. № 5-КГ14-124

По белорусскому законодательству теховер легален в ситуациях, не зависящих от банка и клиента. Например, в случае курсовых разниц или оффлайн-транзакций по карте на борту самолёта. Но при этом невозможен теховер при списании комиссии банка.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 6 июля 2017 12:36
    S_Y_S:

Я, что то пропустил? Мне казалось, что я гражданин Республики Беларусь, и живу в этой стране, и пользуюсь услугами банка являющегося резидентом этой страны, и технический овердрафт у меня возник именно в банке в моей стране, а не в РФ. Причем тут постановления верховного суда РФ?

попробуйте найти существенные отличия между законами по защите прав потребителя рф и рб.
    они как близнецы братья, а то что у нас таких прецендентов не было то я подозреваю что никто по этому поводу не обращался с исками из принципа "можа так и трэба"

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Альфа-Банк:

По белорусскому законодательству теховер легален в ситуациях, не зависящих от банка и клиента.

славик, кинь ссылку

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #307833

0
    # 6 июля 2017 14:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-----------

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11530

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11530
    # 6 июля 2017 14:05

alexv1r, нет, не должно. И 20 раз рекомендую сказать им, КАКИЕ ИМЕННО вы хотите получить карты :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #307833

0
    # 6 июля 2017 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-------

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15928

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15928
    # 6 июля 2017 14:15
    S_Y_S:

А хорошую идею вы им подкинули, скоро, наверное, появятся альфики

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 6 июля 2017 14:20
    Альфа-Банк:

# 6 июля 2017 12:27

S_Y_S:

Хорошо, как вам такой вариант, я о нем писал ранее, месяца полтора назад. Мой сын ездил в С.Петербург, там рассчитывался карточкой, все отлично, на каждую операцию приходил чек, и все казалось бы неплохо, а потом он вернулся и спустя неделю, у меня начали исчезать деньги со счета, и не просто исчезать, а списывались вообще без уведомления, списывались не все сразу а частями в течении нескольких дней и не по всем его операциям, а только по некоторым, списание происходило часов около 4 дня, а узнавал я об этом только после того как на попытку, что либо оплатить мне приходит чек в котором я видел что у меня МИНУС! В истории я вижу, что шло повторное списание. Потом, конечно, спустя еще несколько дней, пошли возвраты, но технический овердрафт то уже был, и был вовсе не по моей вине

Теховер из-за курсовых разниц происходит не по вине банка или клиента, а из-за колебаний курсов валют к коменту отражения операции по счету. Если оплачивать покупки не в валюте карты, то нужно учитывать вероятность таких разниц и оставлять на счете небольшой остаток.

В данном случае были не курсовые разницы, кстати, по курсовым ризницам в итоге я еще и в плюсе остался. А ситуация, я вам в свое время в мае, описывал в личке. При проведении операции деньги с моего счета сразу же исчезали, потом шло повторное списание, на ту же сумму в валюте операции но уже с учетом нового курса, а потом шел возврат уже той суммы которая видимо блокировалась в момент совершения оплаты. И длилось это где-то в течении 3 недель с момента совершения первой такой операции до момента последнего возврата. В итоге нужно было иметь лишними совсем таки маленькую сумму BYN этак 150, ну может для банка это и маленькая сумма, а для меня весьма ощутимая! Не знаю чья уж тут вина, но точно не моя, никто и предположить не мог, что потратив 150 BYN, на счет надо класть 300, что бы еще 150 на время просто заморозить, это во первых, а во вторых, в правилах я действительно когда то читал, что в момент совершения операции будет блокироваться сумма с учетом текущего курса, а потом будет списана(начислена) курсовая разница, а не снова вся сумма операции.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

вторник:

попробуйте найти существенные отличия между законами по защите прав потребителя рф и рб.
    они как близнецы братья, а то что у нас таких прецендентов не было то я подозреваю что никто по этому поводу не обращался с исками из принципа "можа так и трэба"

К счастью для банка, процентов за теховер я так и не увидел, видимо потому, что вовремя все отслеживал и успевал погасить, в течении нескольких часов, а может потому. что сумма была небольшая и они списались незаметно, в истории отобразились, а чек не пришел, потому что, как выяснилось он приходит далеко не всегда! Вот поэтому я настаиваю, что бы чек приходил совершенно по любому движению средств по счету

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 6 июля 2017 14:34
    S_Y_S:

я настаиваю, что бы чек приходил совершенно по любому движению средств по счету

справедливое желание

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11882

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11882
    # 6 июля 2017 15:10
    S_Y_S:

Вот поэтому я настаиваю, что бы чек приходил совершенно по любому движению средств по счету

так по СЧЕТУ или по КАРТЕ? Сейчас SMS приходит при операции по КАРТЕ. если через несколько дней придет еще и проводка по счету, будет совсем каша

любите интернет- источник знания