SergeiT:
Одно дело немедленно получать уведомления об операциях с картой и /или ее реквизитами - это необходимо. И совсем другое - внутрибанковские операции типа процентов, комиссий и т.п. В принципе могут подождать. Лучше всего конечно дать пользователю выбор - хочу/не хочу немедленные уведомления обо ВСЕХ операциях
Да, возможность кастомизации услуги "Альфа-Чек" является неплохой идеей. Сейчас мы сосредоточимся на более глобальных улучшениях Альфа-Клика и INSYNC.BY, но в будущем, возможно, вернёмся к этому вопросу.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд
S_Y_S:
Во первых, вы пытались ответить лишь на один вопрос, и судя по вашему ответу, предыдущих постов вы даже не читали!
А во вторых, вопрос заключался даже не в том, почему это происходит именно ночью, а в том, что это происходит, а я, клиент, даже не в курсе, что у меня, что то списалось целых пол суток, хотя я как раз подключал альфа-чек, именно для того, что бы это знать. Нет, конечно я зайду в историю посмотреть, куда делись деньги, но о том, что ни куда то делись, я то узнаю, только утром. Да, реальная ситуация, у меня несколько счетов, на одном счету у меня осталось 5+ рублей, к этому счету у меня привязано три карты, на которые подключено альфа-чек. на две стандарт и на одну лайт. И да, с этого счета на одну из карт у меня настроено несколько автоплатежей, скажем для примера , по рублю ежедневно на телефон, Так вот ложась вечером спать я точно знаю, что у меня все в порядке, а завтра я переведу на этот счет некую сумму (на то что бы держать остаток близкий к нулю, у меня есть свои причины). Ну утром, примерно в 9.20 я по чеку узнаю, что автооплата 1 BYN не была совершена по причине "нет денег" и там же узнаю, что у меня осталось скажем, 0.04 BYN. Но я же совершенно точно помню, что было 5 с хвостиком. Естественно, начинаю судорожно листать чеки и разбираться, что произошло, но вижу, что в предпоследней операции было 5+. а в последней уже нет денег. Ну да, на этом месте я конечно же лезу в историю платежей и вижу то, что я вам писал вчера в первом своем посте в 9.43, который вы, судя по вашему ответу, даже не прочитали. А вот чеки по тем ночным операциям снятия комиссии начали приходить уже ближе к 11 часам, и по ним тоже есть вопросы, и судя по всему не у меня одного, и я эти проблемы вчера тоже задекларировал в нескольких постах, на которые вашей реакции пока не последовало!
Спасибо за подробный отзыв, при учтем его при планировании будущего развития услуги "Альфа-Чек".
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
S_Y_S:
вторник:
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд
Альфа-Банк:
Карты перевыпустим на правильные, а новые акции для клиентов будут появляться постоянно. Новая уже совсем скоро и не является игрой
хватит, уже наелись ваших наеигр с находу миняющихся условий и акций, с которыми надо очень внимательно читать маленькие буквы и не проснуться по утряни лохом с -40 рублями. еще бонстиков начните выпускать
А хорошую идею вы им подкинули, скоро, наверное, появятся альфики 
АльфРЭДики же, идея не новая
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
финист:
Альфа-Банк, есть предложение по карте №1: прикрутите в "инстинкте" её отображение во вкладке информация (где уже видны тусовка, А-курс и А-лайф), добавьте информацию по действующей любимой категории и по начисленному кэшбэку за прошлые месяцы. Может и выписку по операциям с кэшбеком можно отобразить?
В следующем обновлении приложения (запланировано на август) ваше предложение частично реализуем + появится возможность менять любимую категорию.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Death666-13:
Не понял, у Вас при закрытии этого счёта попросили 40р. за обслуживание? Или Вы, как и я, по недосмотру загнали туда денег?
Я думал, карта доживёт свой срок на голодном пайке и мирно сдохнет в срок. Или в любом случае надо было бы платить обслуживание? Альфа, поясните этот момент, плз.
В любом случае не придется. Комиссия спишется при наличии денег на карте.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд
Важно! Наша поддержка работает через паблик-чат в Viber, Telegram-бот, аккаунты банка в Facebook, Twitter и Вконтакте, а также через чат на сайте и в приложении INSYNC.BY. Сообщения из указанных каналов поддержки прилетают нам в режиме онлайн и привязаны к профилю клиента. Поэтому с конкретными вопросами лучше обращаться не через личные сообщения на форуме, а через вышеуказанные средства связи.