LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Niha:Дайте вам хороший монитор, вы от своего плеваться будете с большой вероятностью.
вряд ли
тут многое зависит от восприятия изображения конкретного человека, но само собой, если задрать яркость и глаза будут быстро уставать, как и от мерцания при регулировке якростью с помощью шим
Alhlm, У меня есть Redmi 4X 3/32 и Mi 9T, если смотреть на них по отдельности то и первый работает и второй. Но если пользоваться ими одновременно, вы увидеть разную скорость работы, разное качество экрана и прочее. И глупо говорить, что меня устраивает Redmi 4X и Mi 9T высосан из пальца.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
Niha:У вас 27" FHD, который я себе точно не куплю, для меня не приемлема пиксельная сетка
На вашем тоже можно пиксельную сетку увидеть.
Здравствуйте, нужен монитор в общем для всего, диагональ в цену, максимально 500-600 бел, реально вообще? Заранее благодарен.
chuiko:Здравствуйте, нужен монитор в общем для всего, диагональ в цену, максимально 500-600 бел, реально вообще? Заранее благодарен.
Вполне, LG 24MP60G-B
Manbearboar, Спасибо за советы в выборе. сегодня забрал LG 35WN75C-B впечатления после 24 конечно не передать. Кобеля все в комплекте, что очень удобно. Битых пикселей не было. В PUBG и Dota2 используется вся ширина монитора, что очень радует. обзор конечно читерский))). сижу на расстоянии чуть дальше вытянутой руки - вполне комфортно. и что самое интересное, разрешение в играх поставил на родное монитора, а fps остались на месте. видать видюхи хватает. Пару раз всплывало сообщение монитора - подсоедините родной кабель - так я родной и подключил. что ему нужно так и не понял.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
modder:Спасибо за советы в выборе. сегодня забрал LG 35WN75C-B
норм разорбались ![]()
Manbearboar:modder:Спасибо за советы в выборе. сегодня забрал LG 35WN75C-B
норм разорбались
24 смотрится очень маленьким.

|
офлайн
Айрон_Медный
Senior Member
|
|
|
509 |
5 лет на сайте Город:
|
modder:24 смотрится очень маленьким.
Я так же офигевал, сравнивая 19 и 27
С приобретением! ![]()
Айрон_Медный:modder:24 смотрится очень маленьким.
Я так же офигевал, сравнивая 19 и 27
![]()
С приобретением!
Спасибо ![]()
modder:Manbearboar, Спасибо за советы в выборе. сегодня забрал LG 35WN75C-B
жирнопиксель чувствуеца? и как у нево с засветами, по краям совсем жесть?
Зертотль:modder:Manbearboar, Спасибо за советы в выборе. сегодня забрал LG 35WN75C-B
жирнопиксель чувствуеца? и как у нево с засветами, по краям совсем жесть?
пиксель очень мелкий. изображение просто отличное, по сравнению с моим 241920х1080. засветы на черном экране есть небольшие, почти не заметные. сфоткать не получается.
|
офлайн
Айрон_Медный
Senior Member
|
|
|
509 |
5 лет на сайте Город:
|
Зертотль:жирнопиксель чувствуеца?
Откуда ему взяться-то? По факту пиксель тут меньше, чем у "народного" 24 FHD. 
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Niha:Странно, в HP заявлен Flickr Free и Low Blue Light
Это теоритически
Есть специальная организация которая тестирует то что заявлено и то что по факту-если сходится-выдается сертификат https://www.tuv.com/world/en/
Эти сертификаты должны быть в тех . документации + на коробке + на шильдике сзади монитора+в базе дынных самой TUV
Поищите и скорее всего ничего этого вы нигде не найдете а значит этого нет
Пример раз
Пример два
Пример три
Niha:так же всё же высокая частота обновления экрана способствует меньшему напрягу зрения
Полный бред
Хороший монитор стоит примерно в 2 раза дороже обычного.
И я убедился на собственном опыте
Wolfheart:Нет, это не так. Вполне себе за игровыми можно работать. Просто выбирать надо правильно. И настраивать.
Там где я выбирал мне сказали что еще не сделали ни 1 игрового где 160+Гц с щадящим режимом для глаз
Ни один проф монитор(который делался для работы как минимум 8ч не вынимая) даже за 2000+ не имеет 160+Гц почему то
За то за 700р написано столько плюшек которых нет у моделей в 3 раза дороже)Наверное написали для того что бы продать)
Повторюсь если со зрением и глазами все ок,вам без разницы какой монитор
demon1990_:Ни один проф монитор(который делался для работы как минимум 8ч не вынимая) даже за 2000+ не имеет 160+Гц почему то
Потому что для проф монитора не нужны герцы.
demon1990_:еще не сделали ни 1 игрового где 160+Гц с щадящим режимом для глаз
А что вы понимаете под "щадящим режимом"? Если low blue и отсутствие ШИМа - таких полно.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:А что вы понимаете под "щадящим режимом"? Если low blue и отсутствие ШИМа - таких полно.
Я дилетант
Мне главное что бы глаза не болели
Wolfheart:Если low blue и отсутствие ШИМа - таких полно.
В том то и дело.
Что и на заборе написано-не факт что этим является
Я купил такой из разряда все есть за 700р
И через день пришлось вернуть и купить в 2 раза дороже
Теперь все замечательно
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|