Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
подскажите, откат на 6с 7ки возможно сделать без сертефикатов и прочего? советовали просто скачать c getios.com версию прошивки ,ввести тел в режим восстановления и восстановит все. Речь о неверлоке 4.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8096 |
18 лет на сайте Город:
|
Всех с праздником Рождества!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то записать на диктофон телефонный разговор? И законно ли это. iOs 6.01
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как правильно прошить на 7.0.4. (надеюсь будет работать быстрее), чтобы была возможность вернуться на 6.1.3?
mr_heartless:Как прошить на 7.0.4., чтобы была возможность вернуться на 6.1.3?
это невозможно.
mr_heartless:надеюсь будет работать быстрее
быстрее работать точно не будет. либо будет работать аналогично 6.1.3, либо заметно медленнее. последнее более вероятно.
Oleg_Svetoslavovich:Подскажите, пожалуйста, можно ли как то записать на диктофон телефонный разговор?
С джейлом вроде только.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iLeGo, брат сказал, что отключил анимацию какую-то и работает хорошо, без тормозов...
Просто у меня 6.1.3 сильно тормозит.. (может дело в джейле, твиках).. вот я хочу почистить телефон полностью, обновить прошивку и продать (лежит 2 мес уже без дела)
mr_heartless, если будете продавать пустой телефон, то можно смело ставить 7.0.4. На пустом телефоне, даже без всяких отключений тормоза почти незаметны. Другое дело, что для многих покупателей критично, чтобы прошивка была ниже 7ой. Я сам продавал 2 месяца назад четверку и столкнулся с этим.
COpATHuK:iLeGo, должны быть сохранены сертификаты
если бы mr_heartless знал что это такое и что это надо сохранять, он бы не задавал здесь подобные вопросы. следовательно ничего он заблаговременно не сохранял и для него прошиться на 7.0.4 с возможностью откана на 6.1.3 невозможно.
mr_heartless, лучше продавайте на 6.1.3, просто предупредите, что телефон закакан кучей твиков и работает неидеально. кому важна 6.1.3 с руками оторвут и сами всё аккуратно почистят. а те кому всё равно какая прошивка сами поставят 7-ку, ну или вас предварительно попросят.
iLeGo:если бы mr_heartless знал что это такое и что это надо сохранять, он бы не задавал здесь подобные вопросы. следовательно ничего он заблаговременно не сохранял и для него прошиться на 7.0.4 с возможностью откана на 6.1.3 невозможно.
что за бред? Он же выше написал, что у него джейл. Сидия умеет автоматом сохранять сертификаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iLeGo, у меня Jailbreak с августа 2010го, с 4.0.1.. Сидия сохраняла все SHSH на сколько помню.. Вы же это имеете в виду?
Не знаю кому сейчас важна 6.1.3.. Все равно все программы обновили дизайн в соответсвии с 7й )) Только Viber остался древним)
COpATHuK:что за бред? Он же выше написал, что у него джейл. Сидия умеет автоматом сохранять сертификаты.
в самом первом сообщении он ничего про джейл не написал, вот я и отвечал исходя из написанного.
ну а раз сертификаты есть, выходит, что можно откатиться.
там только вроде когда-то какая-то трабла с сертификатами была, которые на серверах хранятся. у многих они "похерелись".
и ещё вроде надо что-то с более старыми версиями тюнса шаманить при откате на 6-ку.
mr_heartless:Не знаю кому сейчас важна 6.1.3.. Все равно все программы обновили дизайн в соответсвии с 7й )) Только Viber остался древним)
6.1.3 важна тем, кому не нравится 7-ка внешне или у кого она тормозит.
программы обновлять не обязательно.
я вообще на 5.1.1
, т.к. shsh есть только на 6.0._ и при откате надо ещё зачищать всё айтюнсоподобное и ставить одну из старых версий тюнса, чем мне было лень заниматься. на 5.1.1. редсн0у в пару кликов прошивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iLeGo:6.1.3 важна тем, кому не нравится 7-ка внешне или у кого она тормозит.
программы обновлять не обязательно.
Не.. программы все эволюционируют ведь) Тут обновление точно надо..
В общем, если раньше сдерживало отсутствие джейла, то теперь можно обновить 4ку.. Хуже, чем моя скорость работы на 6.1.3 быть не должно ))))
Главное успеть до выпуска 7.1 )
mr_heartless, многие программы не очень-то и эволюционируют
mr_heartless:Главное успеть до выпуска 7.1 )
а что будет, если не успеете? 
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8096 |
18 лет на сайте Город:
|
!LYH@N:Oleg_Svetoslavovich:Подскажите, пожалуйста, можно ли как то записать на диктофон телефонный разговор?
С джейлом вроде только.
стоИт джейлбрейк.