100bro:
посоветуйте бывалые, стоит ли заюзать вместо пайка от мутного - Бонусная Карта №1?
Стоит! Так как при сумме покупок от 300 рублей в календарный месяц обслуживание карточки будет бесплатным. Вы можете сами выбрать любимую категорию для начисления повышенного кэшбэка 2% (которую в дальнейшем можно менять), пополнять карту через ЕРИП (до 3000 рублей в календарный месяц бесплатно), бесплатно снимать наличные в банкоматах Альфы и банков-партнеров.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд
SergeiT:
Альфа-Банк, Как бы "мои расходы" довести до ума?
операция проведена 29 июня. По счету отражена 04 июля. Естественно, в cache-back не попала. тогда зачем в расходах ее отображать июнем, причем еще вчера ее там не было (что понятно)
Давайте в расходах тоже отображать по датам отражения по счету.
подозреваю, что именно в этом кроется причина, что мои прикидки по cache-back не совпадают с действительностью.
Мы могли бы ответить стандартной фразой "зафиксировали пожелание", но по правде пока доработка "Моих расходов" не в приоритете. У Альфа-Клика появится много других улучшений в этом году. Возможно, в следующем году займемся и PFM.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд
tred:
Печалька, в общем, но выпуск неправильных карт по Trade-In стал последней каплей.
За год ничего нового для Карты №1 не сделали, не смотря на обещания. Курсы кривые. Софт интереснее у конкурентов.
В общем, закрываю я всё, что осталось, до лучших времен.
Понимаем, что ошибки нас не красят, но не спешите закрывать счета. Карты перевыпустим на правильные, а новые акции для клиентов будут появляться постоянно. Новая уже совсем скоро и не является игрой
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
S_Y_S:
Альфа-Банк,
вторник:
не могут (или не хотят?) пока такое сделать с оповещением. а так сделай вам - поотключаете платную услугу
Вот это чудо оповещение! комиссию, судя по выписке сняли 04.07 в 23.45, или в 23.58 (фиг поймешь по какой карте когда сняли), а смс только что пришла 05.07 в 10.03, пол суток прошло! Нет мне не надо, что бы в 23.58 мне что то прилетало и будило меня, но мне надо что бы любая приходно-расходная операция практисчески мгновенно отображалась в чеке. И вообще, почему среди ночи без моего ведома, что тот вообще происходит с моими деньгами? Нельзя это сделать нормально, днем?
Комиссии списываются при выполнении процедуры "закрытие банковского дня" и появляются в истории операций приложения.