у Грина точно есть, вижу часто их фургончики, хотя до ближайшего как до луны пешком.
у Грина точно есть, вижу часто их фургончики, хотя до ближайшего как до луны пешком.
100.:radiodetal-ussr:У меня нет альтернативы е-доставке, поэтому буду пользоваться, невзирая на нюансы. А курьеры вообще молодцы, занесут все в квартиру, вежливые и поставят покупки где надо. Респект им за это! Надо быть объективным.
хорошо что в Минске с этим нет проблем, хочешь тебе Алми, хочешь Грин, хочшь Гиппо, а можно и Соседи с Виталюром.... ))) евроопт пользуется просто своей монополией. хотя вроде Родны Кут на районе ещё есть. но никогда не пользовался.
Не реклама, но есть ещё Базар, так и называется, все никак не попробую, аналог ямигом
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Что за Ямигом Кухня?
Добавлено спустя 2 секунды
Доставка из кафе/ресторанов от ямигом
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Доставка из кафе/ресторанов от ямигом
Аааа...
Тогда не интересно
Я уж было подумал сами начнут нормального качества и уровня еду готовить
Crazy2Taxi2:sagittariu5:Доставка из кафе/ресторанов от ямигом
Аааа...
Тогда не интересно
Я уж было подумал сами начнут нормального качества и уровня еду готовить
Там в этой доставке и цены соответствующие качеству.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Там в этой доставке и цены соответствующие качеству.
Если приспичило ресторанной еды, отличный вариант! И чтобы попасть на платную доставку, надо очень постараться! у меня ни разу не получилось!
yuradeni:Кармочка:Там в этой доставке и цены соответствующие качеству.
Если приспичило ресторанной еды, отличный вариант! И чтобы попасть на платную доставку, надо очень постараться! у меня ни разу не получилось!
Вполне неплохо, согласна.
rosd:Привет у меня не работает старый сайт
Перебрасывает на новый старый закрыли?
DA
Новый починили, к счастью. Доставка в наш колхоз стала доступна.
И ассортимент вроде стал такой же, как был на старом сайте. И метки о сроке доставки сделали. И даже на завтра теперь многое можно заказать (в т.ч. пром-, хозтовары, которые раньше быстро к нам не привозили).
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
gryt:dimmmmm, нет ассортимент урезанный остался
Смысла пользоваться их услугами в регионах нет. Цены выше чем на emall, ассортимент примерно такой же. Раньше покупал фрукты, овощи, молочные продукты. Сейчас ничего нет в продаже
user_8753820:gryt:dimmmmm, нет ассортимент урезанный остался
Смысла пользоваться их услугами в регионах нет. Цены выше чем на emall, ассортимент примерно такой же. Раньше покупал фрукты, овощи, молочные продукты. Сейчас ничего нет в продаже
Печально, какой смысл вообще тогда в регионы возить?
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Смысла пользоваться их услугами в регионах нет. Цены выше чем на emall, ассортимент примерно такой же. Раньше покупал фрукты, овощи, молочные продукты. Сейчас ничего нет в продаже
Не надо так категорично за все регионы... От меня ближайшая почта 1,5км. Поэтому, приходится, довольствоваться Е-доставкой. Ограничение (на бесплатную) 90руб, конечно же большой минус. Раньше заказывала еженедельно. Теперь (увы) два раза в месяц. Учитывая, что других торговых точек в шаговой доступности нет - с молочкой проблемы. Вроде и долгоиграющее молоко покупаю, но... постоявшее уже теряет во вкусе (а может я слишком привередлива )
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Новый сайт ужасен, может, конечно, дело привычки, но как-то ну вообще ((( Типа более легкий, парящий дизайн, но...
Апрельская:Новый сайт ужасен,
Не сыпьте соль на рану - мне тоже хочется удавить того, кто это всё создал
Что не понравилось: раньше всё избранное могла прошерстить за 5 страниц, а теперь 11 что-ли... чуть с ума не сошла, пока все не пролистала! Во-вторых, тяжело различать что не доступно, а что можно купить - отчаянно захотелось, чтоб недоступный товар исчез из поля видимости/списка, ибо там более половины недоступно и только интернет наш платный жрёт бесцельное листание сего бесполезного контента - хоть бы фильтр дали... Много ненужного хлама перед глазами путается, причём многое дублируется, короче - тоже треш полный... Но я сайт на мобилке изучала, может в приложении поудобнее будет, но я не желаю забивать себе телефон лишним подобным софтом.
На компе, вроде, удобнее, НО... где мои отзывы???? Это уже полный беспредел со стороны евроопта - для меня САМАЯ ВАЖНАЯ инфа к товару, что думают другие покупатели, так вот утаивают всеми возможными способами - половину точно не печают, так с переходом на новый сайт вообще исчезли все мои отзывы за много-много месяцев - я прям дезориентирована и не понимаю тот ли это товар, который я полюбила и который уже покупала много раз....