Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
309 |
8 лет на сайте Город:
|
ozzie:3 популярные белорусские забавы: стереть номера, "забить" на поворотники и "сделать всех" по полосе для общественного транспорта (на самом деле – обделаться по полной).
Только свой контент.
интересно, был бы момент на 0.36 в подборке, если бы кто-то из встречных поехал прямо?)
ну они явно собирались вправо. а если б передумали, оператор был бы виновен в дтп.
Polo_Duster_Sedan:ozzie:3 популярные белорусские забавы: стереть номера, "забить" на поворотники и "сделать всех" по полосе для общественного транспорта (на самом деле – обделаться по полной).
Только свой контент.интересно, был бы момент на 0.36 в подборке, если бы кто-то из встречных поехал прямо?)
Меня больше позабавила фраза от автора "стереть номера"
. Человек реально думает, что автовладельцы сидят и стирают номера)
|
офлайн
BARMAZYAKA
Senior Member
|
|
|
907 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:Человек реально думает, что автовладельцы сидят и стирают номера)
а как объяснить тот факт, что у многих таких авто номер случайно стерты только сзади? При том, что логично, что убиваться первыми номера должны спереди из-за пескоструя. Задние же номера всегда сдаются в почти нульцевом состоянии в ГАИ)) К слову случайно стираться номера начали активно после обновления парка камер стационарных, которые стали стрелять в зад ![]()
BARMAZYAKA:Exil:Человек реально думает, что автовладельцы сидят и стирают номера)
а как объяснить тот факт, что у многих таких авто номер случайно стерты только сзади? При том, что логично, что убиваться первыми номера должны спереди из-за пескоструя. Задние же номера всегда сдаются в почти нульцевом состоянии в ГАИ)) К слову случайно стираться номера начали активно после обновления парка камер стационарных, которые стали стрелять в зад
Кода у меня спереди стёрлись, я их назад перекинул, чтобы ГАИ не обращало внимание. Из всех моих знакомых, почти каждый сталкивался с тем, что у них номера стирались. Кто-то маркерам обновлял, кто-то менял. Мне слабо верится в то, что все эти люди из видео, специально номера стирали
|
офлайн
BARMAZYAKA
Senior Member
|
|
|
907 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:Мне слабо верится в то, что все эти люди из видео, специально номера стирали
поверьте, дофига таких. Причем видел вблизи такие номера. Там даже риски видны от шлифшкурки )
|
офлайн
Orlando_Egorov
Member
|
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
olxalipa:Второму нужно было слегка нажать на педаль тормоза и не высасывать кино из пальца
Вы на зеленый едете или стоите и ждете, пока все на красный проедут?
KwinK:Наконец-то добрался до регика, чтобы показать рождественских оленей.
Для не местных поясню схему на кругу(по разметке): крайний левый поворотный ряд занимает третью и четвертую полосу, второй поворотный первую и вторую. Что же делают олени? У них же своя оленья тропа! Два первых недалёких со второй полосы вырезают сразу в четвертую, оставляя меня на встречке. При попытке объехать данных особей в третью полосу, её занимают их собратья по разуму так же из второго ряда. Попытка объяснить страицялю на элантре с профилем вжо.. салоне, что он не прав, не увенчалась успехом. Далее...самэц на пассате продолжает коллекционировать нарушения: проезд под кирпич, движение по полосе для ОТ. Решил остановить его и убедиться, что он во вменяемом состоянии. Но, увидев отъезжающий от остановки автобус, решил его не задерживать. Самец в солнечных ачках сразу подумал отвезти свою самку на экскурсию в торговый центр, но рэзка передумав, подрезал автобус и снова помчался по полосе ОТ кричать о создании аварийной ситуации, а его самка демонстрировала, какой яблокофон её самец взял в кредит ей на НГ... Попытка объяснить его неправоту снова не увенчалась успехом. В этом отчасти и моя вина - ветеринарных курсов я не заканчивал.
да там полно таких, регулярно вижу, уже научился их определять на подъезде к перекрестку по тому как они в самый последний момент, позже всех вокруг принимают решение куда ехать
если их езда не глядя на знаки и разметку на небольших перекрестках обычно прокатывает, то на перекрестке побольше начинает вызывать аварийные ситуации
Такой велеречивый автор, так все нарушения разложил по полочкам, а спущенного заднего левого и не увидел! ![]()
ANODIN:Добрый день. Даже не знаю, как назвать это видео: 3 нарушения за 20 секунд, дураки на дорогах или куда смотрит милиция? Перекресток на пересечении ул. Кабушкина и ул. Машиностроителей. Автомобиль марки Пежо успел нарушить 3 ПДД менее чем за 20 секунд. Как видно на видео в полосе, в которой стоит вышеуказанный автомобиль, имеет право двигаться только прямо (судя по разметке и знакам), но проезжает стоп линию и выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора, нарушая ст. 18.4.1 КоАП (Невыполнение лицом, управляющим ТС, требований сигналов, указаний светофора) + ст. 18.4.6 КоАП(Невыполнение лицом, управляющим ТС, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения ТС на проезжей части), и в конечном итоге нарушает правило проезда перекрестков - ст. 18.4.7 КоАП (Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков). Что самое поразительное, экипаж милиции, который стоял в соседней полосе слева мог отреагировать – как минимум принять меры к остановке водителя и вызвать экипаж ГАИ (ГАИ Заводского района находится прямо за этим перекрестком), т.к. они не уполномочены составлять протокол по данным статьям.
Паняць и прасцiць! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Такой велеречивый автор, так все нарушения разложил по полочкам, а спущенного заднего левого и не увидел!
А ещё и носом шмыгает!
куда мир катится!
Elv:Zioma:Ничего удивительного, если бухим кататься.
Как вариант ...
В новостях давно написали.
И вообще, нехорошо чужие видосы выкладывать (вторая строчка в "шапке" ветки)
Elv:Zioma:Ничего удивительного, если бухим кататься.
Как вариант ...
Подтвержденный факт.
_Nokia,
я очень уважаю г-на ПЖ Василия, но той строчке 11 с хвостом годов, а жизнь идёт вперёд!
Кроме того, комментарии к статьям отключили, а в другой шапке есть другие строчки:
Тигра 3 декабря 2012 16:49 :Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
Вот и мучаемся, таскаем туда-сюда видосы! 
_Nokia:И вообще, нехорошо чужие видосы выкладывать (вторая строчка в "шапке" ветки)
Хотел на новость ссыль , но что-то пошло не так 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1739 |
10 лет на сайте Город:
|
_Nokia:В новостях давно написали.
Пусть лучше чужое выкладывают, чем свое, где пыжатся и пытаются натянуть нарушение на водителей.
Marabu:Zioma:2014063:почему не вырулили сразу во вторую полосу?
Зачем? Можно было не так сильно разгоняться.
кина бы не вышло...
Точно, как на Смоленской - ехал до последнего в самку на атласе (с) и в оппу получил, зато прав.
Зашла к Краснову в Инстаграм из статьи про светофоры, а там видео про создание им аварийной обстановки и подпись - приходите учиться, скидка 30%
После таких видео и со стопроцентной скидкой лучше не приходить ![]()
Octopus_Goat:Срочно в номер!!! А ну ка признавайтесь, кто не включает вовремя указатели.
лично я включаю поворотник заранее , если с полосы можно ехать ещё и прямо, но если движение только налево, то за 3 секи до начала движения. не вижу смысла стоять и мигать минуту поворотником, который никакой информации подъезжающему сзади водителю не даёт