Курилка,так курилка...Я вам расскажу одну историю из моего детства,ну да,про наушники и смешную(по итогу).Первыми моими были те,что из кабины пилотов,поскольку с авиацией наше семейство было связано.Так вот приделали к ним вилку,чтобы в радиоточку втыкать.Ну а вилка та в аккурат и в другую розетку подходит,ту что покрепче сигнал выдает

.Ну если есть розетка и вилка,что к ней подходит,упускать такую возможность эксперимента нельзя.Но наушники конечно на уши хватило ума не надевать,ну вот....Если вы думаете,что это конец истории,то сильно ошибаетесь-чему быть,того не миновать.После втыка,на след.день телефоны были отремонтированы-поменяли капсюли.Но я то об этом не знал-лежат себе на том же месте.И вот приходит ко мне друган,надевает их и прямо так спрашивает-а что будет если я их сейчас в 220.Я ему и отвечаю-ничего,уже все было

.Ну если ничего,так почему бы и не всунуть в подтверждение своих слов-вот,смотри,если не веришь...Я думаю,что если бы тогда было снято видео,то мы бы стали звездами Ютуба надолго

ЗЫ.Все обошлось...